Страница 2114 из 2880 « Первая 111416142014206421042110211121122113211421152116211721182124216422142614 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

А у меня внизу нет распирания, это значит, что голова высоко наверное....Распирает меня сверху.

2. ответ для Happy Mum , на сообщение « У меня Златушка, ждем Мию, мимишку. А... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    У меня Златушка, ждем Мию, мимишку.
    А у меня радость. Муж вернулся, после трехнедельного отсутствия я в счастье. Привез чемодан барахла для младенца по моим заказам, а у меня сил нет его разбирать... завтра запущу туда свои ручищи и фотки скину я сегодня постирала первую партию детского, большой шаг, долго собиралась... начала в комод стопочки складывать.

Девочки, а где Катя Совушка? И Алина nechto inoe? Мне кажется или их давно не слышно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже про них думаю. Но судя по последним постам у них предродовой приступ мизантропии, так что может просто затихарились)))

Я к понедельничным!

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

У нас имя -Егор. Если бы была девочка, то Елизавета. Это еще со старшим было придумано. С отчеством Глебович мало что нравится

А мне воздуха нехватает, вот сижу весь вечер и как паровоз пыхчу...

От колик помню давала сабсимплекс, но если честно не уверена что эти все лекарсива реально помогают, но для своего успокоения считала что помогает)))

А так у меня старший то еще шило в попе.... поэтому после сада обязательно носится как сумасшедший, иначе будут скандалы по любому поводу если энергию свою не выплеснет.На самокате гоняется пока снег не выпадет...но если сейчас в 5 лет я понимаю что это нормально для его возраста, и что это ребенок, а не взрослый который может контролировать себя, то например если в школе скажут про гиперактивность, то там уж что делать и как объяснять непонятно мне пока...

4. ответ для Daryen , на сообщение « А, кстати да, заделитесь, кто какие... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    А, кстати да, заделитесь, кто какие имена пупсам выбрал? У нас очень туго второе женское имя идёт. Все что предлагает муж, у меня прямо ну никак не идёт.
    У нас первая дочка Юля, оказалось очень редкое имя ))) все так удивлялись, а еще мне нравится Вика, Лера, Вероника

5. ответ для ani-retake , на сообщение « Я сейчас вышла из душа с мыслью, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Я сейчас вышла из душа с мыслью, что могут же воды отойти пока я под душем стою, а я и не пойму... я схожу с ума)))
    мы сегодня на танцы опаздывали, а я бегу и думаю, вот сейчас воды отойдут мне что делать на танцы идти или домой за картой бежать, а может в скорую звонить или мужу)))) я с тобой)))

Активный участник

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    нам на курсах говорили, что это частый страх))
    но там же хлопок еще по идее...
    что еще за хлопок?

Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    У нас первая дочка Юля, оказалось очень редкое имя ))) все так удивлялись, а еще мне нравится Вика, Лера, Вероника
    Сейчас очень популярны)
    Таня)

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Так, а где все

И пропавших много

Я заставила мужа выполнить свой долг, разговаривала долго, аргумент основной, что если я попаду на ДО+потом роды и ПО, то ему будет сложно совмещать младшую дочь и работу. Следующий сеанс в среду, наверное.

9. ответ для *light* , на сообщение « Так, а где все :) И пропавших... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Так, а где все

И пропавших много

Я заставила мужа выполнить свой долг, разговаривала долго, аргумент основной, что если я попаду на ДО+потом роды и ПО, то ему будет сложно совмещать младшую дочь и работу. Следующий сеанс в среду, наверное.
    Сеанс

Я тут подумала, может у Алины муж с вахты вернулся и они из сеансов не вылезают?
    Даша

10. ответ для Daryen , на сообщение « Сеанс :046::046: Я тут подумала,... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Сеанс

Я тут подумала, может у Алины муж с вахты вернулся и они из сеансов не вылезают?
    Алина, Катя, Маруся....

А еще сегодня хотела бокал красного вина и стейк из говядины. Да и сейчас хочу)
    Таня)

Страница 2114 из 2880 « Первая 111416142014206421042110211121122113211421152116211721182124216422142614 Последняя »