Страница 1404 из 4447 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Схожесть грудного и коровьего молока - серьёзно?! Ещё до сих пор кто-то такие рекомендации прикорма даёт?
    Комаровский👀

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Схожесть грудного и коровьего молока - серьёзно?! Ещё до сих пор кто-то такие рекомендации прикорма даёт?
    С кисломолочного точнее будет сказать

3. ответ для fennel , на сообщение « Комаровский👀 »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Комаровский[emoji102]
    Хотя это конечно с чем сравнить[emoji38]
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Aliantta , на сообщение « ест, иногда выплевывает немного. я... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ест, иногда выплевывает немного. я подбираю. когда уже много съела и начинает прям постоянно выплевывать я считаю, что наелась и не кормлю больше. я потом пару видео выложу, я для папы снимала

вводить ли каши..ну смотря какую цель ты преследуешь-познакомить или накормить. моя цель накормить и уйти постепенно с гв ( к 10ти месяца примерно)
    ты все овощи дала попробовать из возможных?
    У нас тоже половину ест нормально, чем дальше, тем печальнее)) и, кмк, она не наедается, т.к.плохо засыпает потом( сегодня мы устроили внезапно истерику до посинения, я, конечно, не стала докармливать, пришлось потом через 1,5 часа смеси 100 дать

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для fennel , на сообщение « С кисломолочного точнее будет сказать »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Насчёт творога тут вообще есть о чем поговорить, некоторые советуют именно с творога и кефира прикорм начинать. Из за схожести грудного и коровьего молока, но мне как то не кажется это однозначным, а в виде дополнения к каше использую.
    ой. я тут вообще спорить не буду. я не так много об этом знаю и судя по тому, что схем прикорма миллион никто тоже до конца так и не знает))) я действую по своей внутренней интуиции. ни на чем не настаиваю

6. ответ для fennel , на сообщение « Ага, начала писать, ушла в академ, но... »

Ага, начала писать, ушла в академ, но надо помнить что через год вернусь - обещала руководителю.[emoji51]

Вот сегодня утро -100 гр молочной каши и 20-30 творог, обед - 100 овощи и 20-30 говядина( это пробую, вроде ест), на ночь наверно кашу с фруктовым пюре дам, тоже шрам 100 и смесь. В течении дня ест молоко, еду сейчас редко запивает. Воду не пьёт не хочет и чай пробовала детский, деньги на ветер.

Вот на такие объемы не выйти, начинает столько орать..

Мне кажется можно кашу пробовать. Смотря в чем цель - полностью заменять одно из кормлений, доведя овощи до 169 гр, или пищевую привычку вырабатывать меню разнообразить, тогда и на 80 можно остановится. Это все ИМХО, сегодня читала про прикорм на сайте педиаторов России
    Вы уже молочную едите и творог?[emoji50] а можно уже?

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Приходила педиатр. Сказала, что горло чуть красноватое, а десна внизу припухшая. Хотя я не вижу ничего(( короче, зубы ждем, поэтому и сопли и температура.
    Пусть скорее вылезает тогда))

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

ой. я тут вообще спорить не буду. я не так много об этом знаю и судя по тому, что схем прикорма миллион никто тоже до конца так и не знает))) я действую по своей внутренней интуиции. ни на чем не настаиваю
    Да, я так же, на самом деле.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вы уже молочную едите и творог?[emoji50] а можно уже?

Молочную кашу можно, но не обязательно совсем. Мы уже давно на прикорме, поэтому попробовала сегодня с утра молочную, но может не буду больше. Творогом тоже скорее балуемся. Но ест с удовольствием

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Я раньше 7 не планирую мясо давать »

У нас примерно с 6 выйдет скорее всего, щас с 5ти ровно неделя кукурузной, потом неделя кабачка, неделя цв.капусты, неделя брокколи, потом все же попробуем фрукты немного, поэтому мясо там подойдет уже.. А может и подождем немного, может каши как разнообразим или овощи
    Я раньше 7 не планирую мясо давать

10. ответ для LediM , на сообщение « Деревня Купчино с утра не радует... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Спасибо
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Деревня Купчино с утра не радует погодой ((( мы дома, я разболелась

Код вводите сразу как узнали, они ограничены по сроку активации, а бонусы год лежат на счёте.
    Поправляйся, мне тут муж сообщил, что он тоже с соплями, блин, а у нас прививка через 10 дней, надеюсь не заразит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1404 из 4447 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »