|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
обыкновенный
Сообщение от Снежанка
у dies сын занимается-на проф.уровне
а dies - это кто-то или название клуба? по поиску не нашла
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
Это наша форумчанка)) Ищите поиском ее.
-
Старожил
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как алгоритм действий для взятия справки для секции у спортивного врача? Как и где записаться? Как быстро можно попасть? Заранее благодарю!
-
Наш человек
Сообщение от МамаАнютик
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как алгоритм действий для взятия справки для секции у спортивного врача? Как и где записаться? Как быстро можно попасть? Заранее благодарю!
нужно позвонить в центр здоровья и они запишут. Сейчас может быть запись не близкая.
потом нужно к ним подойти и взять направления на кровь и экг. До приема спорт врача нужно сдать кровь и сделать экг
-
Элита
Сообщение от МамаАнютик
В центре здоровья, нас записали очень быстро - на следующий день, но у нас кровь, моча и ЭКГ было на руках готовое, а так они сами сразу предлагали сначала у них же сделать ЭКГ
-
Элита
Сообщение от МамаАнютик
И ещё- моча, кровь и ЭКГ- это необходимый минимум, если у ребёнка нет хронических заболеваний, если есть, то вообще нужно и по профилю пройти обследование и принести спортивному врачу, она на этом будет обосновываться и давать рекомендации
-
Старожил
Сообщение от Кузькина м@ть
нужно позвонить в центр здоровья и они запишут. Сейчас может быть запись не близкая.
потом нужно к ним подойти и взять направления на кровь и экг. До приема спорт врача нужно сдать кровь и сделать экг
Сообщение от Tundra.B13
В центре здоровья, нас записали очень быстро - на следующий день, но у нас кровь, моча и ЭКГ было на руках готовое, а так они сами сразу предлагали сначала у них же сделать ЭКГ
Сообщение от Tundra.B13
И ещё- моча, кровь и ЭКГ- это необходимый минимум, если у ребёнка нет хронических заболеваний, если есть, то вообще нужно и по профилю пройти обследование и принести спортивному врачу, она на этом будет обосновываться и давать рекомендации
Спасибо большое) А телефончик Центра здоровья не подскажете?
-
Ветеран
Сообщение от МамаАнютик
Спасибо большое) А телефончик Центра здоровья не подскажете?
Записаться можно и через сайт. Мне неделю назад дали запись на 11 октября . Вот и мониторю вдруг кто откажется, сегодня талоны висят на 18 октября.
-
Космонавт
Подскажите, пожалуйста, во Всеволожске где-то готовят к сдачам норм ГТО (подростки) ?
-
Активный участник
А есть у кого-нибудь скидка на my shop?
Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk