Страница 399 из 1055 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    Вот оно средство от метеозависимости и головной боли!
    Угумс
    Особенно рада тому, что влезла в джинсы 44го размера муж скептически сказал, что думал у меня уже весь 48й

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Угумс
    Особенно рада тому, что влезла в джинсы 44го размера муж скептически сказал, что думал у меня уже весь 48й
    Это большая радость!
    Мужа не прощать!!!

Ну что, девочки, докладываю. Три дня была в другом городе, голова не болела, совсем, то есть абсолютно. Я за последний месяц забыла, как это. Час назад вернулась на болота, уже лежу с тошнотой и в спазме. Все-таки это он, город наш, что-то здесь с климатом

4. ответ для Mitten , на сообщение « Ну что, девочки, докладываю. Три дня... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Большой мальчишка!
    он таки пополз дней 11 назад в виде рекламной акции с видом: * Ах, мама, ну что Вы печалитесь без конца, кое-что умею*)))
    Но делает это крайне редко и не охотно, выманиваем его на еду, телефон, пульт от телевизора[emoji23] .
    Причём умеет быстро, но не делает и всё.
    Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки, докладываю. Три дня была в другом городе, голова не болела, совсем, то есть абсолютно. Я за последний месяц забыла, как это. Час назад вернулась на болота, уже лежу с тошнотой и в спазме. Все-таки это он, город наш, что-то здесь с климатом
    меня стали терзать смутные сомнения, что так и есть, да у меня тут в жару голова болела сильно, потом общее состояние и недосып тотальный, но вот есть определенные моменты подсказывающие, что голове здесь лучше.
    А я родителей в болотце тащу...

Космонавт

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    Несколько дней подряд просыпаюсь утром с головной болью, преимущественно в затылке. Надоело уже. Но у меня как ближе к осени, так всегда проблемы с этим. Видимо, давление атмосферное неустойчивое влияет. А к вечеру снова болит, уже от переутомления.
    У меня шейно-головные боли утренние прошли после того, как купила ортопедическую подушку. Кстати, питерский производитель - Тривес. Оченно рекомендую, цены приятные по сравнению с орматеком и прочими, качество - как по мне - прекрасное. Никакого запаха, год уже спим на них - все хорошо, как и положено - появилась ямка "по размерам заказчика" (подушка "с памятью") - больше никаких деформаций. У мужа тоже тривесовская, чуть другая, чем моя, без выемки под плечо, моя мне нравится больше. Муж перестал храпеть по ночам. И тоже говорит, что с шеей стало гораздо лучше, чем при сне на обычной подушке.
    Я начиталась отзывов, что люди привыкают к такой подушке и потом на обычных спать не могут, приходится ее с собой возить - ни фига, нормально я сплю на обычных тоже, хотя на ортопедической мне удобнее.

Космонавт

Угумс
    гыгы, я когда в Питер приезжала на неделю - не взяла теплые джинсы, думала, что оставила их там - приехала, а фиг. Пришлось покупать, ибо вечером в легких отморозить опу я была не готова. Поперлась на Юнону, мне там говорят - не, еще не привезли... а вам на кого? - На меня. - Ну вот попробуйте эти, одни остались с прошлого года, никто не берет, длинные и узкие... если вам подойдут - за тыщу отдам.
    Я надела - как на меня сшиты, в них и ушла. На радостях на сэкономленные деньги еще и свитерок прикупила и оченно не зря, пригодился и в Питере, и по дороге, и тут уже в нем щеголяла

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « он таки пополз дней 11 назад в виде... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    он таки пополз дней 11 назад в виде рекламной акции с видом: * Ах, мама, ну что Вы печалитесь без конца, кое-что умею*)))
    Но делает это крайне редко и не охотно, выманиваем его на еду, телефон, пульт от телевизора[emoji23] .
    Причём умеет быстро, но не делает и всё.

меня стали терзать смутные сомнения, что так и есть, да у меня тут в жару голова болела сильно, потом общее состояние и недосып тотальный, но вот есть определенные моменты подсказывающие, что голове здесь лучше.
    А я родителей в болотце тащу...
    Поздравляю!

Как вспомню сколько всего ждёшь. Сначала, что колики пройдут. Потом, что перевернётся и поползёт. Потом, что пойдёт. Потом, что заговорит...

8. ответ для Мурысь , на сообщение « Поздравляю!:)) Как вспомню сколько... »
    Космонавт

Поздравляю!
    О, плюс один, поздравляю!!!

Как вспомню сколько всего ждёшь. Сначала, что колики пройдут. Потом, что перевернётся и поползёт. Потом, что пойдёт. Потом, что заговорит...
    Потом когда же уже перестанет везде лезть - и думаешь, как же хорошо было, когда лежало полешко с глазами в кроватке... когда наконец-то иссякнет словесный фонтан... когда... когда... когда...

Всегда с этими детьми чего-то ждешь ) видимо, это никогда не заканчивается. А когда закончится и выдохнешь - вроде все устаканилось, вырос, остепенился, можно не беспокоиться - тут уже и внуки пойдут и все по новому кругу )

9. ответ для Oldys , на сообщение « У меня шейно-головные боли утренние... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У меня шейно-головные боли утренние прошли после того, как купила ортопедическую подушку. Кстати, питерский производитель - Тривес. Оченно рекомендую, цены приятные по сравнению с орматеком и прочими, качество - как по мне - прекрасное. Никакого запаха, год уже спим на них - все хорошо, как и положено - появилась ямка "по размерам заказчика" (подушка "с памятью") - больше никаких деформаций. У мужа тоже тривесовская, чуть другая, чем моя, без выемки под плечо, моя мне нравится больше. Муж перестал храпеть по ночам. И тоже говорит, что с шеей стало гораздо лучше, чем при сне на обычной подушке.
    Я начиталась отзывов, что люди привыкают к такой подушке и потом на обычных спать не могут, приходится ее с собой возить - ни фига, нормально я сплю на обычных тоже, хотя на ортопедической мне удобнее.
    Подуха - вещь! Мало того, заметила, что если лечь на неё с давлением, оно спадает само, без таблеток. Раньше ездила с ней везде, если планировалась ночевка.

Я какие не смотрела в салоне , все твёрдые кажутся. А я не могу на твёрдой подушке спать. Или в процессе все не так?

Голова так и не проходит! Приехала домой, называется

Страница 399 из 1055 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »