|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бети
И глупый наверное вопрос, но все же, темный шеллак с ногтей на руках нужно удалять или можно с ним?
Мне сказал анастезиолог лак любой снимать с рук обязательно, на ногах можно оставить. И чулки взять с собой компрессионные не забудьте.
-
Частый гость
Сообщение от kristina2708
Мне сказал анастезиолог лак любой снимать с рук обязательно, на ногах можно оставить. И чулки взять с собой компрессионные не забудьте.
Спасибо. Эх, жалко то как ещё только вторая неделька ему будет😔 За чулки да, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Бети
У меня впервые такое было весной в началетлето от операции прошло полтора года. Правда я ела свиной стейк. И прям сразу скрутило. По УЗИ все чисто сказали скорее всего кишечник, а я прям загибалась от боли. Пропила месяц Тримедат, на второй день все прошло. Так же диета без сумашествия пару дней там каши и овощи. Убрала все газообразное. И вот в те выходные снова повторилось правда уже ничего не ела прям утром глаза только открыла. Я уже грешила на яичники, но все взвесив снова начала пить тримедат. Сразу на второй день отпустило. В этот раз не смогу месяц пропить скоро на операцию. А так по всем показаниям да и в инете начиталась. Это скорее всего кишечник, спазм, раздражённого кишечника.
Меня уже тремидат не берет((
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Девочки, я не по теме наверное, но тут уже все как родные). Миому в декабре удалила, летом прихватил живот - в правом боку в райне пупка, отдавало в пах и бок. Испугалась аппендицита, вызвала скорую - исключили. Сходила к гастреэнтнрологу и гинекологу - по узи и анализам все чисто. Попила тримедат и хофитол - вроде полегче, но все равно потягивало. Тут опять прихватило - что это может быть? Желудок может такие боли давать (язва ттт)? Кишечник? Спайки не могут же?
Почему не могут? Скорее всего спайки.
Мне помогает Галидор. Ну или Дюспаталин на крайняк.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Бети
Спасибо. Эх, жалко то как ещё только вторая неделька ему будет😔 За чулки да, спасибо!
Не все врачи требуют снимать. Это лучше спрашивать непосредственно у своего врача. Я не снимала никогда шелл с ногтей на руках.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Почему не могут? Скорее всего спайки.
Мне помогает Галидор. Ну или Дюспаталин на крайняк.
Спасибо! А как понять спайки это или нет? Наташа, а это же Вы ходили в 1ый мед к гастроэнтерологу, кот вас по всем врачам провел? Если не пройдет, хочу сходить, подскажите к кому и как (лучше в личку наверное).
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Спасибо! А как понять спайки это или нет? Наташа, а это же Вы ходили в 1ый мед к гастроэнтерологу, кот вас по всем врачам провел? Если не пройдет, хочу сходить, подскажите к кому и как (лучше в личку наверное).
А никак не понять. УЗИ спайки не показывает, мне вообще спаечную болезнь установили на колоноскопии, и то предположительно. Но хирурги сразу говорят, что если была операция в какой-либо части брюшины, то спайки будут обязательно.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
А никак не понять. УЗИ спайки не показывает, мне вообще спаечную болезнь установили на колоноскопии, и то предположительно. Но хирурги сразу говорят, что если была операция в какой-либо части брюшины, то спайки будут обязательно.
Вот блин(((... а они проходят хоть со временем?
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Вот блин(((... а они проходят хоть со временем?
Скажем так, беспокоить будут меньше. Особо сложные случаи иссекают оперативно.
А так спайки навсегда.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Не все врачи требуют снимать. Это лучше спрашивать непосредственно у своего врача. Я не снимала никогда шелл с ногтей на руках.
Конкретно в алмазова анастезиолог сказал снять обязательно, и чулки только 2 класса компрессии взять. Как в остальных клиниках не знаю.