|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mangust
выяснилось, что все нормально. по отношению к нам имеется в виду флюшка (как обычно). комиссию проходят электрики и т.д.
схожу проверюсь когда сочту нужным, а не под угрозой увольнения.
Про угрозу увольнения впервые слышу.
Ну а на счёт "когда посчитаю нужным" - загляните в мою тему, это иногда даёт людям дружественного пинка. Нам часто не до себя, обычно всё остальное важнее, нет времени, да успею, когда захочу. Но профилактика всегда легче лечения.
-
Сообщение от *Смородинка*
Ну а на счёт "когда посчитаю нужным" - загляните в мою тему, это иногда даёт людям дружественного пинка. Нам часто не до себя, обычно всё остальное важнее, нет времени, да успею, когда захочу. Но профилактика всегда легче лечения.
В этом топике хорошим тоном считается всячески избегать вакцинации и профилактических походов по врачам.
Правда, последние годы как-то уже не так горячо.
-
Наш человек
Девушки, научите, пожалуйста. Как можно подключить американское телевидение? Желательно детские каналы.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Всё хорошо, но нам не очень подходит. Во-первых, там буквы по-другому учат, не хочу чтоб путалось с садовскими занятиями (в ханакадеми вперемешку звуки и названия букв, нам надо только звуки пока). Во-вторых, сложение и вычитание мы еще не проходили, и сначала будем это проходить на реальных материалах с учителем, а не на экране автоматизированно. В-третьих, обводить букву пальчиком нам не надо, т.к. в саду обводят много, и не на экране, причем мы учим прописные, а там печатные. В-четвертых, нам там многое просто не нужно, из серии сортировок или «нажми на зверюшку» это для нас лишнее захламление ментального пространства. У детей очень много занятий в учебное время, уже перешли к осмысленной деятельности, а тут расставь зверюх.
Получается, что-то еще рано, не хотим брать это до прохождения с учителем вживую, а что-то наоборот поздно, нет смысла. Думаю, что там есть полезное, я не всё просмотрела, в меню видела видео про природу, может это было бы интересно. Но покажу с моего планшета выборочно. А в целом, всё что нам нужно от планшета, у нас уже и так есть, дополнительные разноцветные звери пока не требуются
ясно )
у нас нет развивающего садика. и играет дочка не каждый день, а так, иногда. пока симпатично выглядит все это )
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Грозить может разным, я думаю, от пересдачи класса до зачисления заново.
что значит зачисление заново?
зачисление - это оплата клиентом класса и затем бумажная работа сотрудниками фирмы.
оплату можно проследить по банковским записям. если слетел банк-клиент, достаточно директору с паспортом сходить в отделение банка и все обновить. этой стороне хакерские наезды не страшны (я не касаюсь расходования средств со счета, естественно - оно не касается клиентов).
бумажная работа сотрудников по зачислению детей - ну да, ее надо восстанавливать, точнее записи в компьютере по имеющимся бумажным документам...
на крайний случай можно запросить от клиентов обратно отправить все письма, где цодив сообщает о том, что ваш ребенок зачислен. соберут информацию и занесут ручками в комп.
или что-то еще?
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
а что за ваша тема? где в нее заглянуть можно?
-
Космонавт
Сообщение от Греческая Афина
а что за ваша тема? где в нее заглянуть можно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6156591
Надеюсь ханжей нет? Думаю в мамском топике, где после второго ребёнка у каждой третьей геморрой может быть полезным предостережением.
Сходи я пораньше к врачу, возможно всё было бы иначе...
-
Наш человек
сегодня наткнулась в контакте:
-
летящая выше облаков
Сообщение от Roxolana B
Где вы в Канакадемии рутину-то нашли, там ее нет практически, пяток примеров, ну и все.
Так вы как родитель ребёнку добавляйте сколько нужно раз тему, пока не усвоит. А так - я и говорю, у нас нет рутины.
Вита
Анна18; Ваня 16; Мышь 13; Ник почти 10
Мирка - бурят-монгольский волкодав
Рыжик, Рыся - 2 кота
Майрон, Тайфун - 2 бесхвостых кота
3 красноухие черепахи
-
Сообщение от Греческая Афина
что значит зачисление заново?
зачисление - это оплата клиентом класса и затем бумажная работа сотрудниками фирмы.
оплату можно проследить по банковским записям. если слетел банк-клиент, достаточно директору с паспортом сходить в отделение банка и все обновить. этой стороне хакерские наезды не страшны (я не касаюсь расходования средств со счета, естественно - оно не касается клиентов).
бумажная работа сотрудников по зачислению детей - ну да, ее надо восстанавливать, точнее записи в компьютере по имеющимся бумажным документам...
на крайний случай можно запросить от клиентов обратно отправить все письма, где цодив сообщает о том, что ваш ребенок зачислен. соберут информацию и занесут ручками в комп.
или что-то еще?
Могли в ночи не только комп утащить, например, но и архив документов. Мы же не знаем, что случилось. И не по чему будет восстанавливать.
Я из дома-то когда выхожу - обнуляю на компьютере все входы на важные сайты и почты. Храню пароли и логины отдельно. А тут целая организация с миллионными оборотами.