| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Ужас какой, Инна, похоже на аллергию на что -то в моче. Может лекарства какие давала? Для успокоения кожи можно ещё посадить в отвар ромашки
Сегодня уже ничего не давала.
Думаю да, это аллергическая реакция на что-то (
Он уже спит, на ночь улёгся, бедолага мой(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
В детском мире акция.при покупке трусиков Хаггис элит софт Лего дупло в подарок
Ого, а где про нее написано? Не нашла на сайте.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Инна, @@@@@@ Пете!! Бедолага!!! Скорее вам справиться !
-
Наш человек
Девочки, да уж, про шершня прям триллер получился, считай легко отделалась, хотя как легко - шибко неприятно.
Всем болеющим поправляться, я тоже третий день сопливлю уже,как приехала, местная погода одолела,видать.
Про питание в Европе баночное. Там решила самое препростое найти, в итоге то,что хоть как-то подходило бы к нашим вкусом было только 4+ мес. Все,что старше 6+, 8+, 12+ это уже просто ресторан в банке. И вот,например, самые простые, для возраста 4+. Брокколи+Сыр. Цветная капуста+сыр (сыр кстати какой-то вонючий используют и туда крахмал или что-то типа этого для консистенции). Картошка,горох,кабачок,помидоры,морковь,брокколи,л ук, сельдерей в разных вариантах.
В Ризотто добавлены базилик обязательно. Много куда шпинат, травы. Грибы кстати (шампиньоны) с 8+ кажется.Фруктовые наборы вообще там и арбуз+мята+апельсин,допустим комбинация Или манго+банан (ну это местное,понятно). Почти везде сахар добавлен. Баночек только мяса нет совсем, чтобы можно было в овощи добавить. И вообще разнообразие хромает. Несколько видов питания то всего... И много HIPP. А что, я читала про разницу прикорма в разных странах. Очень интересно. Только мы так заморачиваемся. А в Чехии летом маман в рестике достала с люльки малышку, совсем кроха,ну мес 4 и есть, головка то еле держится, огромную банку (гр 250) какой то мешанины такой, не разогретую, густую (они как правило ооочень густые, комком) накидала ложкой ребенку, положила обратно в люлю и сама кофе с тортиком. Все хорошо,все сыты и довольны. У меня был шок.
-
Наш человек
Инна,Пете легче стало хоть? Наверно на подгузы. У Мишки иногда бывает краснота там, но проходит.
-
Наш человек
Привет!Что-то я не писатель эти дни...
Малышам желаю скорей поправиться!
Петру @@@@@!
Оля,отдых с приключениями!Хорошо,что всё хорошо!
 Сообщение от -Кася-
У нас ещё проблема в том, что Даша может и поспала бы вот прямо сейчас часик, да нам за сестрой в сад идти нужно.
Катя,а если спать в 13-14часов,как это реально?У нас иногда бывают такие дни,когда просыпается к 9
 Сообщение от Йоканьга
Мы в самый дождь поехали с Петей за старшими.
Ему самый кайф, сидит в теплой норке и глядит по сторонам)
А моя вытаскивала моську на улицу,грызла дождевик и хныкала.Спать,конечно,хотела.И вся моська мокрая
 Сообщение от kaprizzz
Так же. Я теперь никакая второй день38 с лишним. Нурофеном детским отпиваюсь. При чем и горло болит и нос забит и место, где был зуб. Фиг знает, что это.
Я вот думаю, Серёжка же не может повторно заразиться
Катя,скорейщего выздоровления!
 Сообщение от Sanechka
В детском мире акция.при покупке трусиков Хаггис элит софт Лего дупло в подарок
В субботу их покупала,было тихо
 Оля
-
Наш человек
А у Аглаи какие мелкие прыщички на ножке,не пойму что это????
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Девочки, да уж, про шершня прям триллер получился, считай легко отделалась, хотя как легко - шибко неприятно.
Всем болеющим поправляться, я тоже третий день сопливлю уже,как приехала, местная погода одолела,видать.
Про питание в Европе баночное. Там решила самое препростое найти, в итоге то,что хоть как-то подходило бы к нашим вкусом было только 4+ мес. Все,что старше 6+, 8+, 12+ это уже просто ресторан в банке. И вот,например, самые простые, для возраста 4+. Брокколи+Сыр. Цветная капуста+сыр (сыр кстати какой-то вонючий используют и туда крахмал или что-то типа этого для консистенции). Картошка,горох,кабачок,помидоры,морковь,брокколи,л ук, сельдерей в разных вариантах.
В Ризотто добавлены базилик обязательно. Много куда шпинат, травы. Грибы кстати (шампиньоны) с 8+ кажется.Фруктовые наборы вообще там и арбуз+мята+апельсин,допустим комбинация Или манго+банан (ну это местное,понятно). Почти везде сахар добавлен. Баночек только мяса нет совсем, чтобы можно было в овощи добавить. И вообще разнообразие хромает. Несколько видов питания то всего... И много HIPP. А что, я читала про разницу прикорма в разных странах. Очень интересно. Только мы так заморачиваемся. А в Чехии летом маман в рестике достала с люльки малышку, совсем кроха,ну мес 4 и есть, головка то еле держится, огромную банку (гр 250) какой то мешанины такой, не разогретую, густую (они как правило ооочень густые, комком) накидала ложкой ребенку, положила обратно в люлю и сама кофе с тортиком. Все хорошо,все сыты и довольны. У меня был шок.
Как интересно и не привычно.Я тоже наблюдала такую картину в ТЦ,как молодая маман достала большую покупную банку какого-то супа,огромными ложками с быстрой скоростью запихала ребёнку,он даже не моргнул.А сверху целый творожок и пошла дальше по магазам.Может это и нормально,но мы медленно едим
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Инна,Пете легче стало хоть? Наверно на подгузы. У Мишки иногда бывает краснота там, но проходит.
Вроде, кожа бледнеет.
Но он даже во сне дёргается, когда я проверяю ((
Блин, я горе мать(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем болелкам @@@@
Инна,скорее всего на подгуз.
Оля,про шершень ужастик просто.
У нас тоже похолодало и я впадаю в депресняк. Лезут верхние двойки с пятницы не сплю.днем нет возможности,.т.к кружки и домашка и школа .