Страница 2691 из 3182 « Первая 16912191259126412681268726882689269026912692269326942695270127412791 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Почему это неправильно? Учитывая, что разница получается за счет размера вознаграждения приемного родителя? На ребенка и родная мать, и приемный родитель получают одинаковые деньги, насколько я поняла.
    Так и давали бы тогда эти же деньги кровному родителю, т.сказать вознаграждение за то что не отказались., да и вообще как поддержку, т.к возможно работать один из родителей не сможет, а ему тоже, как и приемному родителю, кушать надо. Хотя и тут безалаберность наверное тоже присутствовала бы.

люблю и любима

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Почему это неправильно? Учитывая, что разница получается за счет размера вознаграждения приемного родителя? На ребенка и родная мать, и приемный родитель получают одинаковые деньги, насколько я поняла.
    Не могу принять. Умом понимаю, что человек хочет денег за то, что возится с чужим инвалидом, но диссонанс возникает. Родная мама-то тоже возится, не меньше сил тратит, а ей на 20 000 руб. меньше.

3. ответ для lusor , на сообщение « Так и давали бы тогда эти же деньги... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Так и давали бы тогда эти же деньги кровному родителю, т.сказать вознаграждение за то что не отказались., да и вообще как поддержку, т.к возможно работать один из родителей не сможет, а ему тоже, как и приемному родителю, кушать надо. Хотя и тут безалаберность наверное тоже присутствовала бы.
    а вот Пр все не безалаберные , все круглыми сутками детьми занимаются , после чтения тем здесь на ЛВ , и на других сайтах , понимаешь что это далеко не так .

4. ответ для Monet , на сообщение « Не могу принять. Умом понимаю, что... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Не могу принять. Умом понимаю, что человек хочет денег за то, что возится с чужим инвалидом, но диссонанс возникает. Родная мама-то тоже возится, не меньше сил тратит, а ей на 20 000 руб. меньше.
    его никто не заставляет брать именно этого инвалида , брать именно инвалида , мчатся за третьим , пятым на край света , это чисто его выбор , и не надо делать из таких ПР героев ,я считаю надо поддерживать кровные семьи и делать все что бы такие дети оставались в семьях.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « его никто не заставляет брать именно... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    его никто не заставляет брать именно этого инвалида , брать именно инвалида , мчатся за третьим , пятым на край света , это чисто его выбор , и не надо делать из таких ПР героев ,я считаю надо поддерживать кровные семьи и делать все что бы такие дети оставались в семьях.
    Я тоже считаю, что надо по максимуму помогать кровным семьям, с инвалидами и здоровыми детьми. ПР, понабравшие детей пачками, сами себя считают героями. Ага, герои, не работают и живут за счёт приёмных детей. И кричат, что это не работа, а любовь. Прямо-таки оскорбляются, если скажешь, что это их работа. А что же тогда. если не работа? Вообще, некоторые многодетные приёмные мамы странные, по меньшей мере. Читала как-то тему одной, свои дети выросли (до 3-х лет, кажется!), предложила мужу взять приёмных. Муж не согласился, а жена и рада, пусть идёт, а я чужих деток наберу. Нормально, да? Лишили родных детей отца, чтобы свои хотелки осуществить. Если бы моя дочь такое задумала, я бы её к психиатру отправила.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Да, только я смотрю что под это уже попадает вытереть за собой разлитый йогурт в классе, или, скажем, стереть с доски.
    мне то без разницы как вы смотрите,лично мне важно чтобы дети в школе учились. если вам важно чтобы они там полы мыли- да пожалуйста,пусть ваши дети моют полы,пока мои учатся

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что надо по максимуму помогать кровным семьям, с инвалидами и здоровыми детьми. ПР, понабравшие детей пачками, сами себя считают героями. Ага, герои, не работают и живут за счёт приёмных детей. И кричат, что это не работа, а любовь. Прямо-таки оскорбляются, если скажешь, что это их работа. А что же тогда. если не работа? Вообще, некоторые многодетные приёмные мамы странные, по меньшей мере. Читала как-то тему одной, свои дети выросли (до 3-х лет, кажется!), предложила мужу взять приёмных. Муж не согласился, а жена и рада, пусть идёт, а я чужих деток наберу. Нормально, да? Лишили родных детей отца, чтобы свои хотелки осуществить. Если бы моя дочь такое задумала, я бы её к психиатру отправила.
    Тут в приемных, кровный сын 10 лет был против приема девочки одногодки в семью. Мама растит его в разводе с отцом и ей захотелось дочь. Так там так поливали мальчишку, прям хуже него на свете никого не было. Мама спрашивала совета как прогнуть сына на согласие. Вот тоже треш.

люблю и любима

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « его никто не заставляет брать именно... »
    Участник

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Я никуда не ездила, взяла в СПБ и ЛО, кого предложили того и взяла, не выбирала, про диагнозы и тд узнавала много после, меня это не сильно волновало, денег вбухиваю своих все до копейки себе на джинсы обед на работе и на бензин, все остальное детям, пособие и зп приемного лишним не считаю, но всю сумму до копейки трачу на детей, готова отчитаться за каждую копейку даже за свою, дети в хороших учебных заведениях, в спорте, животные взяты, заграница и море тоже присутствует, хорошие вещи и телефоны тоже, право выбора всего (спорт, учеба, развлечения и обязанности тоже) но как все тут пишут и такие как я попадают под общий каток непонимания, раз мол любите берите без денег, помогать надо кровным родителям, ну все наши кровные вспомнили о детях когда ближе к выпуску замаячили квартиры и деньги, а так зачем им дети, адреса телефоны родителей известны, никто не едет почему то ни они к детям, ни дети к ним....

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    в нашей школе уборщицы убирают только рекреации и лестницы. В нашем классе дежурство - два раза в неделю по двое убирают класс и моют парты и пол. Никто из родителей не видит в этом ничего страшного. И да, если кто-то насвинячит в классе, то убирать будет сам. Это их территория на то время, пока они учатся. Если в рекреации или на лестнице насвинячит, то там убирает уборщица.
    У нас также, причем дети очень любят этот процесс уборки класса, остаются многие (это, опять же, добровольно). Это в начальной школе. Может подрастут и начнут "отстаивать права", а пока радостно моют класс.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

10. ответ для Nэt , на сообщение « Я никуда не ездила, взяла в СПБ и ЛО,... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Nэt Посмотреть сообщение
    Я никуда не ездила, взяла в СПБ и ЛО, кого предложили того и взяла, не выбирала, про диагнозы и тд узнавала много после, меня это не сильно волновало, денег вбухиваю своих все до копейки себе на джинсы обед на работе и на бензин, все остальное детям, пособие и зп приемного лишним не считаю, но всю сумму до копейки трачу на детей, готова отчитаться за каждую копейку даже за свою, дети в хороших учебных заведениях, в спорте, животные взяты, заграница и море тоже присутствует, хорошие вещи и телефоны тоже, право выбора всего (спорт, учеба, развлечения и обязанности тоже) но как все тут пишут и такие как я попадают под общий каток непонимания, раз мол любите берите без денег, помогать надо кровным родителям, ну все наши кровные вспомнили о детях когда ближе к выпуску замаячили квартиры и деньги, а так зачем им дети, адреса телефоны родителей известны, никто не едет почему то ни они к детям, ни дети к ним....
    почему вам было совершенно все равно кого брать , так что ли?

Страница 2691 из 3182 « Первая 16912191259126412681268726882689269026912692269326942695270127412791 Последняя »