Страница 1434 из 4447 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вообще странно от педиатра собирать... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вообще странно от педиатра собирать неврологические диагнозы. Если невролог сказал, что все ок, то отстать от ребёнка ..
    вы на чем тусите? На коврике?
    Да, купила пазлы эти. Хочу парклоновский заказать, но пока на пазлах тусим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Гениально! »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Гениально!
    [emoji4] спасибо, правда иногда бывает лень заморачиваться и терплю крики )))

3. ответ для sataa , на сообщение « У нас написано смещение 1го и... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Может Денег жалко. Но с инструктором деловые отношения и вы оба адекватнее реагируете на ситуацию ...в некоторых семьях чуть до развода не доходит .... Я брала инструктора. Потом когда поняла , что все вспомнила/научилась покаталась с мужем ...потом беременность и мои навыки остались далеко позади ...сейчас заново надо. Муж не против , но чтобы сына не было в машине
    у меня муж спокойный. Просто он раньше мне предлагал за руль, я боялась. А теперь дети и непонятно когда мне за руль...А сколько нынче инструктор стоит?

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я, кстати, ненавижу циферки и бумажки, мне нужно видеть результат, иначе тяготит, кажется какой-то непрерывный процесс, отчеты не считаются, они меня тоже не удовлетворяют. Если только оформление отчета красивое, в табличках там, но все в готовых формах почти, негде творчеству разгуляться)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Была бы в Питере, тоже бы курсы закончила, визажиста, к примеру, очень люблю такое, и чтобы время было, пока в декрете, немного опыта набраться, хотя бы даже ради портфолио не особо за деньги, а потом, как ребенок в садик, то и полноценно работать. Но, я не в Питере, увы.

у вас нет курсов визажа?
    Так то соседка говорит, что работа такая...иногда рано очень вставать надо, потому что некоторые очень рано регистрируются, это значит к 5 утра приезжать к невесте и работать...
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну ппц, девочки. Посоветуйте мне мануальщика для ребёнка. Она не переворачивается и отстаёт в развитии из-за кесарева-мне сказала педиатр. Уже в 5 раз новая и новые рекомендации. Заколебали они меня уже.

так а массаж вы делали?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сижу в машине около дома. Ребёнок спит, будить жалко. Смотрю как бывшая одноклассница сына, возвращаясь из школы домой, закуривает сигаретку. Ещё же всего 6 класс. Ну совсем рано. Что они сейчас такие ранние эти дети.

А ещё в ватсап Мама дочкиной одноклассницы аудио сообщение отправила. В вк загрузила, не знаю читается ли. Краткое содержание, что к девочкам, не видя ее, подошла тетя, сунула телефон, типа пофоткайте ее. Потом ее увидела, ретировалась. Но ситуация непонятна. Т к приехала тетя на машине, машина с открытой дверью рядом стояла. В машине мужик сидел. Это у кого старшие, ещё раз напомнить о безопасности.
    открылось, я прослушала. Да, странная ситуация.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А у всех во время одевания детки орут? Мне прямо лишний раз на улицу выходить не хочется, потому как надо ребенка одеть, и каждый раз он орет, как будто режут, еще когда шапку надеваем...
    И еще, кто-то ходил к остеопату недавно? Я чет плохо себе представляю как сейчас ребенка удерживать весь сеанс? Он же не будет послушно на спине лежать. Маленький был, так просто мог поплакать, а сейчас же будет выворачиваться и переворачиваться...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Моя тоже орет, особенно когда рукава, шапку в младенчестве не любила, сейчас как-то спокойно. У остеопата норм лежала, я трясла игрухи да болтала всякую чушь ей)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Наш жестко орет, когда одеваемся! Как будто режут. Вот сейчас начал только с тепленьким комбезом. Пыталась отвлекать музыкальными игрушками, рыбка у нас есть тоде как у Оли, только вот ее держать над ним некому, а если положить рядом, не видно и орет

Хранитель Аватар для Aliantta

Вот мне никто из 3 неврологов и 4 педиатров не увидел смещённые позвонки.

Моей Смещенные позвони увидели только в 2.5года и то после специального обследования. Как педиатр это на глазок определил интересно..
    У нас просто истерика! Я придумала один способ, я ноги одеваю на весу, если муж дома, ну или на кровати, если одна , а руки :одну засовываю и тут же в неё пихаю игрушку, это отвлекает ее на несколько секунд, в которые я вторую руку запихиваю. И так вроде не сильно орет)))

Так же делаю. Даже памперс теперь не поменять. Я её как на спину кладу сразу в руки игруху сую. А то обида вселенская что я её положила

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а он у тебя прям реагирует на шум? у меня дочка в 8-9 месяцев уснула на веранде коттеджа, а рядом стали бензопилой дерево рубить. Я думала, что она проснется, а она спала очень крепко. Все-таки у мня впечатление, что дети до года меньше на сторонние шумы реагируют.

