|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
Министр обороны Сергей Шойгу выступил с заявлением по поводу трагедии с самолетом Ил-20
В-третьих. В прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории. Убеждены, что реализация данных мер охладит «горячие головы» и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим. В противном случае вынуждены будем реагировать в соответствии со складывающейся обстановкой», – говорится в заявлении Сергей Шойгу
https://www.1tv.ru/news/2018-09-24/3...amoletom_il_20
в смысле там теперь никто не сможет летать и плавать без нашего разрешения?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
Сообщение от василевск
в смысле там теперь никто не сможет летать и плавать без нашего разрешения?
похоже на то, во всяком случае, до 19 000 футов (5 км), как поняла из других источников (я вроде приносила с Конта заметку сегодня)
-
Давно я здесь
Сообщение от Olevinska
Хм...
В Кремле прокомментировали поражение кандидатов от «Единой России» во втором туре выборов губернаторов во Владимирской области и Хабаровском крае, на которых победили кандидаты от ЛДПР. Элемент неожиданности действительно присутствует», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.
«Итоги любых выборов являются предметом анализа. Со всеми регионами осуществляется тесная координация из Москвы. Безусловно, придется проанализировать и итоги этих выборов. Элемент неожиданности действительно присутствует», — сказал Песков.
Он добавил, что каких-либо существенных нарушений во время выборов не зафиксировали. «Судя по всему, выборы прошли честно, открыто, справедливо и конкурентно. Это то, что приветствуется в Кремле», — подчеркнул Песков.
23 сентября во Владимирской области и Хабаровском крае прошли вторые туры выборов губернаторов. В Хабаровском крае выборы выиграл Сергей Фургал из ЛДПР, обогнав действовавшего главу региона Вячеслава Шпорта более чем на 40%. Губернатором Владимирской области стал представитель ЛДПР Владимир Сипягин. За него проголосовали на 2-% больше избирателей, чем за кандидата от «Единой России» Светлану Орлова, которая руководила регионом в течение последних пяти лет.
https://tvrain.ru/news/element_neojidannosti-472061/
Почему-то вспоминается запись в дневнике Людовика 16 - : «Ничего; в Пор-Руаяль охотились на оленя»
Это теперь, после выступления Памфиловой, вбросы побоялись делать, как я понимаю?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
со звезды
Сообщение от василевск
Это теперь, после выступления Памфиловой, вбросы побоялись делать, как я понимаю?
похоже на то
-
Давно я здесь
Сообщение от TashaV
похоже на то, во всяком случае, до 19 000 футов (5 км), как поняла из других источников (я вроде приносила с Конта заметку сегодня)
не нашла заметки с Конта
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
а где этот бомж сейчас подъедается?
вроде последний раз в Голландии проявлялся. Похоже там и осел.
Голландия вообще последние годы выделяется.
-
Давно я здесь
посмотрела передачу - Татьяна Толстая и сейчас такая - ее эпичные срачи в интернете на пустом месте говорят о ней все.
Работа журналиста-интервьюэра заключается в умении задать правильные вопросы, которые покажут зрителю суть интервьюируемого.
А тут они сами задают вопросы и сами на них отвечают. Парфенов оказался на этой передаче самолюбования лишним.
-
со звезды
Сообщение от василевск
не нашла заметки с Конта
сейчас принесу, отвлеклась и забыла, что не принесла
пока это https://ruposters.ru/news/20-09-2018...-vragom-rossii (про церковь и томос)
-
со звезды
вот https://cont.ws/@skuratoff/1072841 не знаю, правда или ОБС про завернутые самолеты
-
Давно я здесь