| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от dolceragazza
СтыдОоооба 
Да не говори. У меня открытие в зрелом возрасте, даже два: первое - что я, оказывается, КИЧУСЬ тем, что актёров и прочих каких то медиа персон и т.п. не знаю, а второе - что их можно приравнять к обязательному общеобразовательному минимуму: )))
-
 Сообщение от dolceragazza
Саша 
Что Саша??? Это не я все начала: )))
-
с Марса
 Сообщение от Мурашкина
а потом из этих несчастных кенгурят тоже вырастают такие же бездушные мамашки
сегодня как раз рассказывали что тиотка взяла кенгуренка из зоо, которого дрючил его же папашка)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Что Саша??? Это не я все начала: )))
Это ко всем Сашам))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от харза
Это вы, наверно, про Винницкую?)) Она тоде Алена, пела в Виагре (боже, откуда я все это знаю?))). А Хмельницкая в сериалах снималась, и у мужа. Еще был такой приключенческий фильм "Сердца трех" с Жигуновым (где-то в начале 90-х, там все молодые и красивые) 
А! Тю, чую где то что то общее, да, мне она тоже молоденькой там очень нравилась!
 Сообщение от Riven
+я, не знаю армян и скрипалей.
И как Вам без этих знаний живется? Неужели страдаете и чувствуете себя плохо?
Вот мне на оборот все что знаю о сильных мира сего хочется развидеть, раззнать и жить себе в серости На земле так много всего интересного, совершенно не хочется мозг засорят ни очередной женой кого то там, ни любовницей и уж тем более знать как они свои мульены делят.
Давайте лучше о кенгуру и о чем-нибудь вечном (Riven, это не к Вам лично обращение)На много приятней кмк!
-
 Сообщение от Reдж
А! Тю, чую где то что то общее, да, мне она тоже молоденькой там очень нравилась!
И как Вам без этих знаний живется? Неужели страдаете и чувствуете себя плохо?
Вот мне на оборот все что знаю о сильных мира сего хочется развидеть, раззнать и жить себе в серости  На земле так много всего интересного, совершенно не хочется мозг засорят ни очередной женой кого то там, ни любовницей и уж тем более знать как они свои мульены делят.
Давайте лучше о кенгуру и о чем-нибудь вечном  (Riven, это не к Вам лично обращение)На много приятней кмк!
А что кенгуру? - Страшные зверюги, как выяснилось))) они ещё и дерутся будь здоров.
-
Хранитель
 Сообщение от харза
А что кенгуру? - Страшные зверюги, как выяснилось))) они ещё и дерутся будь здоров.
Ну, тут конечно стоит порадоваться, что у нас их не встретишь , сходив в лес за грибочками
-
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Страшнее дятла зверя нет, как тут выяснилось относительно недавно  )
Вот что бы я хотела развидеть - так это дятлий (дятловый? дятловский? дятлиный?) язык  ))))))) и жить дальше в заблуждении, что это такая милая аккуратная птичка-трудяга, которая лечит лес от паразитов... а не монстр с телескопическим ужасом в голове  )
Зато дятлов можно встретить запросто!!! И фиг знает, кто из них страшнее...  )
Ну все равно Вы ж дятлу в лицо не заглядываете, да и не лезет же он ко всем с поцелуями и обнимашками))) Так что все таки хорошо мы живем в стране советской))
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Да не говори. У меня открытие в зрелом возрасте, даже два: первое - что я, оказывается, КИЧУСЬ тем, что актёров и прочих каких то медиа персон и т.п. не знаю, а второе - что их можно приравнять к обязательному общеобразовательному минимуму: )))
Напомнило.