|
|
Гостевой брак
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
А куда замужние ходят с этим своим высоким статусом? В магазин все по 37?)) или незамужнее должны перед ними реверансы исполнять? И в какой момент своей жизни ? После 70 лет?
Как всех задел статус-то:-)) Все тут незамужние, что ли, собрались?:-)) Статусу все равно, признаете вы его или нет. Ну вот есть статус - профессор. Это почетно, согласитесь. Хотя, возможно, этот профессор тупо купил себе диссертацию и вообще как человек и ученый - полное дерьмо, но статус есть статус. Или там - графиня. Она, может, из Мытищщщ, и до сих пор руки о скатерть вытирает, но графиня.
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
Я всегда легко со всеми расставалась, сколько себя помню, а помню я себя лет с 2,5
А у меня все подруги из детства до сих пор, и первые же отношения стали браком, вокруг у взрослых не было ни одной разведенной семьи, ну друзья жили с отчимами, это было что-то ... удивительное)))
Интересно, что после того как развелась я, потихоньку поразводились многие дети родительских друзей. Совпадение, но я как-то думала, что подала плохой пример)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сияние разума
Я уверена, что это просто бравада, форумский шик. На самом деле, женщина будет рыдать в подушку, когда ее благоверный решит уйти. Но здесь можно быть гордой и в ярко-белом.
И что? Почему бы и не порыдать, хоть какое то развлечение. И в любом случае неприятно, когда нарушается привычный уклад жизни. Но зато можно снова женихаться и выходить замуж и новый дом и новая жизнь .
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
То есть замужняя сидит и гордится собой?
Ну не просто так, а в сравнении с незамужней.
(Не все такие, это про тех, кому важен статус)
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка Оля
Я дополнила выше.
И что значит"глаза должны быть?"
Я за каждого конкретного человека должна ответить, будет ли у него легкость? У кого-то будет, у кого-то нет. Кто-то счастливо проживет в первом браке, кто-то промучается, кто-то будет 5 лет тяжело разводиться, а кто-то вещи соберет, в суд представителя отправит и больше не вспомнит никогда.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сияние разума
Как всех задел статус-то:-)) Все тут незамужние, что ли, собрались?:-)) Статусу все равно, признаете вы его или нет. Ну вот есть статус - профессор. Это почетно, согласитесь. Хотя, возможно, этот профессор тупо купил себе диссертацию и вообще как человек и ученый - полное дерьмо, но статус есть статус. Или там - графиня. Она, может, из Мытищщщ, и до сих пор руки о скатерть вытирает, но графиня.
Профессор - это должность, графиня из Мытищ - это только у неё в голове.
Так наоборот , вдруг я с этого статуса что то могу иметь? А я и не знала, да и вообще не понимаю, что такое статус.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Точно. И жалость окружающих.
И про стакан забыли, и про статус .... Как вы живёте вАще?)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Ну не просто так, а в сравнении с незамужней.
(Не все такие, это про тех, кому важен статус)
Как интересно
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка Оля
Мне интересно, каким образом такой взгляд на отношения вообще и брак в частности может сформироваться у человека?
Какой у него должен быть жизненный опыт, чтобы так думать?
Вряд ли на книжках и кино, это должно быть жизнью привито.
Например, первые отношения, первый брак. Будет ли такая легкость "люди расходятся-так бывает", если раньше этот человек ни с кем не расходился?
А что не так? Хорошо с человеком - выходишь замуж.Плохо стало - разводишься. Чего рыдать то? Жизнь кончилась что ли? )))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
А у меня все подруги из детства до сих пор, и первые же отношения стали браком, вокруг у взрослых не было ни одной разведенной семьи, ну друзья жили с отчимами, это было что-то ... удивительное)))
Интересно, что после того как развелась я, потихоньку поразводились многие дети родительских друзей. Совпадение, но я как-то думала, что подала плохой пример)))
Подруги из детства у меня тоже есть, много пар , живущих первом браке, и что? Я должна была сидеть и за всех цепляться ?