|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Злата очень красивое имя. У меня оно в списке для девочки))
А у меня есть очень хорошая девочка с таким именем[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Считаю, что можно париться в бане, в сауну ходить если до Б это было в порядке вещей.
Я в бане 100 лет не была, если сейчас пойду, то ничем хорошем это не закончится.
Конечно)) я и до Б несколько лет парилась каждые выхи, поэтому организму привычно
-
Старожил
 Сообщение от sealover
ой, девочки, успокойте меня...
короче я сейчас 2 часа ревела, высказывала мужу свои страхи. и вообще 2й день слезы на глазах, мне кто-ниьудь что-нибудь доброе сделает, а у меня слёзы выступают от этой доброты)
потом меня начало знобить резко (я уже успокоилась вроде) и говорю мужу в шутку: а ты знаешь, что озноб- это предвестник родов??
потом в туалет, почистило меня чуток, ну и выделений как-то много.
вот и думаю теперь, может просто психосоматика? у нас еще только 36я неделя, даже договор не заключили...
Не нервничай!! Может выпить успокоительных. Думай о том, что твой нервяк передается малышу. Все хорошо будет!
-
Старожил
Я сейчас вышла из душа с мыслью, что могут же воды отойти пока я под душем стою, а я и не пойму... я схожу с ума)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
может это в атмосфере что-то? вот Машу хэппи мам ночью тоже знобило, а она ещё с нами (да, Маша?)
меня колбасило на выходных, но без озноба, зато с мигренью и рвотой((
в общем, ножки крестиком) соблюдаем очередь))))))
я Вера) пишу с тапка
Я тууут! И никуда не собираюсь пока, девоньки, 34 неделя, куда я от вас ))
-
Наш человек
 Сообщение от Flower_in
Заказала столик в Пряностях и Радостях на Белинского на среду на 26.09.18 на 11:30 на имя Вера Д.
Обратите внимание на время! сбор не в 11, а в 11:30, т.к. у них скидка действует только с 12:00, фиксируется в момент первого заказа. Так что собираемся с 11:30 до 12, а первый заказ делаем после 12:00

Умничка[emoji8]
-
 Сообщение от ani-retake
Я сейчас вышла из душа с мыслью, что могут же воды отойти пока я под душем стою, а я и не пойму... я схожу с ума)))
нам на курсах говорили, что это частый страх))
но там же хлопок еще по идее...
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Это невозможно не почувствовать) там такой водопадик льется, что с душем не спутаешь)
У нас с именем все просто, в прошлый раз сын по УЗИ долго был дочкой, поэтому имя мы ещё в прошлый раз выбрали) если к моменту родов ничего не отрастет и мы резко не передумаем, то будет Маргарита. Хотя за последние пять лет их очень много стало...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
У меня Златушка, ждем Мию, мимишку.
А у меня радость. Муж вернулся, после трехнедельного отсутствия я в счастье. Привез чемодан барахла для младенца по моим заказам, а у меня сил нет его разбирать... завтра запущу туда свои ручищи и фотки скину я сегодня постирала первую партию детского, большой шаг, долго собиралась... начала в комод стопочки складывать.
Девочки, а где Катя Совушка? И Алина nechto inoe? Мне кажется или их давно не слышно?
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Ой чёт всех знобит.... Страшненько
Я вот подумала, может просто осень...холода...привыкли к жаре
сеголня вечером ходила гулять с младшим , на скамейки сидела 1.,5 часа,
домой пришла -поняла , что вся замерзла...
под одеялом отгревалась...тоже знобило..пока к плите не стала ужин готовить.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018