|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
А у меня внизу нет распирания, это значит, что голова высоко наверное....Распирает меня сверху.
-
Наш человек
 Сообщение от Happy Mum
У меня Златушка, ждем Мию, мимишку.
А у меня радость. Муж вернулся, после трехнедельного отсутствия  я в счастье. Привез чемодан барахла для младенца по моим заказам, а у меня сил нет его разбирать... завтра запущу туда свои ручищи и фотки скину  я сегодня постирала первую партию детского, большой шаг, долго собиралась... начала в комод стопочки складывать.
Девочки, а где Катя Совушка? И Алина nechto inoe? Мне кажется или их давно не слышно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже про них думаю. Но судя по последним постам у них предродовой приступ мизантропии, так что может просто затихарились)))
Я к понедельничным!
-
У нас имя -Егор. Если бы была девочка, то Елизавета. Это еще со старшим было придумано. С отчеством Глебович мало что нравится
А мне воздуха нехватает, вот сижу весь вечер и как паровоз пыхчу...
От колик помню давала сабсимплекс, но если честно не уверена что эти все лекарсива реально помогают, но для своего успокоения считала что помогает)))
А так у меня старший то еще шило в попе.... поэтому после сада обязательно носится как сумасшедший, иначе будут скандалы по любому поводу если энергию свою не выплеснет.На самокате гоняется пока снег не выпадет...но если сейчас в 5 лет я понимаю что это нормально для его возраста, и что это ребенок, а не взрослый который может контролировать себя, то например если в школе скажут про гиперактивность, то там уж что делать и как объяснять непонятно мне пока...
-
 Сообщение от Daryen
А, кстати да, заделитесь, кто какие имена пупсам выбрал? У нас очень туго второе женское имя идёт. Все что предлагает муж, у меня прямо ну никак не идёт.
У нас первая дочка Юля, оказалось очень редкое имя ))) все так удивлялись, а еще мне нравится Вика, Лера, Вероника
-
 Сообщение от ani-retake
Я сейчас вышла из душа с мыслью, что могут же воды отойти пока я под душем стою, а я и не пойму... я схожу с ума)))
мы сегодня на танцы опаздывали, а я бегу и думаю, вот сейчас воды отойдут мне что делать на танцы идти или домой за картой бежать, а может в скорую звонить или мужу)))) я с тобой)))
-
 Сообщение от sealover
нам на курсах говорили, что это частый страх))
но там же хлопок еще по идее...
что еще за хлопок?
-
с Марса
 Сообщение от Uznaika
У нас первая дочка Юля, оказалось очень редкое имя ))) все так удивлялись, а еще мне нравится Вика, Лера, Вероника
Сейчас очень популярны)
-
с Марса
Так, а где все 
И пропавших много
Я заставила мужа выполнить свой долг, разговаривала долго, аргумент основной, что если я попаду на ДО+потом роды и ПО, то ему будет сложно совмещать младшую дочь и работу. Следующий сеанс в среду, наверное.
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Так, а где все
И пропавших много
Я заставила мужа выполнить свой долг, разговаривала долго, аргумент основной, что если я попаду на ДО+потом роды и ПО, то ему будет сложно совмещать младшую дочь и работу. Следующий сеанс в среду, наверное.
Сеанс  
Я тут подумала, может у Алины муж с вахты вернулся и они из сеансов не вылезают?
Даша

-
с Марса
 Сообщение от Daryen
Сеанс 
Я тут подумала, может у Алины муж с вахты вернулся и они из сеансов не вылезают? 
Алина, Катя, Маруся....
А еще сегодня хотела бокал красного вина и стейк из говядины. Да и сейчас хочу)