|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Финти +ик
ИП кстати лучше чем ООО, они имуществом отвечают, .
Угу.
Если на него может быть обращено взыскание или оно вообще существует.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Добрый день. Купили в билайне через интернет-магазин смартфон, сделали возврат на следующий день. Деньги через терминал (возврат на карту)сотрудники салона проводить отказались. Попросили реквизиты карты и обещали возврат в течении 45 дней. За карту в октябре банк спишет годовое обслуживание, готовы ждать возврат 14 дней, как написано на сайте. Платить за карту 5000, из-за тупости сотрудников салона, нет желания. Карту планировали закрыть. Также салон не дал никаких документов о том, что принял телефон, только акт о том, что товар исправен. Куда бежать? В полицию?
-
Мега-элита
Сообщение от Вик@_
Добрый день. Купили в билайне через интернет-магазин смартфон, сделали возврат на следующий день. Деньги через терминал (возврат на карту)сотрудники салона проводить отказались. Попросили реквизиты карты и обещали возврат в течении 45 дней. За карту в октябре банк спишет годовое обслуживание, готовы ждать возврат 14 дней, как написано на сайте. Платить за карту 5000, из-за тупости сотрудников салона, нет желания. Карту планировали закрыть. Также салон не дал никаких документов о том, что принял телефон, только акт о том, что товар исправен. Куда бежать? В полицию?
А заявление на возврат денежных средств вы написали? У вас есть второй экземпляр?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Сообщение от koshka0005
А заявление на возврат денежных средств вы написали? У вас есть второй экземпляр?
Они не дали заявление писать. Я ужасно себя чувствовала, мне продуло шею. Стоять там до потери сознания не было возможности.
-
Активный участник
Сообщение от Вик@_
Они не дали заявление писать. Я ужасно себя чувствовала, мне продуло шею. Стоять там до потери сознания не было возможности.
Не понятно, вы просто им отдали товар и ушли?
-
Небожитель
Здравствуйте
Решила сменить имидж после родов
Вчера впервые пошла в салон красоты на окрашивание. Почти сразу почувствовала неприятные ощущения на коже головы, мастеру сказала , ответит - терпите. Под конец сидела стиснув зубы. Мастер сама заметила , что кожа головы красная. Но «такое бывает и даже аллергики нормально переносят».
По итогу вечером стала расчёсываться , больно. Спустя сутки сегодня к вечеру появился нестерпимый зуд и жуткое жжение. Голова очень чешется. Кожа покрасневшая.
Я предупреждала что делаю впервые.
Похоже на химический ожог.
Это сеть салонов , написала им подробную претензию администратору в контакте, другого адреса не нашла.
Прошу вернуть деньги
Заплатила 10800руб
Из них 1000руб коррекция и окраска бровей
И чек мне не дали!!!
Платила по карте, есть подтверждение в личном кабинете
Могу ли я в данной ситуации рассчитывать на возврат денег ?
Если лучше не станет, пойду к дерматологу
-
Сообщение от hope_for_a_miracle
Не понятно, вы просто им отдали товар и ушли?
Я полтора часа требовала возврат через терминал. Они это либо не умеют, либо не хотят. Они просили реквизиты карты. Мне так и так нужно было идти в банк за реквизитами, поэтому я ушла. Но я не хочу вместо 7000 тысяч получить две, т.к. У Карты есть годовое обслуживание и я готова была ждать возврат 14 дней, но не 45. Чтобы списали обслуживание и я получила 2000 рублей по факту. Я карту собиралась закрывать. Я когда шла оплачивать, хотела снять наличные и оплатить...как чувствовала.
-
Активный участник
А разве смартфон подлежит возврату без видимых причин?
Смотрите, если у вас загвоздка только в карте, то мой вам совет. Им важно перевести деньги именно по безналу и тут не принципиально, какой будет банк. Возьмите любую свою карту( например сбер которая бесплатная), заходите там в личный кабинет ( ну или в банк сходите), выписывает реквизиты вашего счета "владелец, номер счета, наименование банка, БИК, Кор.счет, ИНН) все эти данные есть у вас в личном кабинете ( любой банк) . Пишите заявление на возврат и указываете эти данные, на которые они деньги вернут.
Сообщение от Вик@_
Я полтора часа требовала возврат через терминал. Они это либо не умеют, либо не хотят. Они просили реквизиты карты. Мне так и так нужно было идти в банк за реквизитами, поэтому я ушла. Но я не хочу вместо 7000 тысяч получить две, т.к. У Карты есть годовое обслуживание и я готова была ждать возврат 14 дней, но не 45. Чтобы списали обслуживание и я получила 2000 рублей по факту. Я карту собиралась закрывать. Я когда шла оплачивать, хотела снять наличные и оплатить...как чувствовала.
-
Смотрите, если у вас загвоздка только в карте, то мой вам совет. Им важно перевести деньги именно по безналу и тут не принципиально, какой будет банк. Возьмите любую свою карту( например сбер которая бесплатная), заходите там в личный кабинет ( ну или в банк сходите), выписывает реквизиты вашего счета "владелец, номер счета, наименование банка, БИК, Кор.счет, ИНН) все эти данные есть у вас в личном кабинете ( любой банк) . Пишите заявление на возврат и указываете эти данные, на которые они деньги вернут.
Да, в интернет-магазине есть возможность вернуть полностью исправный смартфон, если он просто не понравился. Так и сделаю, спасибо.
-
Небожитель
Я вернула стиральную машину
Заказала через интернет , в живую не видела
Конечно сопротивлялись типа давайте обменн
вернули ровно на 10й день
Вернули налом, хотя платил муж по своей карте