| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
У меня все вроде прошли. Пустая трата времени. Я понимаю маму свою, которая очень не любила на собрания ходить.
у нас в этом году выпуск в дет саду+ по кружкам там мне инфа нужна.
 Сообщение от tweety
3 род.собрания?![emoji15]
1 в школе и 2 в дет саду ( 1 с заведующей и 1 непосредственно с воспитателями)
 Сообщение от Chi-spa
А я вчера легла в 21.30. Хоть мы по-прежнему ели каждые полтора-два часа, но я выспалась за счёт этих дополнительных часов. Может тебе тоже хоть раз в недельку не в 1 ложиться? Уж денёк можно без посиделок с мужем обойтись)
хаха..кто ж мне даст в такое время лечь? у меня младшая ложится в 22, а старшая после 23..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
блин..когда закончится вообще этот треш под названием "ночь" я капец как устала. у меня еще кашель сухой начался ночью, я то кашляла в подушку, то успокаивала после этого ребенка. еще на этой неделе у меня 3 родительских собрания 
О, кашель, у меня муж болел и теперь вот как остаточное, сумасшедший кашель, он вчера два раза будил ребёнка, она очень пугалась и рыдала
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
у нас в этом году выпуск в дет саду+ по кружкам там мне инфа нужна.
1 в школе и 2 в дет саду ( 1 с заведующей и 1 непосредственно с воспитателями)
хаха..кто ж мне даст в такое время лечь? у меня младшая ложится в 22, а старшая после 23..
Вот и ложись с младшей. Старшую муж спать отправит. Разок можно))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ой, это я у мамы ела, папа делает, но там просто желток, масло раст., соль, сахар и вроде чуть горчицы (ее может и не обязательно),ну и венчиком от блендера это все взбиваешь, потом водичкой до нужной консистенции, пропорции в инете погляди
Именно так, минут 5 уходит на приготовление. Я раньше баловалась, а сейчас никто не ест майонез, только в салате.
Винегрет делаю без капусты и горошка, мои это в нем не едят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
блин..когда закончится вообще этот треш под названием "ночь" я капец как устала. у меня еще кашель сухой начался ночью, я то кашляла в подушку, то успокаивала после этого ребенка. еще на этой неделе у меня 3 родительских собрания 
Я на ночь ацц пью, иначе тоже кашель мучает. Видимо простуда спустилась к легким (
-
Мега-элита
Вот у меня вчера свободный вечер был, иди и спи. Так нет, мне приспичило педикюр сделать)))
 Сообщение от Olgicca
Вот и ложись с младшей. Старшую муж спать отправит. Разок можно))))
-
Наш человек
А мы сходили с утра к врачу, чтобы послушала, тк нос хрюкает, покашливание и чих. Выписали в нос грипферон, а в горло аквалор специальный. Вот думаю от грипферона воздержаться. Как считаете?
-
Наш человек
У нас в подъезде есть колясочная, напротив нашей квартиры) правда чтобы туда поставить, надо поднять на небольшую лестницу, кто-то ставит внизу перед лестницей, но там места мало, больше ничего не входит, а у мамы в подъезде аж 2 коляски стоят)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я на ночь ацц пью, иначе тоже кашель мучает. Видимо простуда спустилась к легким (
Его можно кормящим? Меня тоже горло беспокоит, и нос потек.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ох эти пузыри, хорошо что мы пока не едим прикорм)) девочки, вы все в стульчиках кормите?
Мы купили 2 дня назад стульчик, едим в нем, но каша летит вперед по кухне)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk