|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
И мне😀. Тоже одежду перебираю, все холодно кажется. Ну не надевать же пуховик зимний с мехами, зимой что тогда делать? Горло болит после сегодняшнего выхода на улицу, что-то я уже лето хочу или чтобы отопление дали в квартире))
аха, и в квартире и на улице, чтобы дали отопление, я вот тоже думаю, что пуховик рановато, тогда что?
-
с Венеры
Я давно уже в пуховике.
На зиму есть мех-дубленка.
-
Давно я здесь
Сообщение от Negushka
мама дарагая, Снежанна, с ума сойти, во сколько же вы легли? если я сплю меньше 6 часов. то на следующий день организм по полной программе отыграется, вплоть до обмороков...
Мне самое главное поспать хотя бы час. В принципе, додержаться до вечера получается. Но следующую ночь нужна двойная доза снотворного, иначе вообще не усну...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
У меня есть очень легкий тонкий пуховик, без меха. Он как раз для такой погоды подходит. Правда, мне кажется, что еще не время для любого пуха, потому завтра надену осеннее пальто. А то я в том числе и сегодня в коротеньких кожаных курточках ходила, без утеплителя.
-
Давно я здесь
Вообще голова к вечеру начала вот щас болеть
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Мне самое главное поспать хотя бы час. В принципе, додержаться до вечера получается. Но следующую ночь нужна двойная доза снотворного, иначе вообще не усну...
а какое снотворное? у меня валедимин, тот который с димедролом - всё мимо, это я называю перегулять сон, это худший вариант, иногда у меня так бывает что я сплю по 3 часа, из за головной боли, на следующий день в больничку чаще всего увозят с высоким давлением и тахикардией, а потом еще пару дней не могу уснуть вовремя, сон бежит от меня, если в больнице - то хорошо там что то такое колят, отрубаюсь, а если дома, то вою с тоски и бессилия
-
Наш человек
Вообще голова к вечеру начала вот щас болеть
вот и у меня болит, выпила лекарства - жду облегчения, вы на флекс успели сходить?
-
Давно я здесь
Сообщение от Negushka
а какое снотворное? у меня валедимин, тот который с димедролом - всё мимо, это я называю перегулять сон, это худший вариант, иногда у меня так бывает что я сплю по 3 часа, из за головной боли, на следующий день в больничку чаще всего увозят с высоким давлением и тахикардией, а потом еще пару дней не могу уснуть вовремя, сон бежит от меня, если в больнице - то хорошо там что то такое колят, отрубаюсь, а если дома, то вою с тоски и бессилия
Я в ЛС напишу, оно рецептурное, но продают втихаря и без рецепта)
Сообщение от Negushka
вот и у меня болит, выпила лекарства - жду облегчения, вы на флекс успели сходить?
На флекс успела, тоже таблеточек приняла, сижу, жду)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Я в ЛС напишу, оно рецептурное, но продают втихаря и без рецепта)
На флекс успела, тоже таблеточек приняла, сижу, жду)
на самом деле после спорта, ну или после хорошей прогулки довольно быстро засыпала, но это было раньше. сейчас уже сто лет всё бросила...
-
Космонавт
Попробуйте капли морозова попить для сна. Еще гинкго билоба налаживает сон. У меня самой проблемы со сном с детства плохо засыпаю и чутко сплю. На гинкго значительные улучшения. Плюс для памяти полезно и кровообращение мозга улучшает
Сообщение от Negushka
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Я Лиза.