Страница 255 из 4280 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от АлександраИма Посмотреть сообщение
    Девушки, а что свиртуальной школой ЦОДИВа? Хотели сдать аттестацию, а зайти не можем - пишет не удалось найти ip сервера. Как-то переживаю
    На них совершено нападение Интересно, что там с паролями, базой сдач и копиями наших паспортов, свидетельств о рождении и прочими персональными данными.

Так что пока ничего не работает.

Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от Аннуратха Посмотреть сообщение
    В ЦОДИВЕ на главной странице появились вопросы для 7-11 класс.
    А это для подготовки или сдачи?

3. ответ для Солкси , на сообщение « На них совершено нападение :001:... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    На них совершено нападение Интересно, что там с паролями, базой сдач и копиями наших паспортов, свидетельств о рождении и прочими персональными данными.

Так что пока ничего не работает.
    О, спасибо за ответ. А прогнозов нет никаких? Надолго это и чем для нас грозит?

Обещали исправить в ближайшее время, но пока тихо

Живу я здесь

На первой странице сайта справа наверху есть вопросы для подготовки. К адресам почты у них пока тоже доступа нет, как я понимаю.

Так что пока ничего, ждём, чем дело кончится.

Грозить может разным, я думаю, от пересдачи класса до зачисления заново.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Благодарю. Ждем тогда.

На первой странице сайта справа наверху есть вопросы для подготовки. К адресам почты у них пока тоже доступа нет, как я понимаю.

Так что пока ничего, ждём, чем дело кончится.

Грозить может разным, я думаю, от пересдачи класса до зачисления заново.
    Зачисление у низ точно должно быть где-то дополнительно продублировано, в том числе на бумажных носителях, поэтому в худшем случае, у них будет много канцелярской работы, но нас это коснуться не должно, разве что - отложатся сроки зачисления в следующие классы.
    А вот текущие аттестации могут слететь. Я уже морально готовлюсь сдавать все заново.
    Мне вот другое любопытно - написано, что переговоры ни к чему не привели... какую же сумму требовали, что админы на это не пошли, и предпочли весь этот геморрой?..)))

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Зачисление у низ точно должно быть где-то дополнительно продублировано, в том числе на бумажных носителях, поэтому в худшем случае, у них будет много канцелярской работы, но нас это коснуться не должно, разве что - отложатся сроки зачисления в следующие классы.
    А вот текущие аттестации могут слететь. Я уже морально готовлюсь сдавать все заново.
    Мне вот другое любопытно - написано, что переговоры ни к чему не привели... какую же сумму требовали, что админы на это не пошли, и предпочли весь этот геморрой?..)))
    Что-то мне кажется, у них в ночи украли главный комп со всеми потрохами и требуют выкуп

Ну мы так подумали - тесты-то сдадим заново, чай не в 8-9-10 классах. Лишь бы разрулили как-то это всё без других последствий.

Что-то мне кажется, у них в ночи украли главный комп со всеми потрохами и требуют выкуп

Ну мы так подумали - тесты-то сдадим заново, чай не в 8-9-10 классах. Лишь бы разрулили как-то это всё без других последствий.

Думаю, если бы тупо украли железо, проблем было бы меньше))

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Я тут подумала про сочинение. Раз уж всем ближе движуха, можно попробовать "Путешествие в ...." Есть разные варианты - на другую планету, в горы, в заснеженный лес, сказочную страну, страну голубых гусениц, жерло вулкана и т.д.

Страница 255 из 4280 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »