|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vladislavrybalchenko
по тому что школа оооочень хочет пройти аккредитацию, а в прошлом учебном году, товарищи из кобра были очень удивлены когда узнали что домен не принадлежит школе. 8) и даже оф сайт не принадлежит )))
Понятно, спасибо за честный ответ.
А, если не секрет, по какой причине директор отказалась от ваших услуг? У нее появились новые айтишники? Или вы повысили стоимость своих услуг?
-
Aurelia aurita
чем? я пошел "навстречу" школе отдал домены даром!
Домены - не главное, важны работающие сайты и порталы.
-
Наш человек
Сообщение от Аурелита
И Вы решили этим воспользоваться?
А как еще может поступить человек, которого на деньги кинули, уговорив его переоформить домен на себя?
Я думаю, что у директора рыльце тоже в пушку. Судя по происходящему.
-
Aurelia aurita
Сообщение от AnnyG
У нее появились новые айтишники?
Тогда логичнее было бы сначала создать новый портал, а потом отказаться от старого, а не наоборот...
-
Наш человек
Сообщение от Аурелита
Нет. На домен можно любой сайт повесить. Люди идут на домен, а не на внешнюю картинку сайта.
-
Сообщение от Аурелита
так в том то и дело, что это будет уже третий по счету адрес, кто наверно еще помнит , когда он был vs279.ru
-
Aurelia aurita
Сообщение от AnnyG
А как еще может поступить человек, которого на деньги кинули, уговорив его переоформить домен на себя?
Причем тут кинули? ЦОДИВ заплатил за домен, а не ЦОДИВу заплатили за домен.
Эти сайты не рекламой живут, чтоб получать деньги с доменов...
-
Наш человек
Сообщение от Аурелита
Тогда логичнее было бы сначала создать новый портал, а потом отказаться от старого, а не наоборот...
Да, это было бы логичнее. Согласна. Думаю, что всё дело в деньгах. Один больше попросил, второй не заплатил. Оба хороши.
Любой нормальный директор знает, что все домены надо на себя оформлять, а не на сторонние ИП. А коль уже оформлено и человек даром отдал домен, то прокатить его с деньгами тоже не комельфо.
-
с орбиты
Странный вопрос, вы же должны сами понимать , что ни как )
ИП ни когда не аттестовывал, я предоставлял портал для проведения тестов для аттестации. И результаты этих тестов засчитывала школа.
Скажите, пожалуйста, с каким ОУ Вы планируете работать в дальнейшем? Ведь без ОУ Ваш портал – чемодан без ручки.
-
Сообщение от AnnyG
Короче, школа не заплатила, ИП убрала свои услуги. В результате отдуваемся мы.... Класс!!! Все хорошо поработали.
нет, всё, что касается подключений к аттестациям останется так как есть, если только школа не изменит своих требований. например скажет, что это теперь не считается.