Страница 2106 из 2880 « Первая 110616062006205620962102210321042105210621072108210921102116215622062606 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Uznaika , на сообщение « А мы все имя не можем выбрать, все... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    так то да,но в первый раз я взяла направление в 39 нед и тут же легла. Сейчас мне дают в 38.3 по М направление.
    Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    ну да, так и происходит. У тебя какой срок? Мне получается дадут направление в 38,5
    У меня 36 и 3.
    Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Даша, с воссоединением!

сходила к терапевту, пневмонию поставить не может, нет больше симптомов, просто тяжелое дыхание. Ничего нигде не услышала, валяла меня по разному, нет хрипов. Что болит в грудине не понятно. Но попросила антибиотики выписать уже
    @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Как правило, после родов у меня хороший гемоглобин)
    Не у всех если все гуд, то может быть. Но если он падает - дайте тревогу сразу. У меня так кусочек оставили и гемоглобин уже до 30 упал когда заметили
    Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    А мы все имя не можем выбрать, все думаем.... все что мне нравится не особо нравится мужу и наоборот)))
    Мы тоже до сих пор выбираем. Но последнее слово я оставила за мужем, я первую дочку назывался

Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    У кого понижен гемоглобин, вы после родов планируете принимать железо или уже сразу после родов закончите?
    Планирую , что анализы после родов покажут что делать с гемоглобином. Наверное, проколоть в рд
    Вероника

3. ответ для Нужинка , на сообщение « У меня 36 и 3. @@@@@@@@@@@@@@@ на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Это прям про нас.
    Причём женское имя мы давным-давно выбрали, а с мужскими все никак не сойтись.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Мы тоже до сих пор выбираем. Но последнее слово я оставила за мужем, я первую дочку назывался
    Мы для первой тоже вместе придумывали и просто выбрали из списка понравившихся, а сейчас не можем договориться
    Еще вызывает затруднение, что нужно чтоб и на английский перевод был красивый, вдруг все же здесь останемся жить

Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    Мы для первой тоже вместе придумывали и просто выбрали из списка понравившихся, а сейчас не можем договориться
    Еще вызывает затруднение, что нужно чтоб и на английский перевод был красивый, вдруг все же здесь останемся жить
    Наши друзья с американским гражданством настаивают на именах иностранных Мишель, Николь, Амелия... очень красивые, но как то меня попросили забрать Джесику и Монику с садика и погулять с ними. Все мамы на площадке с призрением смотрели на меня когда я их звала по имени. Мне очень неловко было В общем, пока у меня муж склонен к имени Злата. Посмотрим, вдруг что поменяется.
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

И я того же мнения. Аптеки сейчас на каждом шагу, через шаг круглосуточные.
    А вот персенчик и от колик прикуплю.

Пишу с тапка
    Персенчек
    Мне видимо чего-нибудь покрепче надо)
    Таня)

Старожил Аватар для ani-retake

Наши друзья с американским гражданством настаивают на именах иностранных Мишель, Николь, Амелия... очень красивые, но как то меня попросили забрать Джесику и Монику с садика и погулять с ними. Все мамы на площадке с призрением смотрели на меня когда я их звала по имени. Мне очень неловко было В общем, пока у меня муж склонен к имени Злата. Посмотрим, вдруг что поменяется.
    Злата очень красивое имя. У меня оно в списке для девочки))
    Я Катя, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Николь очень красивое. Подруга назвала так. Сокращено Никой зовет.

Злата очень красивое

Хорошо, у меня имя было готово уже) Муж снова повозмущался и отстал
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Старожил Аватар для ajikeena

Это прям про нас.
    Причём женское имя мы давным-давно выбрали, а с мужскими все никак не сойтись.

Пишу с тапка
    Мы наоборот, с мужским давным-давно определились. А если бы была девочка, то была бы битва[emoji23]

Аня.

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Вышла от гини. Ож 105)) выписала к канефрону еще таблетки эуфиллин. Читаю про них, они вообще при легочной недостаточности и что проникает через плаценту и тд и тп. Что то не хочется рисковать. Кто нибудь принимал? Сказала, ечли отеки не спадут то госпитализация мне светит((

Активный участник

Злата очень красиво!!! У нас мальчик, мы пока сошлись на Максим

Страница 2106 из 2880 « Первая 110616062006205620962102210321042105210621072108210921102116215622062606 Последняя »