|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
так то да,но в первый раз я взяла направление в 39 нед и тут же легла. Сейчас мне дают в 38.3 по М направление.
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
ну да, так и происходит. У тебя какой срок? Мне получается дадут направление в 38,5
У меня 36 и 3.
 Сообщение от NaТaWik
Спасибо девочки!
Даша, с воссоединением!
сходила к терапевту, пневмонию поставить не может, нет больше симптомов, просто тяжелое дыхание. Ничего нигде не услышала, валяла меня по разному, нет хрипов. Что болит в грудине не понятно. Но попросила антибиотики выписать уже
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
 Сообщение от *light*
Как правило, после родов у меня хороший гемоглобин)
Не у всех если все гуд, то может быть. Но если он падает - дайте тревогу сразу. У меня так кусочек оставили и гемоглобин уже до 30 упал когда заметили 
 Сообщение от Uznaika
А мы все имя не можем выбрать, все думаем.... все что мне нравится не особо нравится мужу и наоборот)))
Мы тоже до сих пор выбираем. Но последнее слово я оставила за мужем, я первую дочку назывался
-
 Сообщение от sovt
У кого понижен гемоглобин, вы после родов планируете принимать железо или уже сразу после родов закончите?
Планирую , что анализы после родов покажут что делать с гемоглобином. Наверное, проколоть в рд
-
 Сообщение от Мама_Марина
Это прям про нас.
Причём женское имя мы давным-давно выбрали, а с мужскими все никак не сойтись.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
 Сообщение от Нужинка
Мы тоже до сих пор выбираем. Но последнее слово я оставила за мужем, я первую дочку назывался 
Мы для первой тоже вместе придумывали и просто выбрали из списка понравившихся, а сейчас не можем договориться
Еще вызывает затруднение, что нужно чтоб и на английский перевод был красивый, вдруг все же здесь останемся жить
-
Мега-элита
 Сообщение от Uznaika
Мы для первой тоже вместе придумывали и просто выбрали из списка понравившихся, а сейчас не можем договориться
Еще вызывает затруднение, что нужно чтоб и на английский перевод был красивый, вдруг все же здесь останемся жить
Наши друзья с американским гражданством настаивают на именах иностранных Мишель, Николь, Амелия... очень красивые, но как то меня попросили забрать Джесику и Монику с садика и погулять с ними. Все мамы на площадке с призрением смотрели на меня когда я их звала по имени. Мне очень неловко было В общем, пока у меня муж склонен к имени Злата. Посмотрим, вдруг что поменяется.
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
И я того же мнения. Аптеки сейчас на каждом шагу, через шаг круглосуточные.
А вот персенчик и от колик прикуплю.
Пишу с тапка
Персенчек
Мне видимо чего-нибудь покрепче надо)
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Наши друзья с американским гражданством настаивают на именах иностранных  Мишель, Николь, Амелия... очень красивые, но как то меня попросили забрать Джесику и Монику с садика и погулять с ними. Все мамы на площадке с призрением смотрели на меня когда я их звала по имени. Мне очень неловко было  В общем, пока у меня муж склонен к имени Злата. Посмотрим, вдруг что поменяется.
Злата очень красивое имя. У меня оно в списке для девочки))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Наши друзья с американским гражданством настаивают на именах иностранных  Мишель, Николь, Амелия... очень красивые, но как то меня попросили забрать Джесику и Монику с садика и погулять с ними. Все мамы на площадке с призрением смотрели на меня когда я их звала по имени. Мне очень неловко было  В общем, пока у меня муж склонен к имени Злата. Посмотрим, вдруг что поменяется.
Николь очень красивое. Подруга назвала так. Сокращено Никой зовет.
Злата очень красивое
Хорошо, у меня имя было готово уже) Муж снова повозмущался и отстал
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Это прям про нас.
Причём женское имя мы давным-давно выбрали, а с мужскими все никак не сойтись.
Пишу с тапка
Мы наоборот, с мужским давным-давно определились. А если бы была девочка, то была бы битва[emoji23]
Аня.
-
Старожил
Вышла от гини. Ож 105)) выписала к канефрону еще таблетки эуфиллин. Читаю про них, они вообще при легочной недостаточности и что проникает через плаценту и тд и тп. Что то не хочется рисковать. Кто нибудь принимал? Сказала, ечли отеки не спадут то госпитализация мне светит((
-
 Сообщение от Нужинка
Злата очень красиво!!! У нас мальчик, мы пока сошлись на Максим