|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Владислав, расскажите, пожалуйста, как предполагает аттестовывать учащихся "ИП Рыбальченко В.Ю."?
-
Наш человек
Сообщение от vladislavrybalchenko
это ложь, сайт ни кто не похищал. В начале месяца, обманным путем, школа завладела правом на доменное имя vsdo.ru. Ни кто не передовал портал ВШ цодиву
и по факту, это цодив из украденных резервных копий будет собирать свой образовательный портал.
запросто, у сотрудников цодива был административный доступ к порталу и летом они сделали себе копии почти всех курсов
-
Сообщение от !Ольга!
Владислав, расскажите, пожалуйста, как предполагает аттестовывать учащихся "ИП Рыбальченко В.Ю."?
Странный вопрос, вы же должны сами понимать , что ни как )
ИП ни когда не аттестовывал, я предоставлял портал для проведения тестов для аттестации. И результаты этих тестов засчитывала школа.
-
Aurelia aurita
Сообщение от AnnyG
"не падайте духом, поручик Голицын" (с)
У меня, естессно, основной вопрос - а кому принадлежал портал, курсы и доменное имя, если не ЦОДИВу?
В договоре с ЦОДИВом читаем:
Права и обязанности Учреждения
Учреждение обязуется:
...
Предоставить доступ к образовательным ресурсам, принадлежащим Учреждению и размещенным на образовательном портале «Виртуальная школа»
...
-
Aurelia aurita
я предоставлял портал для проведения тестов для аттестации.
А почему перестали предоставлять?
И вот этот договор-оферта - это о чём вообще?
-
с орбиты
Сообщение от Аурелита
"не падайте духом, поручик Голицын" (с)
У меня, естессно, основной вопрос - а кому принадлежал портал, курсы и доменное имя, если не ЦОДИВу?
В договоре с ЦОДИВом читаем:
Права и обязанности Учреждения
Учреждение обязуется:
...
Предоставить доступ к образовательным ресурсам, принадлежащим Учреждению и размещенным на образовательном портале «Виртуальная школа»
...
Если я правильно понимаю логику, то почему "рухнул" сайт ВШ? И почему появился новый с vsdo.spb?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сайт vsdo.ru оплачен организацией ЦОДИВ до 12 мая 2019 года. Владислав, так о каком незаконном владении вы говорите? Может просто вы изначально домен регистрировали на себя, потом забыли проплатить (или по другой какой-то причине оплата не поступила) и ЦОДИВ проплатил этот домен за вас?
-
Сообщение от Аурелита
А почему перестали предоставлять?
И вот этот договор-оферта - это о чём вообще?
перестали выполнятся условия договора между школой и ип,
по этому портал отделился от старого адреса, но в ВШ всё осталось как и раньше, вся история и все оценки. Дальше портал будет развиваться без цодива.
-
Небожитель
Ну всё, про информатику теперь точно никто не ответит