| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
Девочки , не знаю где спросить совета можно у вас тут?
Вернулись сегодня из турции утром все было неплохо и вот сейчас мужа накрыло со страшной силой диарея и темп высоченная. Упал на диван и усе...Я думаю ротовирус подцепил...
Чем я могу остальную семью обезопасить или профилактика есть какая?
у меня подруга, чтобы не заразились остальные члены семьи дезинфицировала посуду, отдельная посуда для больного, часто дезинфицировала туалет, сантехнику, и не пускала в комнату где больной детей. Пили витамин С шипучий - 3 дня, вроде у них больше никто не заболел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Порось Домашний
Я прямо стесняюсь спросить, что за нейролептик. Надеюсь только, что не галоперидол)
Оспидя ,вы откуда такие названия знаете?)пришлось аж погуглить)
-
Хранитель
 Сообщение от Negushka
у меня подруга, чтобы не заразились остальные члены семьи дезинфицировала посуду, отдельная посуда для больного, часто дезинфицировала туалет, сантехнику, и не пускала в комнату где больной детей. Пили витамин С шипучий - 3 дня, вроде у них больше никто не заболел.
Спасибо. Про витамин с не додумалась...
-
Наш человек
Не очень много: степ, пилатес, йога, флекс, дэнс класс, латина. Как по расписанию удобнее, 3-4 раза в неделю.
мама дарагая, я тут только собираюсь на йогу пойти! Помнится вы еще где то учитесь, когда люди всё успевают? )
-
Давно я здесь
 Сообщение от хаусвайфелька
Я продвинутая
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
 мама дарагая, я тут только собираюсь на йогу пойти! Помнится вы еще где то учитесь, когда люди всё успевают?  )
Так не работают они) Да, сейчас на заочном учусь)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от хаусвайфелька
я тоже погуглила, но она мноха таблеток знает ).
Я хотела спросить, а нейролептики как то влияет на сосуды? У меня врачи говорят, что часто ГБ - причина - то что сосуды сужаются на погодные скачки, и кровь плохо идет по сосудам, и недостаток кислорода короче всё одно за другое цепляется.
-
с орбиты
 Сообщение от belka tirle
Девочки , не знаю где спросить совета можно у вас тут?
Вернулись сегодня из турции утром все было неплохо и вот сейчас мужа накрыло со страшной силой диарея и темп высоченная. Упал на диван и усе...Я думаю ротовирус подцепил...
Чем я могу остальную семью обезопасить или профилактика есть какая?
Всем колу. Честно. На себе испробовали.
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
я тоже погуглила, но она мноха таблеток знает  ).
Я хотела спросить, а нейролептики как то влияет на сосуды? У меня врачи говорят, что часто ГБ - причина - то что сосуды сужаются на погодные скачки, и кровь плохо идет по сосудам, и недостаток кислорода  короче всё одно за другое цепляется.
Многое зависит от типа мигрени.
У нас в семье не совсем типичная мигрень: от спазма сосудов. Как мне сказала невролог, основная масса - это от того, что как раз сосуды расширяются.
-
с орбиты
Так не работают они) Да, сейчас на заочном учусь)
На кого?