Страница 2339 из 3406 « Первая 1339183922392289232923352336233723382339234023412342234323492389243928393339 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Страшнее дятла зверя нет, как тут... »
    Хранитель Аватар для error404

Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Страшнее дятла зверя нет, как тут выяснилось относительно недавно )

Вот что бы я хотела развидеть - так это дятлий (дятловый? дятловский? дятлиный?) язык ))))))) и жить дальше в заблуждении, что это такая милая аккуратная птичка-трудяга, которая лечит лес от паразитов... а не монстр с телескопическим ужасом в голове )

Зато дятлов можно встретить запросто!!! И фиг знает, кто из них страшнее... )
    а ежи? Мой любимчик мистер Поки такой милаш, а потом я посмотрела видео ежиного секса. Как в них столько помещается[emoji33][emoji23]
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для error404 , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    а ежи? Мой любимчик мистер Поки такой милаш, а потом я посмотрела видео ежиного секса. Как в них столько помещается[emoji33][emoji23]
    Столько чего в них помещается?

3. ответ для Oldys , на сообщение « Столько чего в них помещается? »
    Хранитель Аватар для error404

Столько чего в них помещается?
    Член у них такой... не маленький)
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

4. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] Я с Вами.... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я с Вами. Рашу не смотрю. На фамилии склероз. Может если фото увижу, то узнаю))))
    Рашу никто в России не смотрит, она не на русском и не для нас вещает.

5. ответ для error404 , на сообщение « Член у них такой... не маленький) »
    Космонавт

Член у них такой... не маленький)
    )))))))))))))))

"а пооооониии тооооожееее коооооонииииии" (с) )))))))))))))))

6. ответ для error404 , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для Reдж

Вот да! Особенно бабы - учитывая возможности современной пластической хирургии и прочей эстетической медицины и косметологии... )))))))))
    Ой да! Иногда их похожесть даже пугает, никакой индивидуальности! Как их всех запомнишь?! Но у меня и без пластики все плохо, физиономический кретинизм
    Вот как , как Вам такое могло попасться на глаза? И главное-где Вы при этом были, на каких именно сайтах? Не, ну мне просто интересно)))

Космонавт

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Вот как , как Вам такое могло попасться на глаза? И главное-где Вы при этом были, на каких именно сайтах? Не, ну мне просто интересно)))
    Подозреваю, что человек просто принадлежит к тому обширному множеству людей, которые в какой-то момент жизни задаются вопросом: а как ежики т...ся? При этом совершенно невинно думая об иголочках... которые вроде как должны при процессе втыкаться в пузико ежика-мальчика, которое, как все знают, у них мягонькое... и думают - как же природа решила эту проблему? а вовсе там ни о чем таком в плане ежиных достоинств... ))))))

Когда я задалась этим вопросом - интернета еще не было, поэтому все, что нашлось по этому запросу в какой-то энциклопедии - был текст и картинка... и на ней ничего "такого" видно не было
    ну а сейчас куда более обширный выбор )))))))))))

8. ответ для Oldys , на сообщение « Подозреваю, что человек просто... »

Подозреваю, что человек просто принадлежит к тому обширному множеству людей, которые в какой-то момент жизни задаются вопросом: а как ежики т...ся? При этом совершенно невинно думая об иголочках... которые вроде как должны при процессе втыкаться в пузико ежика-мальчика, которое, как все знают, у них мягонькое... и думают - как же природа решила эту проблему? а вовсе там ни о чем таком в плане ежиных достоинств... ))))))

Когда я задалась этим вопросом - интернета еще не было, поэтому все, что нашлось по этому запросу в какой-то энциклопедии - был текст и картинка... и на ней ничего "такого" видно не было
    ну а сейчас куда более обширный выбор )))))))))))
    Блин, я аж про кенгуру забыла
    А ведь есть еще дикобразы, там, наверно, полный хардкор
    Зы. Даже не хочу знать, есть ли видео дикобразьего секса

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для Reдж

Тогда сделайте мне открытие! Откуда у людей вообще возникают такие вопросы? Или это с детства такую любознательность воспитывают? Или именно со мной что то не так. Я даже рекламу по телик если вдруг и вижу, то совершенно мимо ушей пропускаю, не запоминаю и не вижу и не слушаю.

10. ответ для Reдж , на сообщение « Тогда сделайте мне открытие! Откуда у... »

Мне, например, многое дал этот топ)))))
    Теперь вот про дикобразов задумалась.

Страница 2339 из 3406 « Первая 1339183922392289232923352336233723382339234023412342234323492389243928393339 Последняя »