Страница 1430 из 4447 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480153019302430 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Сходили на ТО 5м и 1день. Вес 6490 рост 66см. Прибавка +500гр и всего 1см. По мне так он больше вымахал и прибавил думала больше. Она вообще намерили 63...при 65в прошлый раз(в другом кабинете)...оказалось линейка приклеена не с самого верха ,а голову просят придерживать от самого начала. Короче если не держать ребенка норм. А так врёт измерение на 3см. Говорят пора прикорм. Говорю пока не особо хочу. Ну что вы месяц так быстро пролетит. И начинайте лучше с каш. Ок думаю послушаю. С какой сколько спрашиваю. Говорят а вы только пробовать начинайте. ...не надо доводить до полной порциии и заменять одно кормление. Вот смысл тогда для веса назначать кашу если он будет только ложку облизывать ...смена педиатра не пошла нам на пользу.
    Нам тоже 63 намерили вчера. Нам всегда неправильно меряют. Я не верю их замерам, т.к.сама то не слепая

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Ну ппц, девочки. Посоветуйте мне... »

Может к неврологу хорошему сходить?
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну ппц, девочки. Посоветуйте мне мануальщика для ребёнка. Она не переворачивается и отстаёт в развитии из-за кесарева-мне сказала педиатр. Уже в 5 раз новая и новые рекомендации. Заколебали они меня уже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Анют с 5месяцами Вас. Здоровья и... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Анют с 5месяцами Вас. Здоровья и спокойных ночей.
    Спасибо)

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Видимо, шею вправлять. Во время кс... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Видимо, шею вправлять. Во время кс часто позвонки смещаются шейные
    У нас написано смещение 1го и нестабильность позвонков. Невролог ничего сказал, что нужно что-то делать

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Какая сообразительная девочка Ева 😊... »

У нас 3 было. Не на кого особо менять, да и мне кажется, что очень велик шанс повторения) у нее тонус сильный, ей, конечно, неприятно(
    Какая сообразительная девочка Ева [emoji4]
    Может, сменить массажистку? Говорят, плакать малыш может только первые два сеанса

6. ответ для Olgicca , на сообщение « И я так думаю. Отстать от ребёнка.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    И я так думаю. Отстать от ребёнка. Бросить его на пол, пусть развивается как может. И не смотреть на шустрых девчонок.
    кстати да!!
    Катя! она у тебя на кровати или на полу? нужна полутвердая поверхность и минимум шезлонга

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ой, щас жесть была, вместо слова жесть хочется другое написать)) короче, на улице же солнце, пошли гулять, тепло ж, хорошо) отошли далеко от дома, тут хоп, град и ливень, ветряга, коляску сдувает, дождевик тоже, я без перчаток и без шапки, капюшон был, его сдувало(( мы пришли все мокрые насквозь, у меня аж по лицу текло((

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я скидывала Контакты массажистки в... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я скидывала Контакты массажистки в группе.
    А мануальщик то зачем???
    Якобы у неё из-за гипоксии при кесарево(якобы при всех кесарево гипоксия?) защемило нерв и шейный спазм, поэтому ещё не сидит(кому-то должна сидеть) и не переворачивается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Спасибо! Цедить-да...две недели... »
    Наш человек Аватар для katya812

Спасибо!

Цедить-да...две недели готовилась, взяла у подруги электрический молокоотсос. У меня молока-то впритык, нацедить сложно дополнительное

Счастливого пути!
    Ждем фото!
    И отчетик [emoji4]
    Мне про полет интересно, может в октябре рванем к свекрам на Кубань

Спасибо.
    Анестезия ультракаин, ну может мой стоматолог-перестраховщик. Сказал, что желательно, но можно и не заморачиваться с подготовкой

Может, педиатра сменить?
    Мне кажется, надо с хорошего массажа начать.
    Наш после массажа прям чуть не побежал-столько энергии появилось. Делала врач из роддома на Пискаревке на дому, брала 1500руб сеанс.
    Хожу к мануальщику, считаю его хорошим. Он и с младенцами работает. Но.... может таки с чего помягче начать. Это ж серьезное вмешательство. Если надумаешь-пиши в личку, в ветке сообщения теряются. И к нему запись за несколько месяцев вперед, сложно попасть
    Массаж уже делали. Думаю стоит сходить ещё к профессору неврологу все же. Эта педиатр говорит-идите в дгб1 я говорю ей -была-сказали, что с ребёнком все нормально. А ну тогда идите к тому, кто увидит, что у ребёнка проблема есть. Якобы Это видно невооружённым глазом.

10. ответ для sataa , на сообщение « Ой, щас жесть была, вместо слова жесть... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ой, щас жесть была, вместо слова жесть хочется другое написать)) короче, на улице же солнце, пошли гулять, тепло ж, хорошо) отошли далеко от дома, тут хоп, град и ливень, ветряга, коляску сдувает, дождевик тоже, я без перчаток и без шапки, капюшон был, его сдувало(( мы пришли все мокрые насквозь, у меня аж по лицу текло((

Давай там быстрее сушись и отогревайся!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 1430 из 4447 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480153019302430 Последняя »