|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Глава WADA в открытом письме высказался в защиту решения восстановить РУСАДА:
ТАСС, 24 сентября.
Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди опубликовал открытое письмо, где высказался в защиту решения исполкома WADA восстановить статус Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
Решение о восстановлении РУСАДА в правах было принято на заседании исполкома WADA 20 сентября. За восстановление РУСАДА проголосовали девять из 12 членов исполкома, двое - против, один - воздержался. При этом российская сторона обязана до конца года предоставить данные московской лаборатории, в ином случае Российское антидопинговое агентство будет вновь лишено статуса соответствия.
По словам Риди, к началу лета 29 из 31 критерия дорожной карты восстановления РУСАДА уже были выполнены, оставались только признание выводов доклада Ричарда Макларена и доступ к московской антидопинговой лаборатории.
"Независимый комитет WADA по соответствию встретился в июне и разработал дополнительные определения для этих двух критериев, это была ясная попытка выйти из тупика, нацеленная прежде всего на получение лабораторного материала, который нам давно необходим, чтобы доказать виновность подозреваемых спортсменов. Я предложил эти два определения критериев Министерству спорта РФ и 13 сентября пришел ответ. Он предлагал как признание правонарушений, так и установление жестких временных рамок для доступа в лабораторию", - написал глава WADA.
http://go.tass.ru/hTCi
-
Наш человек
Сообщение от Baccara
Спасибо. вступила в группу
-
с Луны
Сообщение от василевск
печально, когда в целом разделе начинают заправлять люди с таким же анамнезом
А ведь хороший троль - это, в первую очередь, умный человек
забудьте, те времена прошли
зачем тратить деньги на умных троллей, когда вполне можно обойтись тупыми
задача - не вести с вами интеллектуальную дискуссию
а тупо повторять одни и те же вбросы, высеры светлолицих и пр
всё по заветам сами знаете кого:
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум.
-
Небожитель
Сообщение от марияяя
В каких целях надкусили? Может и нам пожевать надо?
Доброе утро!
Да мужу прописывали скинуть отечность и => немного лишний вес. Он одну пачку съел, а вторая вот осталась " надкушенная" . Лежит без дела.
-
Небожитель
Сообщение от василевск
Чето в ОВО одни троли живут. Такое впечатление, что два-три человека по 10 ников имеют
Примерно по этой причине я в свое время покинула Еву, т.к. все общение начало сводится к "сам дурак"
Соглашусь, как под копирку все.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
забудьте, те времена прошли
зачем тратить деньги на умных троллей, когда вполне можно обойтись тупыми
задача - не вести с вами интеллектуальную дискуссию
воздействие на чувство и эффект есть - полное отвращение
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
Сообщение от Мебемуто
Светлолицые поняли, что их "хорошие лица", так сказать, на любителя )))
Теперь - они называют себя "думающими людьми". Однако если почитать всю ту ахинею, которую они пишут, вспоминаешь поговорку "дурак думкой богатеет".
-
с Луны
Сообщение от василевск
воздействие на чувство и эффект есть - полное отвращение
это у нас с вами
а на определенную часть граждан вполне себе действует
-
Хранитель
Сообщение от *8 МАРТА
Светлолицые поняли, что их "хорошие лица", так сказать, на любителя )))
Теперь - они называют себя "думающими людьми". Однако если почитать всю ту ахинею, которую они пишут, вспоминаешь поговорку "дурак думкой богатеет".
Мне кажется, это просто ментально нездоровые люди. Они таким образом решают каждый свою психологическую/психическую проблему. Поэтому в такие моменты им нужно кучковаться. Для групповой терапии. Так врать самим себе проще. Другие врущие поддерживают.
-
с Луны
Сообщение от Йoся
Мне кажется, это просто ментально нездоровые люди. Они таким образом решают каждый свою психологическую/психическую проблему. Поэтому в такие моменты им нужно кучковаться. Для групповой терапии. Так врать самим себе проще. Другие врущие поддерживают.
обвинять ИЛ-20 в неповоротливости по сравнению с еврейскими истребителями - это да, явно что-то медицинское ))