| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Коды меняются, сейчас zhara500. Он даёт скидку 500 только от суммы 3500. Ещё были недавно darim300 и podarok100, попробуйте, может, ещё действуют.
Да уже без кода заказали( сумма может не 3,5 была, но приличная
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
От кашля
Редька с медом
Леденцы из жженого сахара
Горчица вводу и ноги греть или просто в носки и ходить
Грудь греть вареная картошка в мунтире в пакете растолочь в полотенце пакет и на грудь.
Мед просто рассасыватть от першения
Полоскания + ингаляции...
Здоровья всем
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Девочки, как думаете, я ж нормальная?) поехали в пк, но до этого еще в магаз, чтобы ребенок не спарился одела в тонкий хб слип, сверху фланелевый и сверху вязаный с капюшоном, шапочку тепленькую, в кресле укрыла пледом. Не должна ж замерзнуть?
нормальная. сегодня не так холодно. моя 2 часа гуляла в комбезике синтепоновом, но на тонкий хб бодик и без всяких одеял и конвертов. только сверху от дождя закрывашка.
 Сообщение от InstantDef
Я уже склоняюсь к мысли о уходе с гв примерно в этот срок..
Мы пока только кабачок пятый день едим
Изначально планировала делать по этой таблице http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Но там кабачок-цветная капуста-брокколи, а потом сразу каши, без тыкв-морковей всяких
эту таблицу не читала,но получается я примерно так и ввожу сначала кабачок-цв капуста-броккол. потом каша гречка-кукуруза-рис. только потом буду вводить в овощи тыкву, морковь,картошка и фрукты. потом мясо начну,яйца, творог. как-то так. надо только разобраться еще когда кисломолочку вводить. тк старшая была аллергиком вся молочка мимо нас прошла до 3 лет. поэтому тут придется заново изучать вопрос
-
Наш человек
Мне поначалу нравились) но с поносом потом с нашим к попе прилипало все, кроме хэс и мы от них отказались, сейчас иногда берем, если по акции. Не хуже старых ппк
 Сообщение от valeria777
И чего про них наобсуждали? Надо может попробовать тут купить. Правда тройка нам была впритык, а 4 явно будут великоваты. Нуны носим М. Хотя один раз у нас жестко протек покак в них,вся спина была уделана, пришлось останавливаться и на обочине его мыли из бутылки воды питьевой  хотя я думаю тот покак ничего бы не выдержало

-
Элита
Мы тоже собираемся примерно: цветная капуста, брокколи.... кабанчик.. потом греча...рис... кукуруза для меня под вопросом из-за гмо....но не знаю пока...
Мы дошли в коляске до школы- пух на футболку и штаны хб... когда распаковала- был тепленький, но не мокрый... а сейчас спит в машине в тонюсеньком шерстяном комбезу к и без шапки... сижу жду старшего- льёт дождь как из ведра.... гуляем через окно
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мы короче сегодня психанули с мужем и решили, что если ночью раньше, чем через 3 часа просыпается (а он просыпается), то это не от голода и надо стараться его усыпить другими средствами, а то так и будет по ночам есть по привычке.
Понятное дело, получили ор выше гор ночью (бедные соседи), но минут за 30 усыпили без груди дитя...
В итоге когда встали, Марк 6 часов подряд уже не ел. Эх, если б это первый сон был!
Создала в группе вк топик, пишите свои инстаграмы, а то многие хотят найти других и не знают, как
Слушай, ну за пол часа это вам повезло) я наоборот накормить всегда хочу, т.к.это почти 100% способ. А как усыпить смогли в итоге?
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
нормальная. сегодня не так холодно. моя 2 часа гуляла в комбезике синтепоновом, но на тонкий хб бодик и без всяких одеял и конвертов. только сверху от дождя закрывашка.
эту таблицу не читала,но получается я примерно так и ввожу сначала кабачок-цв капуста-броккол. потом каша гречка-кукуруза-рис. только потом буду вводить в овощи тыкву, морковь,картошка и фрукты. потом мясо начну,яйца, творог. как-то так. надо только разобраться еще когда кисломолочку вводить. тк старшая была аллергиком вся молочка мимо нас прошла до 3 лет. поэтому тут придется заново изучать вопрос
То есть тыква это фрукт скорее и морковь? Почему после каш? Или из за аллергии?
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мы только кабачок 5 день едим... кто-нибудь ввел уже целую порцию?
А то так медленно объем наращиваем, максимум по 40 грамм съедаем
А по идее чтобы полноценно кормление заменить, это 160 грамм нужно
Мы уже едим неделю целую порцию каши, не всегда доедает, конечно(( сначала рис постепенно вводили, до полной порции, а греча уже пошла с постепенной заменой, го все та же полная порция. Вот завтра нам 5 месяцев, взяла кукурузную (она написано с 5, и как раз нам уже можно третью вводить)
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мне кажется, все равно лучше, что момент кормления отдаляется, есть шанс, что он заснет, а через несколько таких ночей и вовсе проснется позже... я надеюсь))
Ой, ну пусть бы так, но очень вряд ли)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да, что-то сегодня вот такой сложный пасмурный и дождливый день. Опять проснулся и плачет и ноет. Сунула снова сиську. Хочу скоро вытащить. Пусть бодрствует. Я обедать хочу.
Бедная( а так орет, да?