расскажешь потом. А то я прочла, что в некоторых перекрестках и другие размеры по акции. В нашем только 3 размер по 499 был.

здорово как! что за вуз?

а почему пошла учиться изначально? вообще бухгалтером неплохо, всегда можно найти работу+ можно из дома работать.

это очень классно найти себя. Мне вот моя работа офисная нравилась, хотя я бы предпочла работу на полдня или не каждый день работать...где б такую взять...
    Вот я тоже считаю так про найти себя. Я пока не понимаю чем хочу заниматься. Я такой человек-меня что-то увлечет на месяц, потом надоело. Переживаю, что ничего так и не найду , что точно мое. Работник я хороший и ответственный, но поняла, что офисная работа не мое. Плюс пробки эти. Сидение до звонка-хотя у меня довольно гибкий график был, но что-то не очень хочется возвращаться, хотя коллектив хороший и работа не пыльная и зарплата. Но и дома сидеть не хочется. Хочется недалёко от дома не долго и интересно, но не хочу пропускать моменты взросления дочери) это так классно когда в первый раз что-то))
    В общем какой-то идеальный вариант прям. Пока не понимаю что это.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

У нас написано смещение 1го и нестабильность позвонков. Невролог ничего сказал, что нужно что-то делать

у моей старшей тоже по узи шоп было смещение. Мы сделали 4 сеанса массажа с 2,5 до 10 месяцев + какие-то физиопроцедуры + ходили к остеопату, как-то в итоге все нормально.

Ой, щас жесть была, вместо слова жесть хочется другое написать)) короче, на улице же солнце, пошли гулять, тепло ж, хорошо) отошли далеко от дома, тут хоп, град и ливень, ветряга, коляску сдувает, дождевик тоже, я без перчаток и без шапки, капюшон был, его сдувало(( мы пришли все мокрые насквозь, у меня аж по лицу текло((

ого! у нас не было дождя.

Якобы у неё из-за гипоксии при кесарево(якобы при всех кесарево гипоксия?) защемило нерв и шейный спазм, поэтому ещё не сидит(кому-то должна сидеть) и не переворачивается

мне невролог говорила, что гипоксия у всех детей, просто в разной степени. Потому что в родах давление на матку сильное, так что и при ер недостаток кислорода детки испытывают...

Массаж уже делали. Думаю стоит сходить ещё к профессору неврологу все же. Эта педиатр говорит-идите в дгб1 я говорю ей -была-сказали, что с ребёнком все нормально. А ну тогда идите к тому, кто увидит, что у ребёнка проблема есть. Якобы Это видно невооружённым глазом.
    сходите к какому-то гуру. Типа Юнчиса в 21 веке или Фоменко в Отта. Просто если проблемы видно невооруженным глазом, почему их не все видят? вот в пк как раз много чего могут пропустить. В дгб врачи поопытнее же.

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А у всех во время одевания детки орут? Мне прямо лишний раз на улицу выходить не хочется, потому как надо ребенка одеть, и каждый раз он орет, как будто режут, еще когда шапку надеваем...
    И еще, кто-то ходил к остеопату недавно? Я чет плохо себе представляю как сейчас ребенка удерживать весь сеанс? Он же не будет послушно на спине лежать. Маленький был, так просто мог поплакать, а сейчас же будет выворачиваться и переворачиваться...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    мой не орет во время одевания. У нас ор, если хочет есть/спать/на ручки. И, пожалуй, всё...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Наш жестко орет, когда одеваемся! Как будто режут. Вот сейчас начал только с тепленьким комбезом. Пыталась отвлекать музыкальными игрушками, рыбка у нас есть тоде как у Оли, только вот ее держать над ним некому, а если положить рядом, не видно и орет
    Маме в зубы)))

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Зашла в планета спорт. Взяла комплект шерстяной ред фокс. Тоненький, шерсть 100%. Не мягкий, но вроде не чешется. Посмотрю как в носке будет. На супердорогое пока тоже не решусь. 4 тыс вышло.
    У меня Янус вышел в 5, я решила, что хочу хорошее. Оно мягонькое такое.

Страница 1434 из 4447 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »