Страница 1403 из 4447 « Первая 40390313031353139313991400140114021403140414051406140714131453150319032403 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся примерно: цветная капуста, брокколи.... кабанчик.. потом греча...рис... кукуруза для меня под вопросом из-за гмо....но не знаю пока...
    Мы дошли в коляске до школы- пух на футболку и штаны хб... когда распаковала- был тепленький, но не мокрый... а сейчас спит в машине в тонюсеньком шерстяном комбезу к и без шапки... сижу жду старшего- льёт дождь как из ведра.... гуляем через окно
    Саша, хорошей прогулки))) на улице сегодня мерзко, со старшим я думала что необходимо гулять в любую погоду, что без этого ребёнок не вырастет( ку-ку), теперь нет уж, в гадостную погоду только в случае крайней необходимости.

2. ответ для sataa , на сообщение « Ой, ну пусть бы так, но очень вряд... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    То есть тыква это фрукт скорее и морковь? Почему после каш? Или из за аллергии?
    нет, не фрукты, но из-за яркой окраски они считаются более аллергичнымим . поэтому я сначала ввожу беспроблемные продукты и заменяю полноценно 2 кормления. а потом уже начинаю добавлять всякие деликатесы и спорные продукты. как-то так. тыкву рекомендуют попозже вводить

3. ответ для Aliantta , на сообщение « В нашей деревне дождь. Я наслушалпсь... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    В нашей деревне дождь. Я наслушалпсь про ваше солнышко и выперлась на улицу. Гуляю только я и какая-то самоотверженная бабушка. Народ на меня странно смотрит..

Я купила mansita. Но выбирала к коляске по цвету. Есть ещё Leo kid. Elodie details womar и ещё куча разных. Смотря какой цвет и наполнитель хочешь. Ну и цена

Ищи по запросу зимний конверт в коляску

Мы давно едим целую Порцию овощей. Начали вводить каши
    У нас тоже теперь дождина( катаемся перед приемом, чтобы хоть ремонт поспала

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

нет, не фрукты, но из-за яркой окраски они считаются более аллергичнымим . поэтому я сначала ввожу безпроблемные продукты и заменяю полноценно 2 кормления. а потом уже начинаю добавлять всякие деликатесы и спорные продукты. как-то так. тыкву рекомендуют попозже вводить
    Понятно, я пыталась интуитивно создать схему прикорма, но придётся наверно более профессионально к этому подойти. Хотя аллергии вроде ни на что нет, тьфу тьфу тьфу

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Слушай, ну за пол часа это вам повезло) я наоборот накормить всегда хочу, т.к.это почти 100% способ. А как усыпить смогли в итоге?
    Шикали долго, держали за руку или руку на нем)

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы уже едим неделю целую порцию каши, не всегда доедает, конечно(( сначала рис постепенно вводили, до полной порции, а греча уже пошла с постепенной заменой, го все та же полная порция. Вот завтра нам 5 месяцев, взяла кукурузную (она написано с 5, и как раз нам уже можно третью вводить)
    После каши не докармливаешь уже? Пить даешь?
    Я Настя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Aliantta

Понятно, я пыталась интуитивно создать схему прикорма, но придётся наверно более профессионально к этому подойти. Хотя аллергии вроде ни на что нет, тьфу тьфу тьфу
    дело еще не только в аллергии. сколько в неготовности детского жкт принимать такие продукты как мясо, творог..детям ,например, вообще нельзя мясные бульоны.и тд.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Хэс кто-то хотел

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

дело еще не только в аллергии. сколько к неготовности детского жкт принимать такие продукты как мясо, творог..детям ,например, вообще нельзя мясные бульоны.и тд.
    Насчёт творога тут вообще есть о чем поговорить, некоторые советуют именно с творога и кефира прикорм начинать. Из за схожести грудного и коровьего молока, но мне как то не кажется это однозначным, а в виде дополнения к каше использую.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Даша, привееет! Рада тебя видеть слышать))))
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для fennel , на сообщение « Насчёт творога тут вообще есть о чем... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Насчёт творога тут вообще есть о чем поговорить, некоторые советуют именно с творога и кефира прикорм начинать. Из за схожести грудного и коровьего молока, но мне как то не кажется это однозначным, а в виде дополнения к каше использую.
    Схожесть грудного и коровьего молока - серьёзно?! Ещё до сих пор кто-то такие рекомендации прикорма даёт?
    Всем привет, я - Таня

Страница 1403 из 4447 « Первая 40390313031353139313991400140114021403140414051406140714131453150319032403 Последняя »