| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Открытия в зрелом возрасте
 Сообщение от Oldys
Страшнее дятла зверя нет, как тут выяснилось относительно недавно  )
Вот что бы я хотела развидеть - так это дятлий (дятловый? дятловский? дятлиный?) язык  ))))))) и жить дальше в заблуждении, что это такая милая аккуратная птичка-трудяга, которая лечит лес от паразитов... а не монстр с телескопическим ужасом в голове  )
Зато дятлов можно встретить запросто!!! И фиг знает, кто из них страшнее...  )
а ежи? Мой любимчик мистер Поки такой милаш, а потом я посмотрела видео ежиного секса. Как в них столько помещается[emoji33][emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
 Сообщение от Кокошин Эль
 а ежи? Мой любимчик мистер Поки такой милаш, а потом я посмотрела видео ежиного секса. Как в них столько помещается[emoji33][emoji23]
Столько чего в них помещается?
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Столько чего в них помещается?
Член у них такой... не маленький)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Я с Вами. Рашу не смотрю. На фамилии склероз. Может если фото увижу, то узнаю))))
Рашу никто в России не смотрит, она не на русском и не для нас вещает.
-
 Сообщение от Кокошин Эль
Член у них такой... не маленький)
)))))))))))))))
"а пооооониии тооооожееее коооооонииииии" (с) )))))))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Вот да! Особенно бабы - учитывая возможности современной пластической хирургии и прочей эстетической медицины и косметологии...  )))))))))
Ой да! Иногда их похожесть даже пугает, никакой индивидуальности! Как их всех запомнишь?! Но у меня и без пластики все плохо, физиономический кретинизм 
 Сообщение от Кокошин Эль
Вот как , как Вам такое могло попасться на глаза? И главное-где Вы при этом были, на каких именно сайтах? Не, ну мне просто интересно)))
-
 Сообщение от Reдж
Вот как , как Вам такое могло попасться на глаза? И главное-где Вы при этом были, на каких именно сайтах? Не, ну мне просто интересно)))
Подозреваю, что человек просто принадлежит к тому обширному множеству людей, которые в какой-то момент жизни задаются вопросом: а как ежики т...ся? При этом совершенно невинно думая об иголочках... которые вроде как должны при процессе втыкаться в пузико ежика-мальчика, которое, как все знают, у них мягонькое... и думают - как же природа решила эту проблему? а вовсе там ни о чем таком в плане ежиных достоинств... ))))))
Когда я задалась этим вопросом - интернета еще не было, поэтому все, что нашлось по этому запросу в какой-то энциклопедии - был текст и картинка... и на ней ничего "такого" видно не было 
ну а сейчас куда более обширный выбор )))))))))))
-
 Сообщение от Oldys
Подозреваю, что человек просто принадлежит к тому обширному множеству людей, которые в какой-то момент жизни задаются вопросом: а как ежики т...ся? При этом совершенно невинно думая об иголочках... которые вроде как должны при процессе втыкаться в пузико ежика-мальчика, которое, как все знают, у них мягонькое... и думают - как же природа решила эту проблему? а вовсе там ни о чем таком в плане ежиных достоинств...  ))))))
Когда я задалась этим вопросом - интернета еще не было, поэтому все, что нашлось по этому запросу в какой-то энциклопедии - был текст и картинка... и на ней ничего "такого" видно не было 
ну а сейчас куда более обширный выбор  )))))))))))
Блин, я аж про кенгуру забыла
А ведь есть еще дикобразы, там, наверно, полный хардкор
Зы. Даже не хочу знать, есть ли видео дикобразьего секса
-
Хранитель
Тогда сделайте мне открытие! Откуда у людей вообще возникают такие вопросы? Или это с детства такую любознательность воспитывают? Или именно со мной что то не так. Я даже рекламу по телик если вдруг и вижу, то совершенно мимо ушей пропускаю, не запоминаю и не вижу и не слушаю.
-
Мне, например, многое дал этот топ)))))
Теперь вот про дикобразов задумалась.