|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лили Марлен
Это что, фотки Тати притащили? И ее дочери?
Совсем что ли с головой плохо?
Тати, Вы в жизни гораздо симпатичнее, чем на Вашей аве 
И дочка прелесть.
Ну у Реалвумен заношенные штопанные вещи обсуждать мона а у Тати Бир незя? а в театре в растянутой заношенной футболке мона? а дома на даче незя? двойные стандартики)
-
Хранитель
Зашить вечером по шву или присобачить аппликацию на коленку - проще чем купить к утру аналогичное. Вот внучка упала, коленку разбила - и нет джинсов. Перешили на коленку карманчик - снова есть джинсы и отдыхаем на воздухе дальше. А не перешили бы - потащились бы в город и хорошо, если полдня, бродили бы по Галерее и Ко в поисках аналогичных цвет/размер/фасон/цена.
-
[QUOTE=baltic;161299830]О чем спорим то? Как раз из за доступности вещей(отличного качества и бу) в том числе штопать шмотки это прошлый век. Хотите- да нездоровье но лично я смысла не вижу.[/QUOTE
Понимаете, а для меня чужие вещи б/у своему ребенку одеть не приемлемо. У каждого свои стандарты. Просто не люблю когда осуждают те, кто сам так себе. И фото тому подтверждение, хоть я такие методы не одобряю.
-
 Сообщение от Nэt
Ну у Реалвумен заношенные штопанные вещи обсуждать мона а у Тати Бир незя? а в театре в растянутой заношенной футболке мона? а дома на даче незя? двойные стандартики)
здесь кто нибудь выкладывал фото реал вумен без ее согласия ? нет .
-
Старожил
 Сообщение от Амстель
народная мудрость гласит "встречают по одежке провожают по уму " и да приход в школу заштопанных детей не допустим . Кстати может поэтому приемные и практикуют домашнее обучение , так как детям одеть нечего , а "красивая художественная штопка" может обратить на себя не нужное внимание социального педагога.
Что вам приемные как кость в горле?
Мы тоже все разные.
А то вам опять намекнут, как уже было, что не только по одежке встречают, но и по объему, например.
-
Космонавт
 Сообщение от Nэt
Ну вообще то Катя сама их выкладывает, здесь человек не просил нести его фото
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Это что, фотки Тати притащили? И ее дочери?
Совсем что ли с головой плохо?
Тати, Вы в жизни гораздо симпатичнее, чем на Вашей аве 
И дочка прелесть.
и мне понравились фотографии
-
с Марса
 Сообщение от Nэt
Носки это головная боль, рвут где не знаю, а гетры вязаные конные они везде цепляются, в итоге вышла из ситуации, нашла оптовый магазин дешевых носков их хватает на пару дней 15000 и 365 *3 пар носков и я спокойна)
Ну Вам и "везет". У нас в ходу НМ у мужчин и девочкам я разноцветные летом на дачном рынке покупаю. Хватает минимум на год
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
 Сообщение от Амстель
здесь кто нибудь выкладывал фото реал вумен без ее согласия ? нет .
А фото праздничного стола Кати только ленивый не посмотрел и не обсудил. И стол и детей и одежду.
-
Старожил
 Сообщение от Амстель
и что это значит , что ничего другого не покупали , например отдали 5 пар брюк , а кофточки нет , то ребенок ходит только в брюках по Вашему?
Кто ж знает...
может и ходит так ребенок, раз кофточку не дали добрые соседи...
а еще мамка криворукая все выбрасывает, с иглой не знается