| |
|
Гостевой брак
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я уже Вам где-то объясняла, объясню еще раз. Графиней можно только родиться, это титул по рождению. З.
Да, вспомнила. Я Вам уже отвечала, но еще раз отвечу - это не так. Жена графа после брака с ним именуется графиней, даже если она прачка. Собственно, в "те" времена ради титула некоторые дамы и выходили замуж за титулованных дворян. Титул не давал ей неких, свойственных титулованным мужчинам, привилегий, но называли ее с титулом. Титул по праву - кажется, так это называется (а не по рождению).
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
А куда замужние ходят с этим своим высоким статусом? В магазин все по 37?)) или незамужнее должны перед ними реверансы исполнять? И в какой момент своей жизни ? После 70 лет?
Делать 3 раза ку.
Ирина
Батон v4.2 
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так если в результате этой ситуации все станут счастливее, что ж в этой ситуации плохого? Жила женщина с хорошим мужчиной (не кАзлом), ушла к любимому. Что плохого-то?
Хотя бы то, что хороший мужчина - БМ - будет страдать, и общие дети. Именно поэтому многие женщины и не разводятся, хоть и любят других. Не все могут переступить через мужа и детей.
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Я уверена, что это просто бравада, форумский шик. На самом деле, женщина будет рыдать в подушку, когда ее благоверный решит уйти. Но здесь можно быть гордой и в ярко-белом.
Так рыдать в подушку можно много от чего. При чем тут крушение всех надежд. Я в подушку и после кино жалостного рыдаю. Бенджамина Баттона 6 раз смотрела и 6 раз рыдала. Думаете пора замуж за него.
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
Да, вспомнила. Я Вам уже отвечала, но еще раз отвечу - это не так. Жена графа после брака с ним именуется графиней, даже если она прачка. Собственно, в "те" времена ради титула некоторые дамы и выходили замуж за титулованных дворян. Титул не давал ей неких, свойственных титулованным мужчинам, привилегий, но называли ее с титулом. Титул по праву - кажется, так это называется (а не по рождению).
Что-то мне подсказывает, что Ваши знания в этом вопросе так же глубоки как и "профессор - это звание" и взяты примерно из тех же источников))
-
Хранитель
 Сообщение от Бaтoнчик
Так рыдать в подушку можно много от чего. При чем тут крушение всех надежд. Я в подушку и после кино жалостного рыдаю.
Ну тогда и смерть близких - фигня. Подумаешь, порыдали, отряхнулись, пошли на работу.
-
Космонавт
Хотя бы то, что хороший мужчина - БМ - будет страдать, и общие дети. Именно поэтому многие женщины и не разводятся, хоть и любят других. Не все могут переступить через мужа и детей.
А хороший муж в курсе, что с ним живут из жалости?
-
Космонавт
Как всех задел статус-то:-)) Все тут незамужние, что ли, собрались?:-)) Статусу все равно, признаете вы его или нет. Ну вот есть статус - профессор. Это почетно, согласитесь. Хотя, возможно, этот профессор тупо купил себе диссертацию и вообще как человек и ученый - полное дерьмо, но статус есть статус. Или там - графиня. Она, может, из Мытищщщ, и до сих пор руки о скатерть вытирает, но графиня.
В том то и дело, что нет. Сидим тут замужние и не подозреваем, что у нас есть какой-то статус, который нам что-то даёт.
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
Ну тогда и смерть близких - фигня. Подумаешь, порыдали, отряхнулись, пошли на работу.
Смерть это смерть. После смерти человека просто нет. А после развода он есть и живет себе дальше.
Как можно это сравнивать, ума не приложу?
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
Смерть - это необратимое событие. Как можно сравнить такую потерю с потерей работы или разводом?