|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
- так те кто реабилитирует и на ноги ставит не набирает по 8-12 человек , И на ноги ставит , а не инвалидность ребенку добивается ,которой у него не было в дд. -
Согласна на все 100!
-
Хранитель
Сообщение от Nэt
- так те кто реабилитирует и на ноги ставит не набирает по 8-12 человек , И на ноги ставит , а не инвалидность ребенку добивается ,которой у него не было в дд. -
Согласна на все 100!
Тем более по психиатрии.
А то потом будет как по анекдоту: ложки нашлись, а осадок остался.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Согласна на 200!!!!))))))))))))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Ермалашка
Ну, у бюджетников и субботники обязалово и коллективные походы на выборы за едро...
Хотя вот моя мама тоже в бюджете, в медицине, но у них никакой принудиловки нет, и зпл хорошие, все еше от руководства зависит.
Я бюджетник. Ни разу на субботнике не была, так как суббота у меня рабочая. На выборы тоже все сами-сами. Агитировали нас весьма культурно - призвали посетить и проголосовать, за кого не говорили
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Я предлагаю всего лишь вытереть йогурт Но если вы хотите потом еще помыть полы - не смею вам мешать.
В советской системе воспитания было достаточно здравых и полезных вещей, хотя, разумеется и много маразма и просто плохого. Сейчас это, на радость многим, полностью (и хорошее и плохое) разрушено, а взамен пришло примерно ничего. Ну кроме тухлой мантры "никтоникомуничегонедолжен".
бесплатное исполнение детьми взрослых(и оплачиваемых!) обязанностей - не имеет отношения к трудовому воспитанию. это тупо завуалированное использование детского труда
-
со звезды
Сообщение от ПризракБелойДамы
Я бюджетник. Ни разу на субботнике не была, так как суббота у меня рабочая. На выборы тоже все сами-сами. Агитировали нас весьма культурно - призвали посетить и проголосовать, за кого не говорили
я тоже бюджетник - ни субботников, ни демонстраций, ни принудительных выборов.
-
крылья ночи
Сообщение от Ardena
бесплатное исполнение детьми взрослых(и оплачиваемых!) обязанностей - не имеет отношения к трудовому воспитанию. это тупо завуалированное использование детского труда
Да, только я смотрю что под это уже попадает вытереть за собой разлитый йогурт в классе, или, скажем, стереть с доски.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Марса
Сообщение от Аля
Так если Ваш ребенок грязь дома развел, то пусть уберет, конечно.
Или если в классе йогурт на пол пролил, то стоит попросить вытереть, наверное. Хотя тоже сомнительно.
Что соснительно? Пролил- убирай! Кстати, почему в классе- то, а не в спеуиально отведенных местах( столовая)?
Или надо срочно уборщицу звать, а то у детки корона с головы свалится? И дома тоже так же?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Ветеран
Сообщение от Monet
Мне всё-таки кажется изначально неправильным, что на одного и того же ребёнка родная мать получает на 20 000 меньше, чем приёмная.
Почему это неправильно? Учитывая, что разница получается за счет размера вознаграждения приемного родителя? На ребенка и родная мать, и приемный родитель получают одинаковые деньги, насколько я поняла.
-
Сообщение от Душистый Шмель
Почему это неправильно? Учитывая, что разница получается за счет размера вознаграждения приемного родителя? На ребенка и родная мать, и приемный родитель получают одинаковые деньги, насколько я поняла.
Да вы все верно поняли.