Страница 1400 из 4447 « Первая 40090013001350139013961397139813991400140114021403140414101450150019002400 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да ладно, ты реально диссертацию пишешь? Я то образно.
    Ага, начала писать, ушла в академ, но надо помнить что через год вернусь - обещала руководителю.😬
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мы только кабачок 5 день едим... кто-нибудь ввел уже целую порцию?
    А то так медленно объем наращиваем, максимум по 40 грамм съедаем
    А по идее чтобы полноценно кормление заменить, это 160 грамм нужно
    Вот сегодня утро -100 гр молочной каши и 20-30 творог, обед - 100 овощи и 20-30 говядина( это пробую, вроде ест), на ночь наверно кашу с фруктовым пюре дам, тоже шрам 100 и смесь. В течении дня ест молоко, еду сейчас редко запивает. Воду не пьёт не хочет и чай пробовала детский, деньги на ветер.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я давала 120.с 6ти мес вроде 150-160 надо
    Сегодня дала 140.
    Вот на такие объемы не выйти, начинает столько орать..
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно. Овощи все уже ввели, но больше 80 гр не хочет есть. Дальше идти или ждать когда будет 160 грамм?!
    Мне кажется можно кашу пробовать. Смотря в чем цель - полностью заменять одно из кормлений, доведя овощи до 169 гр, или пищевую привычку вырабатывать меню разнообразить, тогда и на 80 можно остановится. Это все ИМХО, сегодня читала про прикорм на сайте педиаторов России

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

3. ответ для fennel , на сообщение « Ага, начала писать, ушла в академ, но... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мы только кабачок 5 день едим... кто-нибудь ввел уже целую порцию?
    А то так медленно объем наращиваем, максимум по 40 грамм съедаем
    А по идее чтобы полноценно кормление заменить, это 160 грамм нужно
    а мы до сих пор не начали прикорм. Но у нас стул не очень. Надо нормализовать, как раз 6 месяцев наверное и будет.

В нашей деревне дождь. Я наслушалпсь про ваше солнышко и выперлась на улицу. Гуляю только я и какая-то самоотверженная бабушка. Народ на меня странно смотрит..

Мы давно едим целую Порцию овощей. Начали вводить каши
    ты прям под дождем гуляешь??

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ага, начала писать, ушла в академ, но надо помнить что через год вернусь - обещала руководителю.😬
    а ты сама хочешь наукой заниматься или зачем это всё?

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Приходила педиатр. Сказала, что горло чуть красноватое, а десна внизу припухшая. Хотя я не вижу ничего(( короче, зубы ждем, поэтому и сопли и температура.

Хранитель Аватар для Aliantta

Кто нибудь из почти 6-ти месячных начал мясо давать?
    Я раньше 7 не планирую мясо давать

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Я раньше 7 не планирую мясо давать »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а мы до сих пор не начали прикорм. Но у нас стул не очень. Надо нормализовать, как раз 6 месяцев наверное и будет.

Прям под дождем

Я тебе по опыту 2х детей скажу. Стул у нас пришёл в норму сразу с первым прикорм ом. У обеих! При этом нам и дизбак и клебсиеллы и чего только не ставили.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ага, хочу, нравится)) я хочу продолжить образование, чтобы больше зарабатывать, у нас от этого зависит.
    Я раньше 7 не планирую мясо давать
    О, ну ясно, спасибо)

8. ответ для funspb , на сообщение « Я тоже на прогулке в телефоне зависаю.... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я тоже на прогулке в телефоне зависаю. Но сегодня дико руки замёрзли, а в перчатках экран не работает (((Товарищч! Я тоже академку решила взять на год. Причём именно из-за науки. Если сама учёба не напрягает, то вот наукой заниматься урывками совсем никак, а на маму скидывать постоянно ребёнка не хочу.
    А что за наука, если не секрет?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для LediM

Я думала, что у всех у нас хэс с озона ))) хэс не пахнут. Что-то у всех солнце кроме моей деревни(((
    Деревня Купчино с утра не радует погодой ((( мы дома, я разболелась
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, про код поясните, пожалуйста, ввожу, а пишут типа, что нужно быть участником какой-то акции, чтобы воспользоваться.. или типа того

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Код вводите сразу как узнали, они ограничены по сроку активации, а бонусы год лежат на счёте.

10. ответ для fennel , на сообщение « Ага, хочу, нравится)) я хочу продолжить... »

Прям под дождем

Я тебе по опыту 2х детей скажу. Стул у нас пришёл в норму сразу с первым прикорм ом. У обеих! При этом нам и дизбак и клебсиеллы и чего только не ставили.
    интересно)) но нам не ставят дисбак, нам бакт.инфекцию ставят:-( хотя мы пролечили, но реально слизи много в стуле стало. Будем пересдавать еще анализы.

Ага, хочу, нравится)) я хочу продолжить образование, чтобы больше зарабатывать, у нас от этого зависит.

О, ну ясно, спасибо)
    "у нас" - это где? ты преподаватель вуза?

Страница 1400 из 4447 « Первая 40090013001350139013961397139813991400140114021403140414101450150019002400 Последняя »