Страница 1421 из 4447 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »
  1. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Для обучения через биржу не надо... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Для обучения через биржу не надо увольняться. Пока ты в декрете, то для них ты безработная.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    А, не знала, спасибо) но все равно, там выбора то особо нет. Надо узнать будет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Какие образования, если не секрет?) ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Так вот у них и не водятся бабушки с внуками как правило. Бабушки сами работают.
    Я не то, чтобы с внуками хочу водиться, я работать не хочу долго[emoji24] Но внуки будут, надеюсь, и понимаю, что помощь бабушек важна, а если Бабушка ещё вся в работе, то на внуков сил/времени мало остаётся. Даже просто времени.

А почему нереально? Я работала в коммерции полдня в офисе. Сестра вообще очень долго на удаленке и на полдня. Единственное, за один и тот же объём работы удаленщикам и тем, кто на полдня, как правило меньше платят. Больше руководителей-жопошников, такие варианты предлагающие. Хорошую контору поискать надо. Удалёнку вообще стало сложно найти.
    так там и ясли с 1.5 месяцев у них вообще не проблема, и при универах даже группы ясельные есть. а у нас вообще никому ребенка не сдашь,пока он сам в школу ездить не начнет.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ого, ну тебе даже повезло)) многим лишь бы не ходить))

вчера она упрашивала папу разбудить ее еще на час раньше (то есть в 5 утра!) что бы приехать в сад первой! мы так то и так приезжаем еще до 8 утра, но понимаешь ли девочка Алиса приходит еще раньше и ей хочется быть первой и подольше посидеть в саду...

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Блин я чето очкую так - там такой ветрище, а нам на самолёт сегодня[emoji51]
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « Блин я чето очкую так - там такой... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Блин я чето очкую так - там такой ветрище, а нам на самолёт сегодня[emoji51]
    а куда летите? я что-то пропустила!
    хорошей погоды вам. взлетать вроде легче, чем садиться. (хотя я не пилот

5. ответ для sataa , на сообщение « Ой, у нас очень реагирует на шум, на... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ой, у нас очень реагирует на шум, на любой, от хруста коленей до перфоратора, на улице вообще тяжко( стараемся места потише выбирать, дети, сигналка, собаки, птицы, бензопила, мамаши, которые "Димааа, иди сюда, я сказала", мотоциклы, короче, миллион и одна причина не спать(

Да в том то и дело, что не знаю, зачем пошла учиться, не знала просто на кого пойти, мама направила, типа вот хорошая профессия, я тогда прям аццким социофобом была, представляла себе, как здорово сидеть в офисе с 8-17. Вот и пошла. А потом поняла, что и учиться не интересно, и работать тем более, найти, кстати, не так просто у нас, конкуренция огромная, везде нужен опыт, а я бухом смогла вытерпеть пол года только, остальная бумажная работа не считается за опыт. А за копейки опыта набираться и ненавидеть свою работу.. мне кажется, это нереально. Т.е.либо за хорошие деньги терпеть, либо без ненависти к работе, сочетать сложно

С бухов в кадры легко уходить, если не сильно кардинально. Не подбор отдельно, а комплексно. Неизнаю, востребовано ли у вас. В Питере востребовано.
    У меня муж иногда начинает задумываться типа «надоела эта работа, этот офис и т д. Уйду на завод, займусь реальным производством», потом съездит на какой-нибудь и сразу «пойду ка я в тёплый офис с кофе и печеньками»[emoji38]
    Мама помнится говорила, если опять работу менять предстоит (она сменила с инженера на буха), то пойдёт в дворники, прекрасная работа на свежем воздухе, никакого офиса[emoji38]
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для weda , на сообщение « Да я тогда тоже думала, что 2 года... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Да я тогда тоже думала, что 2 года отучусь и поменяю, но выяснилась, что в Герцена не было программы 2-го высшего и пришлось учиться заново.
    Была по управлению персоналом, выучилась на уч. дефектолога, а работаю логопедом.
    Со мной училась логопед. Она наоборот с логопеда не в кадры правда, в бузи ушла. Она год как раз училась.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « С бухов в кадры легко уходить, если не... »

С бухов в кадры легко уходить, если не сильно кардинально. Не подбор отдельно, а комплексно. Неизнаю, востребовано ли у вас. В Питере востребовано.
    У меня муж иногда начинает задумываться типа «надоела эта работа, этот офис и т д. Уйду на завод, займусь реальным производством», потом съездит на какой-нибудь и сразу «пойду ка я в тёплый офис с кофе и печеньками»[emoji38]
    Мама помнится говорила, если опять работу менять предстоит (она сменила с инженера на буха), то пойдёт в дворники, прекрасная работа на свежем воздухе, никакого офиса[emoji38]
    у меня муж недавно определился, что все таки ему надо было стать летчиком.. мальчику чуть за 40..
    я вот тоже пока не определилась. муж предлагает мне побыть домохозяйкой после того как младшую в сад отдам. и я уже так яро как в первый раз не отвергаю эту идею))) ну и уровень заработка у нас с ним колоссально отличается

Со мной училась логопед. Она наоборот с логопеда не в кадры правда, в бузи ушла. Она год как раз училась.
    а реально за год отучиться на буха? я б пошла. я люблю всякие циферки, таблички и тд.
    вообще жалею, что не на экономиста училась( но тоже пока пойму кем хочу стать уже вон дети вырастут

9. ответ для Aliantta , на сообщение « так там и ясли с 1.5 месяцев у них... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    так там и ясли с 1.5 месяцев у них вообще не проблема, и при универах даже группы ясельные есть. а у нас вообще никому ребенка не сдашь,пока он сам в школу ездить не начнет.

вчера она упрашивала папу разбудить ее еще на час раньше (то есть в 5 утра!) что бы приехать в сад первой! мы так то и так приезжаем еще до 8 утра, но понимаешь ли девочка Алиса приходит еще раньше и ей хочется быть первой и подольше посидеть в саду...
    И ясли другие. Ну по-другому конечно все. И стоят по-другому.
    Дети почему-то любят первые приходить. У меня дочь тоже просилась первой прийти. И в школу рано хотела прийти. Сейчас вроде отпустило, не спешит к открытию. А так помню приходилось убеждать, что Школа ещё даже закрыта. Не надо туда так рано идти.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня муж недавно определился, что все таки ему надо было стать летчиком.. мальчику чуть за 40..
    я вот тоже пока не определилась. муж предлагает мне побыть домохозяйкой после того как младшую в сад отдам. и я уже так яро как в первый раз не отвергаю эту идею))) ну и уровень заработка у нас с ним колоссально отличается
    Мой всю жизнь горюет о несостоявшейся карьере военного, сломал позвоночник на втором курсе и усе, у него отец был военный и ждало его светлое будуще где-то в Новороссийске. А я 50/50 подумываю о возврате в профессию, домохозяйкой мне не светит)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1421 из 4447 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »