Страница 21 из 1005 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    И ведь наверняка тоже экскурсовод.
    Не, пока задний анфас не покажет, не считается

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Товарищи, шикарный спектакль "Аквитанская львица". Какая Чурикова, чудо. Какая же она маленькая))). А Певцов встретил зал своим обнажённые телом, вид сзади))). И в хорошей же форме!)))
    Теперь в семью войдёт несколько выражений из спектакля.
    А вот Выборгский дк подрасстроил. Таких грязных уборных не видела давно.
    И эта... Это нормально, чтобы как только заканчивается спектакль сваливать? Актёры на поклонах, а Зрители задом к ним бегут к гардеробчикам. Чтобы галочку поставить:"К культурке прислонился". Стыдно было это видеть.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

3. ответ для Ollyan , на сообщение « Товарищи, шикарный спектакль... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Товарищи, шикарный спектакль "Аквитанская львица". Какая Чурикова, чудо. Какая же она маленькая))). А Певцов встретил зал своим обнажённые телом, вид сзади))). И в хорошей же форме!)))
    Теперь в семью войдёт несколько выражений из спектакля.
    А вот Выборгский дк подрасстроил. Таких грязных уборных не видела давно.
    И эта... Это нормально, чтобы как только заканчивается спектакль сваливать? Актёры на поклонах, а Зрители задом к ним бегут к гардеробчикам. Чтобы галочку поставить:"К культурке прислонился". Стыдно было это видеть.
    Нормально. К сожалению
    На детских Вы, наверное, давно не бывали, там такое периодически творится. "А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!" (с)

4. ответ для Lisa V , на сообщение « Форсига- не??? Если что- могу отдать, у... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Форсига- не??? Если что- могу отдать, у меня только 2 табл съедено, свежие
    В каких целях надкусили? Может и нам пожевать надо?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

с орбиты Аватар для марияяя

По ссылке в подписи у вчерашнего знайки кто-нибудь сходил?

Новороссии быть! - 38

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    По ссылке в подписи у вчерашнего знайки кто-нибудь сходил?

Судя по всему, там тоже дендрарий
    Вот тут даже начался срач про «любимую» тему потомков вертухаев. Вернее, по её следам

http://costaspain.net/avtomobilisty-...1.html#p171358

Теперь я точно знаю, что обращаться к русскоязычным экскурсоводам за рубежом не стОит. И раньше не прибегала к их помощи, а уж теперь и подавно.

7. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение

Вот тут даже начался срач на «любимую» тему потомков вертухаев

Теперь я точно знаю, что обращаться к русскоязычным экскурсоводам за рубежом не стОит. И раньше не прибегала к их помощи, а уж теперь и подавно.
    В Испанию в последний год хлынул такой поток украинцев, что я из группы нашего городка в ФБ удалилась, потому что раньше там было общение на уровне достопримечательностей и событий, а сейчас полное засилье обьявлений, типа " выпускник Львовского университета согласен на любую работу" и "автобусы в Украину".

8. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение

Вот тут даже начался срач про «любимую» тему потомков вертухаев. Вернее, по её следам

про футбольный матч понравилось
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    со звезды Аватар для TashaV

интересное наблюдение (Роджерс по следам недавних событий в Кабардино-Балкарии)
    Скрытый текст: + 
    Как и кем раздуваются любые конфликты в России

Как известно, на днях в Кабардино-Балкарии произошли столкновения между жителями двух соседних сёл. В одном из сёл, Заюково, проживают преимущественно кабардинцы (но не только), во втором, Кенделен, – преимущественно балкарцы (но не только).

Поводом к стычке послужил конный пробег, устроенный адыгской организацией «Собратие всадников» в честь 310-летия Канжальской битвы. Маршрут пробега традиционно пролегает через оба села.

Если честно, событие совершенно рядовое, сходки «село на село» до сих пор бывают и в России, и на Украине, и тем более на Кавказе. Я бы даже не обратил на него внимания, если бы не некоторые обстоятельства.

В первую очередь – чересчур пристальное внимание к данному событию со стороны радио «Свобода» (и их дочерней структуры «Кавказ.Реалии»), «BBC» и телеканала «Дождь».

Причём все они в один голос утверждают, будто главной причиной конфликта было то, что балкарцы считают, будто Канжальской битвы (важного события в кабардинской истории) не было. Хотя историки РАН не только подтвердили сам факт битвы, но и подчеркивают её историческую значимость.

Но на самом деле причины столкновений между жителями двух сёл (которые происходят почти каждый год) является неулаженный территориальный спор. То есть между ними до сих пор нет чёткой договорённости, где заканчивается земля одного села и начинается земля второго. Классический спор за межу.

Все же исторические и этнические моменты являются лишь приложением к этому спору, а конные походы исторических обществ к месту битвы – поводом для драки. Надеюсь, из школьного курса истории все помнят, в чём разница между причиной и поводом?

Есть ещё два момента. Во-первых, полиция и Росгвардия утверждают, что в течение дня им удавалось разруливать все конфликтные ситуации, а возникшую вечером массовую драку спровоцировали два агрессивных провокатора. Которых, как оказалось, никто из местных жителей не знает.

Во-вторых, в местных республиканских форумах и пабликах Нальчика в соцсетях внезапно появился ряд очень агрессивных комментаторов, которые активно разжигали вражду постоянными вбросами и оскорбительным поведением.

Нам удалось отследить некоторых из этих провокаторов. И они, внезапно, оказались с Украины. Уточняю: не выходцы с Украины, живущие в Кабардино-Балкарии, а именно жители Украины, пишущие прямо оттуда.

Подытожим: драку спровоцировали неизвестные приезжие, истерию вокруг неё в соцсетях разжигают укроботы, а пытаются превратить это в этнический конфликт подконтрольные Соединённым Штатам СМИ.

Кому ещё что не ясно?

https://cont.ws/@alexandr-rogers/1071235
    оно понятно, что близко к тому, но я, например, поленюсь искать инфу в сети более-менее обоснованную

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Муфа

У кого есть знакомые продающие билеты в Мариинку по ценам для бюджетных заведений? раньше у нас работала девушка, у нее мама в больнице работала. И им давали билеты по ооочень божеским ценам. А мне нужен билет на подарок.

Страница 21 из 1005 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »