|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Rastrata
А есть у кого-нибудь скидка на my shop?
Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
у меня 19%
Я Аня
-
Старожил
И снова за советом сюда)
Подскажите, пожалуйста, музыкальную студию (народно-музыкальную, хоровую и т.п.) для взрослых во Всеволожске!!! Так хочется попеть иногда)
территориально лучше мкр.Южный)
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Подскажите, пожалуйста, во Всеволожске где-то готовят к сдачам норм ГТО (подростки) ?
Именно про подготовку к гто не знаю, наверное, это самостоятельный процесс - в секции или в школе. А сдать нормативы можно в офисе гто в Бернгардовке - сразу за переездом.
Завтра на стадионе Шишканя будут атлетические соревнования в 12:00, там все орги будут, если что. Или погуглите, я сейчас быстро не найду контакты.
-
Космонавт
Сообщение от Время
Именно про подготовку к гто не знаю, наверное, это самостоятельный процесс - в секции или в школе. А сдать нормативы можно в офисе гто в Бернгардовке - сразу за переездом.
Завтра на стадионе Шишканя будут атлетические соревнования в 12:00, там все орги будут, если что. Или погуглите, я сейчас быстро не найду контакты.
Спасибо!
Подготовку младших школьников прямо видела где-то объявление. Вот решила про подростков узнать
-
Хранитель
Сообщение от МамаАнютик
И снова за советом сюда)
Подскажите, пожалуйста, музыкальную студию (народно-музыкальную, хоровую и т.п.) для взрослых во Всеволожске!!! Так хочется попеть иногда)
хор Веретенце в ДК, это не южный, но там Галина Борисовна руководитель, очень мне нравится.
-
с Луны
Сообщение от МамаАнютик
И снова за советом сюда)
в КДЦ на Московской ул.
-
М б заинтересует
-
Старожил
Сообщение от Mуренка
хор Веретенце в ДК, это не южный, но там Галина Борисовна руководитель, очень мне нравится.
Сообщение от Макарина мама
в КДЦ на Московской ул.
Спасибо огромное, девочки)
-
Наш человек
Девули-красотули, кто на Киришскую поедет?
-
Сообщение от Dафна
Девули-красотули, кто на Киришскую поедет?
Я. Завтра.