| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от хаусвайфелька
Всем привет)девчули я одна из вас,такая же,только из кустов читаю.У самой и головокружения и всд и спина с шеей и давление,обследовалась вдоль и поперёк и вот как ни крути-все сводится к ВСД (которого типа нет ), и по сути единственный поход к психотерапевту в общем-то улучшил жизнь намного,она мне нейролептик выписала и я теперь пью его пару раз в год.Просто читаю,сколько вы таблеток пьёте и сердце кровью обливается.Просто я раньше и не знала что психотерапевты этим занимаются,я думала они только тех кто не в себе лечат,а оказывается нет 😊.
можно подумать нейролептики конфетки и у них побочка тоже так себе и ещё пока подберешь...
мигрень психотерапевтом не лечится
-
Небожитель
Саша, сына и тебя с 13 летием!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
-
Мега-элита
 Сообщение от IN-GRID
можно подумать нейролептики конфетки и у них побочка тоже так себе и ещё пока подберешь...
мигрень психотерапевтом не лечится
Да все таблы не конфетки,но я пью по месяцу -полтора ,за это время организм успевает нормализоваться и побочки не успевают накопиться,отмена не накрывает .Конечно все у всех по-разному,но от нпвс у меня тоже живот болит сильно и прочие бяки в виде повышения давления донимают.
-
Мега-элита
 Сообщение от ANDROMEDA
И что это за препарат?
И голова и шея и спина перестали болеть?
Да,боли уходят у меня,жить хоть можно,названия писать не принято на форуме,тем более ,что он все равно рецептурный.Я пост написала именно потому,что я раньше у неврологов свою всд пыталась лечить,а они похоже,не очень в этом сильны(((,а то что это успешно делают психотерапевты для меня оказалось открытием)))).
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Меня часам к 19 стал накрывать треск во лбу. Но если намечен степ - значит, степ) Сходила, отскакала. Иногда от интенсивного спорта проходит, а тут фиХ!))
Ты крута! При треске в голове мне помогает, ну практически помогает, только положение лёжа.
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
Присоединяюсь к поздравлениями!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
Ничосе на сколько видов спорта вы ходите?!
Не очень много: степ, пилатес, йога, флекс, дэнс класс, латина. Как по расписанию удобнее, 3-4 раза в неделю.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Я прямо стесняюсь спросить, что за нейролептик. Надеюсь только, что не галоперидол)
-
 Сообщение от Negushka
Сына заранее поздравляю! Здоровья, друзей хороших! А родителям терпения, начинается иииинтересный период в жизни 
 Сообщение от IN-GRID
 Сообщение от Мурысь
Присоединяюсь к поздравлениями!
Спасибо, девочки )
ииииинтересный период у нас уже вовсю - я прям жду, когда ж уже мозги подвезут... а то наглость уже приехала, а с мозгами пока глухо )
тихо-мирно-семейно посидели, поели, пришел один его друг деревенский, остальные все "летние", поразъехались уже давно, а этот местный. Рассказывал про школу - он в классе один ученик всего в школе то ли 12, то ли 15 учеников во всех классах. Тут только 9летка, 10-11 кому нужен - в соседней деревне, ездят на школьном автобусе.
Сейчас пацаны умелись гулять, пока светло, потом еще вернутся есть арбуз а мы с маман сидим вдвоем, трёкаем и пьем вино. Муж с сестрой уехали, ему в санаторий надо ехать, с 1 числа у него начинается... а мы завтра на автобусе уедем в город.
Перед отъездом была целая эпопея с отловом котов - трое без проблем поймались, а четвертый просек какую-то засаду и сдриснул. Думали уже, что не поймаем и придется маме его отдельно потом везти - но каким то чудом мужнина сестра его поймала коты были очень недовольны, что их заточили, им бы тут круглый год хотелось жить, на воле то...
по теме топика - погода сегодня порадовала, по всем прогнозам должно было быть холодно и дождь, но было солнечно и довольно таки тепло, приятная для прогулки температура, не в футболке, конечно, в куртке - ну так и не лето же 
Голова не болит, в теле приятная легкость правда вот, после обеда накатила сонливость - но я бы сказала, что тут не погода виновата, а обжорство ) ну и приятненько подрыхла я часок )
-
Хранитель
Девочки , не знаю где спросить совета можно у вас тут?
Вернулись сегодня из турции утром все было неплохо и вот сейчас мужа накрыло со страшной силой диарея и темп высоченная. Упал на диван и усе...Я думаю ротовирус подцепил...
Чем я могу остальную семью обезопасить или профилактика есть какая?