|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sealover
В том то и дело, что без причины. старые страхи повылезали, думаю, либо луна, либо гормоны))
У нас точно и то и другое )))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Ветеран
 Сообщение от ani-retake
Я сейчас вышла из душа с мыслью, что могут же воды отойти пока я под душем стою, а я и не пойму... я схожу с ума)))
о, меня эта мысль преследовала всю первую беременность, когда в басик ходила. прям каждый раз не могла эту мысль прогнать. а в итоге пузырёк мой оказался таким крепким, что его только на полном раскрытии прокололи в рд. кстати, хлопка не помню [emoji848]... но я много чего не помню)))
 Сообщение от Happy Mum
Я тууут! И никуда не собираюсь пока, девоньки, 34 неделя, куда я от вас  ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
прекрасно [emoji106]))))
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
а у меня в тазу такое ощущение, что дочка головой так кости двигает, что я как пингвин только ходить могу. если ноги нормально ставлю при ходьбе - больно, как будто упирается что-то и расталкивает обратно. то есть не резкая боль, я вот не знаю с чем сравнить. если лбом шкаф толкать будет похожее ощущение в лобовой кости [emoji23]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
Да, сегодня многих плющит... С ужасом думаю, как я спать буду: днём притопила 2.5 часа, ночью наверняка ожидает расплата... Никак не догадаюсь купить чего-нибудь успокаивающее.
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
У нас по именам по женским расклад такой:
Мне нра Василиса, Мирослава, мужу Эмма, Алиса, Анфиса. Сошлись на Софии в итоге
По мужским мне нра Всеволод, Владислав, но у нас будет Макс [emoji23] так что мы с мужем очень по-разному воспринимаем имена
Аня.
Вот и мы с мужем такие. Очень разные имена нравятся.
 Сообщение от ani-retake
Я сейчас вышла из душа с мыслью, что могут же воды отойти пока я под душем стою, а я и не пойму... я схожу с ума)))
У меня тоже этот страх есть, а ещё есть страх, когда я в туалете [emoji85] что тоже не замечу.
Хотя сложно не заметить. Температура другая и интенсивность.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Ветеран
 Сообщение от ani-retake
Хааа, у меня и на горшке такая мысль. Мы ж беременные, можем себе позволить быть немного шизанутыми))
 Сообщение от sealover
нам на курсах говорили, что это частый страх))
но там же хлопок еще по идее...
У меня в прошлый раз лопнул ночью в кровати в 5 утра в идеальной тишине. Не было хлопка.
Даша

-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
У меня Златушка, ждем Мию, мимишку.
А у меня радость. Муж вернулся, после трехнедельного отсутствия  я в счастье. Привез чемодан барахла для младенца по моим заказам, а у меня сил нет его разбирать... завтра запущу туда свои ручищи и фотки скину  я сегодня постирала первую партию детского, большой шаг, долго собиралась... начала в комод стопочки складывать.
Девочки, а где Катя Совушка? И Алина nechto inoe? Мне кажется или их давно не слышно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мия- красивое имя 
Да, Совы нет и Алины...

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
а у меня в тазу такое ощущение, что дочка головой так кости двигает, что я как пингвин только ходить могу. если ноги нормально ставлю при ходьбе - больно, как будто упирается что-то и расталкивает обратно. то есть не резкая боль, я вот не знаю с чем сравнить. если лбом шкаф толкать будет похожее ощущение в лобовой кости [emoji23]
я Вера) пишу с тапка
Вера, у меня иногда примерные ощущения, тоже распирает там...
и еще утром давило в районе копчка, как бы изнутри..
и эти давления и там и и тут одновременно..
Я, Оля
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Вот и мы с мужем такие. Очень разные имена нравятся.
У меня тоже этот страх есть, а ещё есть страх, когда я в туалете [emoji85] что тоже не замечу.
Хотя сложно не заметить. Температура другая и интенсивность.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
У меня со вторым в туалете воды отошли, но это сразу понятно и чувсивуешь, так что перепутать или не заметить нельзя.
так, что кто волнуется по этому поводу - не волноваться
Я, Оля
-
Старожил
Фух, подуспокоили вы меня))