| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Мы тоже собираемся примерно: цветная капуста, брокколи.... кабанчик.. потом греча...рис... кукуруза для меня под вопросом из-за гмо....но не знаю пока...
Мы дошли в коляске до школы- пух на футболку и штаны хб... когда распаковала- был тепленький, но не мокрый... а сейчас спит в машине в тонюсеньком шерстяном комбезу к и без шапки... сижу жду старшего- льёт дождь как из ведра.... гуляем через окно
Саша, хорошей прогулки))) на улице сегодня мерзко, со старшим я думала что необходимо гулять в любую погоду, что без этого ребёнок не вырастет( ку-ку), теперь нет уж, в гадостную погоду только в случае крайней необходимости.
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
То есть тыква это фрукт скорее и морковь? Почему после каш? Или из за аллергии?
нет, не фрукты, но из-за яркой окраски они считаются более аллергичнымим . поэтому я сначала ввожу беспроблемные продукты и заменяю полноценно 2 кормления. а потом уже начинаю добавлять всякие деликатесы и спорные продукты. как-то так. тыкву рекомендуют попозже вводить
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
В нашей деревне дождь. Я наслушалпсь про ваше солнышко и выперлась на улицу. Гуляю только я и какая-то самоотверженная бабушка. Народ на меня странно смотрит..
Я купила mansita. Но выбирала к коляске по цвету. Есть ещё Leo kid. Elodie details womar и ещё куча разных. Смотря какой цвет и наполнитель хочешь. Ну и цена
Ищи по запросу зимний конверт в коляску
Мы давно едим целую Порцию овощей. Начали вводить каши
У нас тоже теперь дождина( катаемся перед приемом, чтобы хоть ремонт поспала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
нет, не фрукты, но из-за яркой окраски они считаются более аллергичнымим . поэтому я сначала ввожу безпроблемные продукты и заменяю полноценно 2 кормления. а потом уже начинаю добавлять всякие деликатесы и спорные продукты. как-то так. тыкву рекомендуют попозже вводить
Понятно, я пыталась интуитивно создать схему прикорма, но придётся наверно более профессионально к этому подойти. Хотя аллергии вроде ни на что нет, тьфу тьфу тьфу
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Слушай, ну за пол часа это вам повезло) я наоборот накормить всегда хочу, т.к.это почти 100% способ. А как усыпить смогли в итоге?
Шикали долго, держали за руку или руку на нем)
 Сообщение от sataa
Мы уже едим неделю целую порцию каши, не всегда доедает, конечно(( сначала рис постепенно вводили, до полной порции, а греча уже пошла с постепенной заменой, го все та же полная порция. Вот завтра нам 5 месяцев, взяла кукурузную (она написано с 5, и как раз нам уже можно третью вводить)
После каши не докармливаешь уже? Пить даешь?
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Понятно, я пыталась интуитивно создать схему прикорма, но придётся наверно более профессионально к этому подойти. Хотя аллергии вроде ни на что нет, тьфу тьфу тьфу
дело еще не только в аллергии. сколько в неготовности детского жкт принимать такие продукты как мясо, творог..детям ,например, вообще нельзя мясные бульоны.и тд.
-
Старожил

Хэс кто-то хотел
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
дело еще не только в аллергии. сколько к неготовности детского жкт принимать такие продукты как мясо, творог..детям ,например, вообще нельзя мясные бульоны.и тд.
Насчёт творога тут вообще есть о чем поговорить, некоторые советуют именно с творога и кефира прикорм начинать. Из за схожести грудного и коровьего молока, но мне как то не кажется это однозначным, а в виде дополнения к каше использую.
-
Мега-элита
Даша, привееет! Рада тебя видеть слышать))))
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Насчёт творога тут вообще есть о чем поговорить, некоторые советуют именно с творога и кефира прикорм начинать. Из за схожести грудного и коровьего молока, но мне как то не кажется это однозначным, а в виде дополнения к каше использую.
Схожесть грудного и коровьего молока - серьёзно?! Ещё до сих пор кто-то такие рекомендации прикорма даёт?
Всем привет, я - Таня