Страница 1373 из 4447 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас в этом году выпуск в дет саду+ по кружкам там мне инфа нужна.

1 в школе и 2 в дет саду ( 1 с заведующей и 1 непосредственно с воспитателями)

хаха..кто ж мне даст в такое время лечь? у меня младшая ложится в 22, а старшая после 23..
    А ничего себе, так поздно...

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « А ничего себе, так поздно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не, метро вообще не вариант. Это же на руках. Слинг есть, но нет, слоника своего носить не хочу вообще. Да и с коляской то ещё приключение. И вообще не хочу в толпу вирусы цеплять.
    Такси или на своей?🤷*♀️
    тогда на своей. но выехать пораньше, что бы ехать легче и припарковаться получше. коляску в багажник кинуть. если рано приедешь-погулять

Не совсем, солнышко греет, но прохладно и ветерок. Комбез нужен. Но не сильно жаркий.
    Не знаю какие они у тебя.
    у меня разные. есть не сильно жаркий. стеганный, с небольшим утеплением. наверное его надену. одеяло еще возьму есле вечером похолодает

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А ничего себе, так поздно...
    угу

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ежемесячные мне на личную карту, 16... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девочки, там совсем дубак на улице? вот думаю надевать комбез потеплее,потолще? бабушка будет гулять с коляской на улице пока я на собрание пойду.но мне еще на машине ехать. я думала потоньше комбез+конверт в коляске..
    Мы к 9 ходили, было очень холодно мне. На мелкую комбез осенний натянула, тк в пк ездим на маке, а там конверт едва ноги прикрывает, на подросших расчитан.

4. ответ для LediM , на сообщение « Мы к 9 ходили, было очень холодно мне.... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы к 9 ходили, было очень холодно мне. На мелкую комбез осенний натянула, тк в пк ездим на маке, а там конверт едва ноги прикрывает, на подросших расчитан.
    у нас конверт прям до шеи.можно отвернуть до груди, а можно на кнопочках закрепить и прям по шее проходит. я вчера в нем катала, даже фотка есть. единственное он не плотно прилегает же

5. ответ для Aliantta , на сообщение « тот же вопрос. »
    Мега-элита Аватар для weda

Я пью детский в сиропе, там про кормление ничего не сказано.
    тот же вопрос.

Мы вернулись с Моховой. Промыли слезный канал.
    Такси утром задержалось на 30 минут. Собрали в итоге все утренние пробки. Но успели практически ровно, за 20 минут до приёма. Регистратура-бумажки-у кабинета за 5 минут в итоге были. Там все быстро, но на руках все время. Ручки отваливаются. Я ещё без мужа, он на неделю в командировку улетел.
    Теперь завтра и через неделю на контроль. Думаю, все же на машине поехать что ли. Ждать такси долго получается, если без своего автокресла. А таскаться с автокреслом вообще не вариант, оно тяжёлое. С другой стороны парковаться там наверное сложно. Одним словом дилемма.
    Очень сложно парковаться . Муж вчера на обследование туда ездил, поехал к 8 утра

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Не, метро вообще не вариант. Это же на... »
    Мега-элита Аватар для weda

Не, метро вообще не вариант. Это же на руках. Слинг есть, но нет, слоника своего носить не хочу вообще. Да и с коляской то ещё приключение. И вообще не хочу в толпу вирусы цеплять.
    Такси или на своей?🤷*♀️
    Там вроде платная парковка еще, имей ввиду

Девочки, там совсем дубак на улице? вот думаю надевать комбез потеплее,потолще? бабушка будет гулять с коляской на улице пока я на собрание пойду.но мне еще на машине ехать. я думала потоньше комбез+конверт в коляске..
    Дубак!!! Уже теплеет правда , час назад 5 гр было, сейчас 8
    Мы в рейме которая с выписки, 50 размера )))

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Дубак!!! Уже теплеет правда , час назад... »

Дубак!!! Уже теплеет правда , час назад 5 гр было, сейчас 8
    Мы в рейме которая с выписки, 50 размера )))
    g[/IMG]
    блин, прям дилемма. либо спарится в машине в теплом комбезе, либо замерзнет потом на улице в тонком(((

я,кстати, заказала тоже термобелье,но не пришло пока

10. ответ для weda , на сообщение « Там вроде платная парковка еще, имей... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Очень сложно парковаться . Муж вчера на обследование туда ездил, поехал к 8 утра
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Там вроде платная парковка еще, имей ввиду
    Я льготник[emoji108]
    Если в 8 ахтунг, то днём вообще беда наверное. Блин, лучше на такси тогда, только вызывать не заранее.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1373 из 4447 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »