|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Olevinska
Судя по всему, там тоже дендрарий
Вот тут даже начался срач про «любимую» тему потомков вертухаев. Вернее, по её следам
http://costaspain.net/avtomobilisty-...1.html#p171358
Теперь я точно знаю, что обращаться к русскоязычным экскурсоводам за рубежом не стОит. И раньше не прибегала к их помощи, а уж теперь и подавно.
Треш и угар.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Сообщение от Lisa V
Доброе утро!
Да мужу прописывали скинуть отечность и => немного лишний вес. Он одну пачку съел, а вторая вот осталась " надкушенная" . Лежит без дела.
Спасибо! Надо до врача доползти, в принципе. Без относительно обсуждаемых препаратов.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
с орбиты
Новороссии быть! - 38
Хм...
В Кремле прокомментировали поражение кандидатов от «Единой России» во втором туре выборов губернаторов во Владимирской области и Хабаровском крае, на которых победили кандидаты от ЛДПР. Элемент неожиданности действительно присутствует», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.
«Итоги любых выборов являются предметом анализа. Со всеми регионами осуществляется тесная координация из Москвы. Безусловно, придется проанализировать и итоги этих выборов. Элемент неожиданности действительно присутствует», — сказал Песков.
Он добавил, что каких-либо существенных нарушений во время выборов не зафиксировали. «Судя по всему, выборы прошли честно, открыто, справедливо и конкурентно. Это то, что приветствуется в Кремле», — подчеркнул Песков.
23 сентября во Владимирской области и Хабаровском крае прошли вторые туры выборов губернаторов. В Хабаровском крае выборы выиграл Сергей Фургал из ЛДПР, обогнав действовавшего главу региона Вячеслава Шпорта более чем на 40%. Губернатором Владимирской области стал представитель ЛДПР Владимир Сипягин. За него проголосовали на 2-% больше избирателей, чем за кандидата от «Единой России» Светлану Орлова, которая руководила регионом в течение последних пяти лет.
https://tvrain.ru/news/element_neojidannosti-472061/
Почему-то вспоминается запись в дневнике Людовика 16 - : «Ничего; в Пор-Руаяль охотились на оленя»
-
с орбиты
Сообщение от sebos
Скораблянабал ))))
Сообщение от ollyan
Какое хорошее слово! Зопесала.
Сообщение от Olevinska
Нас не забанят?
Так это, хэштег поставьте, и никаких претензий быть не может, всё по правилам!
-
со звезды
Интервью на эхе Филарета (Денисенко) https://echo.msk.ru/programs/beseda/2281192-echo/ вроде не приносили еще
-
Хранитель
Сообщение от Olevinska
Хм...
В Кремле прокомментировали поражение кандидатов от «Единой России» во втором туре выборов губернаторов во Владимирской области и Хабаровском крае, на которых победили кандидаты от ЛДПР. Элемент неожиданности действительно присутствует», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.
«Итоги любых выборов являются предметом анализа. Со всеми регионами осуществляется тесная координация из Москвы. Безусловно, придется проанализировать и итоги этих выборов. Элемент неожиданности действительно присутствует», — сказал Песков.
Он добавил, что каких-либо существенных нарушений во время выборов не зафиксировали. «Судя по всему, выборы прошли честно, открыто, справедливо и конкурентно. Это то, что приветствуется в Кремле», — подчеркнул Песков.
23 сентября во Владимирской области и Хабаровском крае прошли вторые туры выборов губернаторов. В Хабаровском крае выборы выиграл Сергей Фургал из ЛДПР, обогнав действовавшего главу региона Вячеслава Шпорта более чем на 40%. Губернатором Владимирской области стал представитель ЛДПР Владимир Сипягин. За него проголосовали на 2-% больше избирателей, чем за кандидата от «Единой России» Светлану Орлова, которая руководила регионом в течение последних пяти лет.
https://tvrain.ru/news/element_neojidannosti-472061/
Почему-то вспоминается запись в дневнике Людовика 16 - : «Ничего; в Пор-Руаяль охотились на оленя»
Наверное народу не по душе старые номенклатурщики. И это не новость. Для яныка тоже все казалось неожиданно. Хотя все было вполне ожидаемо. Пахнет недалекостью и недальновидностью. Шахматы они еще развивают. 😜
-
Хранитель
Сообщение от БьЯка
Вот! А то оборзели совсем.
Вот-вот! ППДМО!
-
с орбиты
Только не понятно, чего сразу все это не обеспечили, когда турки сбили наш самолёт.
-
с орбиты
Сообщение от sebos
Я так понимаю, что половина Грузии рванула в президенты))
😂😂😂😂😂 И все, как есть, князья.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
кмк это такие олдскульные тролли
они развелись в инете, когда появилась возможность анонимно реализовывать свои тайные желания гадить людям без опасения получить ответку в бубен
всё таки наши местные нео-кликуши несколько из другой оперы
точно так же сидят и гадят. Только гадят исключительно на одну тему.
Вон даже, помнится, клич был кинут, когда тему про достижения открыли, что нельзя такую тему без внимания оставлять, а то елеем все зальют.
Теперь можно список тролей ЛВ по этой теме отслеживать.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА