Страница 871 из 952 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    ИП кстати лучше чем ООО, они имуществом отвечают, .
    Угу.
    Если на него может быть обращено взыскание или оно вообще существует.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Активный участник

Добрый день. Купили в билайне через интернет-магазин смартфон, сделали возврат на следующий день. Деньги через терминал (возврат на карту)сотрудники салона проводить отказались. Попросили реквизиты карты и обещали возврат в течении 45 дней. За карту в октябре банк спишет годовое обслуживание, готовы ждать возврат 14 дней, как написано на сайте. Платить за карту 5000, из-за тупости сотрудников салона, нет желания. Карту планировали закрыть. Также салон не дал никаких документов о том, что принял телефон, только акт о том, что товар исправен. Куда бежать? В полицию?

Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Вик@_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Купили в билайне через интернет-магазин смартфон, сделали возврат на следующий день. Деньги через терминал (возврат на карту)сотрудники салона проводить отказались. Попросили реквизиты карты и обещали возврат в течении 45 дней. За карту в октябре банк спишет годовое обслуживание, готовы ждать возврат 14 дней, как написано на сайте. Платить за карту 5000, из-за тупости сотрудников салона, нет желания. Карту планировали закрыть. Также салон не дал никаких документов о том, что принял телефон, только акт о том, что товар исправен. Куда бежать? В полицию?
    А заявление на возврат денежных средств вы написали? У вас есть второй экземпляр?
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Активный участник

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    А заявление на возврат денежных средств вы написали? У вас есть второй экземпляр?
    Они не дали заявление писать. Я ужасно себя чувствовала, мне продуло шею. Стоять там до потери сознания не было возможности.

Активный участник Аватар для hope_for_a_miracle

Они не дали заявление писать. Я ужасно себя чувствовала, мне продуло шею. Стоять там до потери сознания не было возможности.
    Не понятно, вы просто им отдали товар и ушли?

Небожитель Аватар для МНГ

Здравствуйте
    Решила сменить имидж после родов
    Вчера впервые пошла в салон красоты на окрашивание. Почти сразу почувствовала неприятные ощущения на коже головы, мастеру сказала , ответит - терпите. Под конец сидела стиснув зубы. Мастер сама заметила , что кожа головы красная. Но «такое бывает и даже аллергики нормально переносят».
    По итогу вечером стала расчёсываться , больно. Спустя сутки сегодня к вечеру появился нестерпимый зуд и жуткое жжение. Голова очень чешется. Кожа покрасневшая.
    Я предупреждала что делаю впервые.
    Похоже на химический ожог.
    Это сеть салонов , написала им подробную претензию администратору в контакте, другого адреса не нашла.
    Прошу вернуть деньги
    Заплатила 10800руб
    Из них 1000руб коррекция и окраска бровей
    И чек мне не дали!!!
    Платила по карте, есть подтверждение в личном кабинете

Могу ли я в данной ситуации рассчитывать на возврат денег ?
    Если лучше не станет, пойду к дерматологу

Активный участник

Цитата Сообщение от hope_for_a_miracle Посмотреть сообщение
    Не понятно, вы просто им отдали товар и ушли?
    Я полтора часа требовала возврат через терминал. Они это либо не умеют, либо не хотят. Они просили реквизиты карты. Мне так и так нужно было идти в банк за реквизитами, поэтому я ушла. Но я не хочу вместо 7000 тысяч получить две, т.к. У Карты есть годовое обслуживание и я готова была ждать возврат 14 дней, но не 45. Чтобы списали обслуживание и я получила 2000 рублей по факту. Я карту собиралась закрывать. Я когда шла оплачивать, хотела снять наличные и оплатить...как чувствовала.

Активный участник Аватар для hope_for_a_miracle

А разве смартфон подлежит возврату без видимых причин?

Смотрите, если у вас загвоздка только в карте, то мой вам совет. Им важно перевести деньги именно по безналу и тут не принципиально, какой будет банк. Возьмите любую свою карту( например сбер которая бесплатная), заходите там в личный кабинет ( ну или в банк сходите), выписывает реквизиты вашего счета "владелец, номер счета, наименование банка, БИК, Кор.счет, ИНН) все эти данные есть у вас в личном кабинете ( любой банк) . Пишите заявление на возврат и указываете эти данные, на которые они деньги вернут.
    Я полтора часа требовала возврат через терминал. Они это либо не умеют, либо не хотят. Они просили реквизиты карты. Мне так и так нужно было идти в банк за реквизитами, поэтому я ушла. Но я не хочу вместо 7000 тысяч получить две, т.к. У Карты есть годовое обслуживание и я готова была ждать возврат 14 дней, но не 45. Чтобы списали обслуживание и я получила 2000 рублей по факту. Я карту собиралась закрывать. Я когда шла оплачивать, хотела снять наличные и оплатить...как чувствовала.

Активный участник

Смотрите, если у вас загвоздка только в карте, то мой вам совет. Им важно перевести деньги именно по безналу и тут не принципиально, какой будет банк. Возьмите любую свою карту( например сбер которая бесплатная), заходите там в личный кабинет ( ну или в банк сходите), выписывает реквизиты вашего счета "владелец, номер счета, наименование банка, БИК, Кор.счет, ИНН) все эти данные есть у вас в личном кабинете ( любой банк) . Пишите заявление на возврат и указываете эти данные, на которые они деньги вернут.
    Да, в интернет-магазине есть возможность вернуть полностью исправный смартфон, если он просто не понравился. Так и сделаю, спасибо.

Небожитель Аватар для МНГ

Я вернула стиральную машину
    Заказала через интернет , в живую не видела
    Конечно сопротивлялись типа давайте обменн
    вернули ровно на 10й день
    Вернули налом, хотя платил муж по своей карте

Страница 871 из 952 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921 Последняя »