|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Старожил
Нажмите на "мои купоны" и там на сам купон откроете и прокрутите вниз,там штрих-код
-
Космонавт
штрихкода разные, вытграла несколько одинаковых продуктов, ни разу код не повторился
-
Наш человек
У меня сегодня йогурт, но в магазинах его нет.
-
Наш человек
 Сообщение от *Марина
У меня сегодня йогурт, но в магазинах его нет.
Теос питьевой? Тоже вчера не нашла его. Только домик в деревне с клубникой 2 шт забрала. Сельдь у нас другая стоит. Колбасы никакой нет. Напиток adez не прошел. Хотя один-в-один как приз. И кассир сказала что у троих сегодня не прошел он тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Teriksa
Теос питьевой? Тоже вчера не нашла его. Только домик в деревне с клубникой 2 шт забрала. Сельдь у нас другая стоит. Колбасы никакой нет. Напиток adez не прошел. Хотя один-в-один как приз. И кассир сказала что у троих сегодня не прошел он тоже.
В пробнике девушка писала что у неё не проходил адез какого-то вкуса и она взяла клубничный и он прошёл по ее купону.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
В пробнике девушка писала что у неё не проходил адез какого-то вкуса и она взяла клубничный и он прошёл по ее купону.
У нас кстати стоял один вид его. Какой и должен быть по купону.
Вот такой
-
Мега-элита
 Сообщение от мама жабы
после технических работ, все пять открытых квадратиков пустые....
дежавю. окей 2 один приз вместо трех. скоро и товар с полок исчезнет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирма Францевна
попробовала взять биолакт я сгодами вместо обычного - не прошел.
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
дежавю. окей 2  один приз вместо трех. скоро и товар с полок исчезнет)
Его и так практически нет.
-
Космонавт
Забрали сегодня без проблем, что нашли. На кассе пробили всё без сучка и задоринки. Сметана савушкин продукт минус 50% бьется от акционной цены 39 с коп. Чек вышел на 19руб.
не нашли только теос йогурт, актуаль с манго вкусом и сальчичон
кто знает ламбер по какой цене в дикси сейчас - не обратила внимания что-то, минус 50% интересно получается или нет?