|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Ardena
дети в школе должны учиться , я считаю.
почему взрослые на работе не стремятся полы мыть? а че такова? пришли на работу, помыли полы, туалеты - какая проблема? потом с новыми силами за умственный труд))
Если я на работе разолью йогурт, я вытру за собой. А вы будете ждать, пока уборщица придет?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Нет не правильно Родной инвалид - 14600 пенсия, 5000 доплата, 6700 доплата итого =26300, приемный инвалид 14600,6700,11878,14500 итого=47678 но минус 14500 и 6700 это то что доплачивают за приемство ребенка инвалида, итого = 26478!
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Если я на работе разолью йогурт, я вытру за собой. А вы будете ждать, пока уборщица придет?
я то вытру(это и есть форс-мажор),но уборщица вымоет тряпкой со спецсредством в плановом порядке.
или предлагаете и йогурт вытереть и весь кабинет помыть,раз уж я в нем работаю? вместо работы полы мыть или после работы?
-
Элита
Сообщение от Nэt
Нет не правильно Родной инвалид - 14600 пенсия, 5000 доплата, 6700 доплата итого =26300, приемный инвалид 14600,6700,11878,14500 итого=47678 но минус 14500 и 6700 это то что доплачивают за приемство ребенка инвалида, итого = 26478!
То есть приемный родитель получает 178 руб. разницы + как "зарплату" за приемство 14500 и инвалидную надбавку 6700? Но мы считаем только 178 руб., поскольку 21200 - это приемному родителю лично, а не ребёнку?
-
На мартини согласна переборчик будет, а вот те чужие тетки кто реабилитирует и на ноги ставит очень даже могут получать я считаю...У меня дева в колледже лучше здоровых по спорту, даже в турнир взяли... так что везде нужен здравый смысл...
-
Да верно, но это те приемные кто на это живет, те кто сам зарабатывает все это вбухивает в ребенка и свои тоже не в меньшей сумме....
-
Сообщение от Nэt
На мартини согласна переборчик будет, а вот те чужие тетки кто реабилитирует и на ноги ставит очень даже могут получать я считаю...У меня дева в колледже лучше здоровых по спорту, даже в турнир взяли... так что везде нужен здравый смысл...
так те кто реабилитирует и на ноги ставит не набирает по 8-12 человек , И на ноги ставит , а не инвалидность ребенку добивается ,которой у него не было в ДД.
-
Элита
Мне всё-таки кажется изначально неправильным, что на одного и того же ребёнка родная мать получает на 20 000 меньше, чем приёмная.
-
крылья ночи
Сообщение от Ardena
я то вытру(это и есть форс-мажор),но уборщица вымоет тряпкой со спецсредством в плановом порядке.
или предлагаете и йогурт вытереть и весь кабинет помыть,раз уж я в нем работаю? вместо работы полы мыть или после работы?
Я предлагаю всего лишь вытереть йогурт Но если вы хотите потом еще помыть полы - не смею вам мешать.
В советской системе воспитания было достаточно здравых и полезных вещей, хотя, разумеется и много маразма и просто плохого. Сейчас это, на радость многим, полностью (и хорошее и плохое) разрушено, а взамен пришло примерно ничего. Ну кроме тухлой мантры "никтоникомуничегонедолжен".
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от olgavarvara
Это вы видно не в бюджете работаете 😄
Ну, у бюджетников и субботники обязалово и коллективные походы на выборы за едро...
Хотя вот моя мама тоже в бюджете, в медицине, но у них никакой принудиловки нет, и зпл хорошие, все еше от руководства зависит.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.