Страница 1436 из 4447 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    так там и ясли с 1.5 месяцев у них вообще не проблема, и при универах даже группы ясельные есть. а у нас вообще никому ребенка не сдашь,пока он сам в школу ездить не начнет.

вчера она упрашивала папу разбудить ее еще на час раньше (то есть в 5 утра!) что бы приехать в сад первой! мы так то и так приезжаем еще до 8 утра, но понимаешь ли девочка Алиса приходит еще раньше и ей хочется быть первой и подольше посидеть в саду...
    ))) прикольно про сад и 5 утра)))
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Блин я чето очкую так - там такой ветрище, а нам на самолёт сегодня[emoji51]
    Отличного отдыха!!![emoji108]
    у меня муж недавно определился, что все таки ему надо было стать летчиком.. мальчику чуть за 40..
    я вот тоже пока не определилась. муж предлагает мне побыть домохозяйкой после того как младшую в сад отдам. и я уже так яро как в первый раз не отвергаю эту идею))) ну и уровень заработка у нас с ним колоссально отличается
    А я вот жалею, что не стала врачом. Уже поздно, конечно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а реально за год отучиться на буха? я б пошла. я люблю всякие циферки, таблички и тд.
    вообще жалею, что не на экономиста училась( но тоже пока пойму кем хочу стать уже вон дети вырастут
    Я экономист по специальности универе ой, ни дня не проработала по спец-тот, случайно стала инженером) но вот цифры тоже люблю и хочу наверное на буха отучиться и мужнино ип обсчитывать))) помогать так сказать семье)

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Вот у меня работа хорошая. Работаю с 9 до 13, творчества дофига и разнообразия тоже. Хочешь рисуй, хочешь сказки по ролям рассказывай, хочешь массаж делай или таблички рисуй. А еще можно частников брать, но я это не практикую.

4. ответ для Nafanja , на сообщение « А где продают такие игрухи? »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А где продают такие игрухи?
    Телефон не знаю, нам отдали
    Рыбка фирмы happy baby, piano fish называется, много где есть

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А на кого можно учится через биржу? Мне вот бухгалтерские знания бы не помешали. А как безработная, я же числюсь в своей организации

У них отображается декретный отпуск. У них есть перечень обучения который они могут предложить. У меня коллега так английский изучала в декрете.
    Юля

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Телефон не знаю, нам отдали Рыбка... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Телефон не знаю, нам отдали
    Рыбка фирмы happy baby, piano fish называется, много где есть
    Телефон тоже много где есть, почти во всх детских и в Буквоеде еще. У меня тоже лежит.

7. ответ для valeria777 , на сообщение « у меня права с 18ти и все это время я... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у меня права с 18ти и все это время я боюсь... просто практики нет, ездила типа раз в неделю или две. и к каждому разу все забывалось и страх появлялся снова. а с ребенком вдвойне страх. но тогда мотивации не было я спокойно ездила на метро, а сейчас вроде как начала появляться. я перед беременностью мужу говорю давай работать с моим страхом, хотя бы по часику ездить каждый день после твоей работы. он согласился, хотя приходит поздно, в 22-23. и тут две полоски) так и не начали, потому что первые пару месяцев будет стресс по-любому. сейчас вот надо как-то с мелким это обучение совместить

в бассейне плавал только ребенок, мы сидели на бережку) классно, мне понравилось, правда дорого(
    Единственный способ перебороть страх-это ездить каждый день, и без вариантов. Везде куда надо -ездить! Я за рулем 12 лет. Было страшно в первый день жутко. Остановилась позвонила знакомому водителю в слезах и сказала, что водить, наверное не для меня, он сказал -Отставить. Все через это проходили. Красный свет, помеха справа, уступи дорогу. И не обращать внимание на сигналящих тупящему. Все после этих слов мне как рукой сняло весь ужас. Но!!! Я очень хорошо знала правила дорожного движения, от зубов отскакивало, это очень-очень помогало меньше тупить на дороге. Теперь я вообще жизни не представляю без машины. Ни обслуживание, ни пробки, ни цены на бенз, ни парковки не меняют моей огромной любви к авто. Ни даже пересчеты, что такси выгоднее и удобнее. Для меня удобнее собственной машины ничего нет. Это мой второй дом))

8. ответ для valeria777 , на сообщение « первый раз пока непонятно, но не... »

первый раз пока непонятно, но не плакал, пытался врубиться что происходит. он у нас такой парень сосредоточенный и вовлеченный, сразу думу думает, пыхтит старается работает. поэтому ему нравятся физ. нагрузки. сейчас так конечно по-лайту с ним занимались, ножками вовсю работал, а ручки у нас пока плохо идут, надо их разрабатывать, поэтому ему и на животе долго тяжело лежать. это вообщем-то моя цель, верхнюю часть расслабить. дальше там уже и ныряют детки вовсю, мы посмотрели потом, классно

с группой вроде тоже есть занятия, но пока хотелось с тренером, наш товарищ любит контакт такой и внимание, массажистку тоже с удовольствием ждал))
    Ага) Алисе тоже нравился массаж, плакала только первые 2 сеанса под самый-самый конец

9. ответ для katya812 , на сообщение « Единственный способ перебороть... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня радость! Я тут жаловалась на днях, что не переворачивается сын. Вот сегодня ровно 5 месяцев и первый переворот со спинки на живот. А с животика уже несколько дней как переворачивается! Уря!
    поздравляю с даткой и с переворотом!

А я вот жалею, что не стала врачом. Уже поздно, конечно)

а каким врачом ты хотела бы? педиатром? сталкиваясь с разными врачами, я тоже иногда думаю, что надо было на врача учиться...Хотя это должно быть призвание, я как-то не чувствую в себе этого...

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Вот у меня работа хорошая. Работаю с 9 до 13, творчества дофига и разнообразия тоже. Хочешь рисуй, хочешь сказки по ролям рассказывай, хочешь массаж делай или таблички рисуй. А еще можно частников брать, но я это не практикую.
    работа хорошая, но я вот с детьми не смогла бы работать.
    Единственный способ перебороть страх-это ездить каждый день, и без вариантов. Везде куда надо -ездить! Я за рулем 12 лет. Было страшно в первый день жутко. Остановилась позвонила знакомому водителю в слезах и сказала, что водить, наверное не для меня, он сказал -Отставить. Все через это проходили. Красный свет, помеха справа, уступи дорогу. И не обращать внимание на сигналящих тупящему. Все после этих слов мне как рукой сняло весь ужас. Но!!! Я очень хорошо знала правила дорожного движения, от зубов отскакивало, это очень-очень помогало меньше тупить на дороге. Теперь я вообще жизни не представляю без машины. Ни обслуживание, ни пробки, ни цены на бенз, ни парковки не меняют моей огромной любви к авто. Ни даже пересчеты, что такси выгоднее и удобнее. Для меня удобнее собственной машины ничего нет. Это мой второй дом))

это классно. Только когда за плечами пара аварий, страха очень много:-(

Наш жестко орет, когда одеваемся! Как будто режут. Вот сейчас начал только с тепленьким комбезом. Пыталась отвлекать музыкальными игрушками, рыбка у нас есть тоде как у Оли, только вот ее держать над ним некому, а если положить рядом, не видно и орет
    Попробуй в руку сунуть ему, которую одела.

Страница 1436 из 4447 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »