| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у нас в этом году выпуск в дет саду+ по кружкам там мне инфа нужна.
1 в школе и 2 в дет саду ( 1 с заведующей и 1 непосредственно с воспитателями)
хаха..кто ж мне даст в такое время лечь? у меня младшая ложится в 22, а старшая после 23..
А ничего себе, так поздно...
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Не, метро вообще не вариант. Это же на руках. Слинг есть, но нет, слоника своего носить не хочу вообще. Да и с коляской то ещё приключение. И вообще не хочу в толпу вирусы цеплять.
Такси или на своей?🤷*♀️
тогда на своей. но выехать пораньше, что бы ехать легче и припарковаться получше. коляску в багажник кинуть. если рано приедешь-погулять
 Сообщение от Olgicca
Не совсем, солнышко греет, но прохладно и ветерок. Комбез нужен. Но не сильно жаркий.
Не знаю какие они у тебя.
у меня разные. есть не сильно жаркий. стеганный, с небольшим утеплением. наверное его надену. одеяло еще возьму есле вечером похолодает
 Сообщение от Chi-spa
А ничего себе, так поздно...
угу
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, там совсем дубак на улице? вот думаю надевать комбез потеплее,потолще? бабушка будет гулять с коляской на улице пока я на собрание пойду.но мне еще на машине ехать. я думала потоньше комбез+конверт в коляске..
Мы к 9 ходили, было очень холодно мне. На мелкую комбез осенний натянула, тк в пк ездим на маке, а там конверт едва ноги прикрывает, на подросших расчитан.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Мы к 9 ходили, было очень холодно мне. На мелкую комбез осенний натянула, тк в пк ездим на маке, а там конверт едва ноги прикрывает, на подросших расчитан.
у нас конверт прям до шеи.можно отвернуть до груди, а можно на кнопочках закрепить и прям по шее проходит. я вчера в нем катала, даже фотка есть. единственное он не плотно прилегает же
-
Мега-элита
Я пью детский в сиропе, там про кормление ничего не сказано.
 Сообщение от Aliantta
тот же вопрос.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мы вернулись с Моховой. Промыли слезный канал.
Такси утром задержалось на 30 минут. Собрали в итоге все утренние пробки. Но успели практически ровно, за 20 минут до приёма. Регистратура-бумажки-у кабинета за 5 минут в итоге были. Там все быстро, но на руках все время. Ручки отваливаются. Я ещё без мужа, он на неделю в командировку улетел.
Теперь завтра и через неделю на контроль. Думаю, все же на машине поехать что ли. Ждать такси долго получается, если без своего автокресла. А таскаться с автокреслом вообще не вариант, оно тяжёлое. С другой стороны парковаться там наверное сложно. Одним словом дилемма.
Очень сложно парковаться . Муж вчера на обследование туда ездил, поехал к 8 утра
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Не, метро вообще не вариант. Это же на руках. Слинг есть, но нет, слоника своего носить не хочу вообще. Да и с коляской то ещё приключение. И вообще не хочу в толпу вирусы цеплять.
Такси или на своей?🤷*♀️
Там вроде платная парковка еще, имей ввиду
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, там совсем дубак на улице? вот думаю надевать комбез потеплее,потолще? бабушка будет гулять с коляской на улице пока я на собрание пойду.но мне еще на машине ехать. я думала потоньше комбез+конверт в коляске..
Дубак!!! Уже теплеет правда , час назад 5 гр было, сейчас 8
Мы в рейме которая с выписки, 50 размера )))
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Дубак!!! Уже теплеет правда , час назад 5 гр было, сейчас 8
Мы в рейме которая с выписки, 50 размера )))
g[/IMG]
блин, прям дилемма. либо спарится в машине в теплом комбезе, либо замерзнет потом на улице в тонком(((
я,кстати, заказала тоже термобелье,но не пришло пока
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Очень сложно парковаться . Муж вчера на обследование туда ездил, поехал к 8 утра
 Сообщение от weda
Там вроде платная парковка еще, имей ввиду
Я льготник[emoji108]
Если в 8 ахтунг, то днём вообще беда наверное. Блин, лучше на такси тогда, только вызывать не заранее.