Страница 20 из 47 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: Гостевой брак

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А если женщина решит уйти, кому рыдать?
    Мужу.Ночами в подушку.Нет у него теперь гордого семейного статуса- женат.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

2. ответ для Copricorn , на сообщение « Подруги из детства у меня тоже есть,... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Подруги из детства у меня тоже есть, много пар , живущих первом браке, и что? Я должна была сидеть и за всех цепляться ?
    Почему Вы что-то должны?)))
    Я ж про свой опыт написала. У меня в голове просто не было такого варианта, что "не подошли-разойтись" и мне это очень трудно далось.

3. ответ для Andrew SWH , на сообщение « А что по поводу обратной ситуации?..... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    А что по поводу обратной ситуации?.. если женщина сама выперла мужа / ушла к другому? (не будем вдаваться в подробности, "по делу" или "просто так" - раз уж в женском варианте эта градация не производилась тоже).
    Мужик теряет статус женатого и идёт рыдать

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Почему это у нее в голове, если она вышла замуж за графа? Графиня - титул. Титул - это статус, положение в обществе. Ну там, где еще оно осталось, это общество, в наших дербенях это несущественно, мы тут все простые.
    Профессор - это ученое звание, тоже уважаемое в своей среде.
    Я уже Вам где-то объясняла, объясню еще раз. Графиней можно только родиться, это титул по рождению. За кого бы графиня не вышла замуж - она ей и остается. На супругу графа титул не переходит, чтобы быть графиней - она должная ей родиться. В браке с графом она останется с тем же титулом, с каким была в девичестве. Примеры и оперетт приводить не нужно, на то они и оперетты.
    Профессор - это должность, звание - это доктор наук. Полно в реальной жизни докторов наук в дожности доцентов, и так называемых "деревянных" профессоров (это когда кандидат наук занимает профессорскую должность).

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Почему Вы что-то должны?)))
    Я ж про свой опыт написала. У меня в голове просто не было такого варианта, что "не подошли-разойтись" и мне это очень трудно далось.
    А как Вы это представляли не подошли - жить и мучаться? Или вариант не подошли не рассматривался ?

Я уже Вам где-то объясняла, объясню еще раз. Графиней можно только родиться, это титул по рождению. За кого бы графиня не вышла замуж - она ей и остается. На супругу графа титул не переходит, чтобы быть графиней - она должная ей родиться. В браке с графом она останется с тем же титулом, с каким была в девичестве. Примеры и оперетт приводить не нужно, на то они и оперетты.
    Профессор - это должность, звание - это доктор наук. Полно в реальной жизни докторов наук в дожности доцентов, и так называемых "деревянных" профессоров (это когда кандидат наук занимает профессорскую должность).
    Вот что непонятного - смогла выйти замуж , хоть за свинопаса, все Графиня, а не смогла, хоть ты доктор наук, - свинопаска))))

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Мужу.Ночами в подушку.Нет у него теперь гордого семейного статуса- женат.
    Минуточку! Мужик-то радоваться должен, он же не сам в ЗАГС пошел, его заставили. Что ж теперь, всем радоваться, получается?

8. ответ для Andrew SWH , на сообщение « А что по поводу обратной ситуации?..... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    А что по поводу обратной ситуации?.. если женщина сама выперла мужа / ушла к другому? (не будем вдаваться в подробности, "по делу" или "просто так" - раз уж в женском варианте эта градация не производилась тоже).
    Думаю, что в любом случае, за исключением сильной козлистости мужа, развод не будет являться счастливой жизненной ситуацией. Особенно при наличии детей.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Минуточку! Мужик-то радоваться должен, он же не сам в ЗАГС пошел, его заставили. Что ж теперь, всем радоваться, получается?
    Вооот..... не я одна так думаю.Рыдать.Самое святое в жизни отобрала мерзкая тетка - лишила счастья брака.
    Мужик теряет статус женатого и идёт рыдать
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

10. ответ для Copricorn , на сообщение « Вот что непонятного - смогла выйти... »

Вот что непонятного - смогла выйти замуж , хоть за свинопаса, все Графиня, а не смогла, хоть ты доктор наук, - свинопаска))))
    Потому что статус!

Страница 20 из 47 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »