|
|
Гостевой брак
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А кто-то разве относится? Или сохранять нужно любой брак? Независимо от того, хорошо в нем супругам или нет?
Безусловно, не любой. Но и относится к разводу как к "зубы почистить" не стоит.
-
Небожитель
......Люди сходятся, расходятся - так бывает.
.....
Мне интересно, каким образом такой взгляд на отношения вообще и брак в частности может сформироваться у человека?
Какой у него должен быть жизненный опыт, чтобы так думать?
Вряд ли на книжках и кино, это должно быть жизнью привито.
Например, первые отношения, первый брак. Будет ли такая легкость "люди расходятся-так бывает", если раньше этот человек ни с кем не расходился?
-
Космонавт
 Сообщение от Внутренний голос
статус же!
Точно. И жалость окружающих.
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка Оля
Мне интересно, каким образом такой взгляд на отношения вообще и брак в частности может сформироваться у человека?
Глаза должны быть у человека - этого достаточно.
-
Небожитель
Глаза должны быть у человека - этого достаточно.
Я дополнила выше.
И что значит"глаза должны быть?"
-
Живу я здесь
А куда замужние ходят с этим своим высоким статусом? В магазин все по 37?)) или незамужнее должны перед ними реверансы исполнять? И в какой момент своей жизни ? После 70 лет?
-
Хранитель
 Сообщение от Девушка Оля
Например, первые отношения, первый брак. Будет ли такая легкость "люди расходятся-так бывает", если раньше этот человек ни с кем не расходился?
Я уверена, что это просто бравада, форумский шик. На самом деле, женщина будет рыдать в подушку, когда ее благоверный решит уйти. Но здесь можно быть гордой и в ярко-белом.
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
А куда замужние ходят с этим своим высоким статусом? В магазин все по 37?)) или незамужнее должны перед ними реверансы исполнять? И в какой момент своей жизни ? После 70 лет?
Это чисто внутренние ощущения. Этот "статус"- в голове.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Я всегда легко со всеми расставалась, сколько себя помню, а помню я себя лет с 2,5
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Это чисто внутренние ощущения. Этот "статус"- в голове.
То есть замужняя сидит и гордится собой?