| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Вроде, кожа бледнеет.
Но он даже во сне дёргается, когда я проверяю ((
Блин, я горе мать(
Инна,не приставай к парню,пусть спит,бедняжка
 Оля
-
Старожил
Всем привет!
Выходные были супер насыщенные, так что времени зайти совсем не было!
Мельком вас почитала...
Света, Оля, у вас прям ужастики! Лося встретить на дороге очень страшно, а насекомые это вообще моя фобия!!! Тем более шершень! [emoji33]
Инна, не вини себя, как бы ты догадалась? Самое главное, что заметила и сделала все для улучшения! Петя заснул, а это признак, что ему легче и ты все правильно сделала! Пете скорейшей поправки нежной попки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Вроде, кожа бледнеет.
Но он даже во сне дёргается, когда я проверяю ((
Блин, я горе мать(
Ну хорошо,что бледнеет, легчает значит. Может вообще надо было попробовать без подгузов хоть пару часиков, проветрить немного...Когда у нас кожа краснеет, я голопоплю подольше и светлеет быстро. Только потом в подгуз. Ну это уже не сейчас,пусть спит спокойно.
Ой, не горе мать, а гуано-подгузники...Как же угадать то можно,будет ли аллергия. Как с тем шершнем,тьфу на него еще раз, как вспомню,так вздрогну. Медицина отложила все вызовы ,включая малых деток и принеслась ко мне! Боялись сильной аллергич.реакции и очень быстрого течения. Ну обошлось. А кто знает, как отреагирует. Муж в инет полез и сказал,лучше не смотри,что может быть..До сих пор не смотрю. Так и тут, ну кто ж знал,что так писюнчику Пети не понравится конкретный подгуз...Пройдет.
-
Наш человек
https://www.detmir.ru/actions/item/i...edium=referral вот ссылка на акцию.она до 17 сентября,т.е. осталось полтора часа. Я себе днём заказала,подтверждение прислали. Там маленький набор Лего,но все равно приятный бонус
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Ааа,это в инет магазине.Всё равно приятно!
 Оля
-
Наш человек
Инна, ничего не горе мать, все не угадаешь. Будешь пробовать завтра подгузник этот же?
-
с Марса
Девочки, спасибо за поддержку!!
Я просто обалдела, когда увидела эти огненные бубенцы [emoji24]
Завтра понаблюдаю, на диете посидим и подгуз поменяем(
 Сообщение от Sanechka
Я видела в топе распродаж про эту акцию, как-то быстро наш размер размели)
Однажды ДМ высылал с любым заказом маленький наборчик Лего дупло улитка, у нас их три в итоге. Мелочь, а приятно)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
А у меня гайморовы пазухи ноют, в зубы все отдает, даже нурофен выпила, не могу терпеть.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
А у меня гайморовы пазухи ноют, в зубы все отдает, даже нурофен выпила, не могу терпеть.
Сходили вы в поликлинику блин....
Поправляйтесь!!!!!
Всем доброго утра!
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Сходили вы в поликлинику блин....
Поправляйтесь!!!!!
Всем доброго утра!
Доброе утро!
Да уж! Спасибо 
Уже боюсь за второй Превенар в конце ноября как раз на день рождения.