|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
где на юзе есть йогурт теос?)
-
Небожитель
Я выйграла 3 йогурта Теос, так нет в наличии.
-
Активный участник
 Сообщение от мама жабы
после технических работ, все пять открытых квадратиков пустые....
У меня наоборот, сначала все пустые шли, а потом поперло)) по 3 монеты за три хода с двух номеров. Вчера хотела биолакт лесные ягоды получить, кассир вообще не знала об игре, пришла администратор с инструкцией, с 5-6 попыток ничего не получилось. Теперь пойду ещё за колбасой и термостатным йогуртом.
Кстати, в преддверии сезона
-
Мега-элита
Девочки а заметили что ассортимент призов изменился уменьшился сильно кмк. Селедки нету, биотворог Тема нету это что навскидку помню вчера было точно. Сыр Ламбер я тоже выиграла сегодня прям молниеносно, но теперь думаю нужен ли он мне за такие деньги. И по распечатке сегодня легко провели код на Теос а вчера с телефона и вручную никак
-
Наш человек
Термостатный иогурт прошел со второго раза на другой банке.
 Сообщение от Allana
Сады Придонья
У нас нет.
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки а заметили что ассортимент призов изменился уменьшился сильно кмк. Селедки нету, биотворог Тема нету это что навскидку помню вчера было точно. Сыр Ламбер я тоже выиграла сегодня прям молниеносно, но теперь думаю нужен ли он мне за такие деньги. И по распечатке сегодня легко провели код на Теос а вчера с телефона и вручную никак 
Вообще-то в правилах написано что призы меняются каждые три дня их количество всегда одинаковое, разный только ассортимент.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
а скриншот проходит со штрихкодом?
только он неполный,на экране весь не помещается. 
но штрихкод виден,и часть товара.
Во многих Дикси надо диктовать цифры, лучше перепишите на листочек цифры и название приза.
 Сообщение от mariyagen
он куском?
тоже выиграла сегодня... 
Кусок в пакете 230 грамм
 Сообщение от Ольга (Olga)
Забрали сегодня без проблем, что нашли. На кассе пробили всё без сучка и задоринки. Сметана савушкин продукт минус 50% бьется от акционной цены 39 с коп. Чек вышел на 19руб.
не нашли только теос йогурт, актуаль с манго вкусом и сальчичон
кто знает ламбер по какой цене в дикси сейчас - не обратила внимания что-то, минус 50% интересно получается или нет?
У меня с копченым сыром так же полная цена 100+, аукционная 74, с купоном 37 р.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
Спасибо за ответ я ж понятно правила не читаю никогда Тогда совсем хорошо раз призы меняются значит то одно то другое будем выигрывать разнообразие это хорошо
-
Мега-элита
Про сыр Ламбер. Дороговато даже с -50% кмк. Раз призовая скидка проходит даже от каталожной цены, буду ждать вдруг он встанет в каталог с понедельника.
-
Небожитель
Уточните, так эти призы по игре не бесплатные, а только скидка на них идет?