|
|
Гостевой брак
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Что-то мне подсказывает, что Ваши знания в этом вопросе так же глубоки как и "профессор - это звание" и взяты примерно из тех же источников))
Ну вот текст нормативного правового акта, где указано, что профессор - это ученое звание. http://docs.cntd.ru/document/499063681/
Про титулы, к сожалению, нормативных актов у нас не издают, но тут уж какие есть источники, приходится их смотреть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
В том то и дело, что нет. Сидим тут замужние и не подозреваем, что у нас есть какой-то статус, который нам что-то даёт.
Это Вы не подозреваете, а я уже в короне))))
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Хотя бы то, что хороший мужчина - БМ - будет страдать, и общие дети. Именно поэтому многие женщины и не разводятся, хоть и любят других. Не все могут переступить через мужа и детей.
Не разводиться с хорошим мужчиной и любить другого это какая-то извращённая месть этому хорошему мужчине.
Ирина
Батон v4.2 
Живу я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Не разводиться с хорошим мужчиной и любить другого это какая-то извращённая месть этому хорошему мужчине.
Так этот хороший замуж взял, а вдруг тот второй замуж не возьмёт и будешь сидеть , как дура , без статуса((((
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
Так этот хороший замуж взял, а вдруг тот второй замуж не возьмёт и будешь сидеть , как дура , без статуса((((
Как полный неликвид((((
-
Хранитель
 Сообщение от Бaтoнчик
Чаще всего он об этом и не подозревает (мужчины менее замечают нюансы), и люди живут вместе до гробовой доски. Разве что, женщина, не справившись с собственным великодушием, начинает клевать хорошему мужу мозг, не в силах ни его бросить, ни жить с ним по-прежнему.
-
Ну тогда и смерть близких - фигня. Подумаешь, порыдали, отряхнулись, пошли на работу.
Хоспади! ну это тут при чём?
Значимый статус - это то, что открывает или закрывает перед статусным какие-то двери.
Перед профессором открыты многие двери недоступные учащемуся ПТУ, например.
Статус графини в России нынче не значимый, он не влияет ни на что.
Что даёт статус замужней, вы не ответили.
Что даёт счастливое замужество - понятно. А прсто замужний статус - не понятно.
-
Космонавт
Чаще всего он об этом и не подозревает (мужчины менее замечают нюансы), и люди живут вместе до гробовой доски. Разве что, женщина, не справившись с собственным великодушием, начинает клевать хорошему мужу мозг, не в силах ни его бросить, ни жить с ним по-прежнему.
Т.е. мы здесь только клинических идиотов обсуждаем? Она дура дурой: позвали замуж - пошла, ушел муж - рыдает. И он пень пнем: живет с женщиной, которая любит другого и годами "не замечает нюансы". А нормальных людей когда начнем обсуждать?
-
Космонавт
Если по женщине и не подозреваешь, что она кого-то любит, то значит она никого и не любит.
Вполне понятно, что можно не подозревать, что у тебя жена с кем-то по пьяни на корпоративе трахнулась. Но не подозревать, что у тебя жена годами тебя не любит, а любит другого, но живет с тобой, потому что жалко детей, может только человек вообще без мозгов. Ничего себе нюансик.
Ирина
Батон v4.2 
Хранитель
 Сообщение от Внутренний голос
Хоспади! ну это тут при чём?
Ну женщина написала, что рыдать после развода - равнозначно рыданию после грустного фильма.
Статус замужней дает юридические преимущества и моральные. Но моральные - для тех, кому это важно. Кому не важно -не дает.