Страница 1476 из 2277 « Первая 4769761376142614661472147314741475147614771478147914801486152615761976 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Ужас какой, Инна, похоже на аллергию на что -то в моче. Может лекарства какие давала? Для успокоения кожи можно ещё посадить в отвар ромашки
    Сегодня уже ничего не давала.
    Думаю да, это аллергическая реакция на что-то (
    Он уже спит, на ночь улёгся, бедолага мой(
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Sanechka , на сообщение « В детском мире акция.при покупке ... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    В детском мире акция.при покупке трусиков Хаггис элит софт Лего дупло в подарок
    Ого, а где про нее написано? Не нашла на сайте.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Инна, @@@@@@ Пете!! Бедолага!!! Скорее вам справиться !

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для love-is

Девочки, да уж, про шершня прям триллер получился, считай легко отделалась, хотя как легко - шибко неприятно.
    Всем болеющим поправляться, я тоже третий день сопливлю уже,как приехала, местная погода одолела,видать.
    Про питание в Европе баночное. Там решила самое препростое найти, в итоге то,что хоть как-то подходило бы к нашим вкусом было только 4+ мес. Все,что старше 6+, 8+, 12+ это уже просто ресторан в банке. И вот,например, самые простые, для возраста 4+. Брокколи+Сыр. Цветная капуста+сыр (сыр кстати какой-то вонючий используют и туда крахмал или что-то типа этого для консистенции). Картошка,горох,кабачок,помидоры,морковь,брокколи,л ук, сельдерей в разных вариантах.
    В Ризотто добавлены базилик обязательно. Много куда шпинат, травы. Грибы кстати (шампиньоны) с 8+ кажется.Фруктовые наборы вообще там и арбуз+мята+апельсин,допустим комбинация Или манго+банан (ну это местное,понятно). Почти везде сахар добавлен. Баночек только мяса нет совсем, чтобы можно было в овощи добавить. И вообще разнообразие хромает. Несколько видов питания то всего... И много HIPP. А что, я читала про разницу прикорма в разных странах. Очень интересно. Только мы так заморачиваемся. А в Чехии летом маман в рестике достала с люльки малышку, совсем кроха,ну мес 4 и есть, головка то еле держится, огромную банку (гр 250) какой то мешанины такой, не разогретую, густую (они как правило ооочень густые, комком) накидала ложкой ребенку, положила обратно в люлю и сама кофе с тортиком. Все хорошо,все сыты и довольны. У меня был шок.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для love-is

Инна,Пете легче стало хоть? Наверно на подгузы. У Мишки иногда бывает краснота там, но проходит.

6. ответ для -Кася- , на сообщение « Ого, а где про нее написано? Не нашла... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Привет!Что-то я не писатель эти дни...

Малышам желаю скорей поправиться!
    Петру @@@@@!

Оля,отдых с приключениями!Хорошо,что всё хорошо!

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    У нас ещё проблема в том, что Даша может и поспала бы вот прямо сейчас часик, да нам за сестрой в сад идти нужно.

Катя,а если спать в 13-14часов,как это реально?У нас иногда бывают такие дни,когда просыпается к 9
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мы в самый дождь поехали с Петей за старшими.
    Ему самый кайф, сидит в теплой норке и глядит по сторонам)
    А моя вытаскивала моську на улицу,грызла дождевик и хныкала.Спать,конечно,хотела.И вся моська мокрая
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Так же. Я теперь никакая второй день38 с лишним. Нурофеном детским отпиваюсь. При чем и горло болит и нос забит и место, где был зуб. Фиг знает, что это.
    Я вот думаю, Серёжка же не может повторно заразиться
    Катя,скорейщего выздоровления!
    Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    В детском мире акция.при покупке трусиков Хаггис элит софт Лего дупло в подарок
    В субботу их покупала,было тихо

Оля

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

А у Аглаи какие мелкие прыщички на ножке,не пойму что это????

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Девочки, да уж, про шершня прям триллер получился, считай легко отделалась, хотя как легко - шибко неприятно.
    Всем болеющим поправляться, я тоже третий день сопливлю уже,как приехала, местная погода одолела,видать.
    Про питание в Европе баночное. Там решила самое препростое найти, в итоге то,что хоть как-то подходило бы к нашим вкусом было только 4+ мес. Все,что старше 6+, 8+, 12+ это уже просто ресторан в банке. И вот,например, самые простые, для возраста 4+. Брокколи+Сыр. Цветная капуста+сыр (сыр кстати какой-то вонючий используют и туда крахмал или что-то типа этого для консистенции). Картошка,горох,кабачок,помидоры,морковь,брокколи,л ук, сельдерей в разных вариантах.
    В Ризотто добавлены базилик обязательно. Много куда шпинат, травы. Грибы кстати (шампиньоны) с 8+ кажется.Фруктовые наборы вообще там и арбуз+мята+апельсин,допустим комбинация Или манго+банан (ну это местное,понятно). Почти везде сахар добавлен. Баночек только мяса нет совсем, чтобы можно было в овощи добавить. И вообще разнообразие хромает. Несколько видов питания то всего... И много HIPP. А что, я читала про разницу прикорма в разных странах. Очень интересно. Только мы так заморачиваемся. А в Чехии летом маман в рестике достала с люльки малышку, совсем кроха,ну мес 4 и есть, головка то еле держится, огромную банку (гр 250) какой то мешанины такой, не разогретую, густую (они как правило ооочень густые, комком) накидала ложкой ребенку, положила обратно в люлю и сама кофе с тортиком. Все хорошо,все сыты и довольны. У меня был шок.
    Как интересно и не привычно.Я тоже наблюдала такую картину в ТЦ,как молодая маман достала большую покупную банку какого-то супа,огромными ложками с быстрой скоростью запихала ребёнку,он даже не моргнул.А сверху целый творожок и пошла дальше по магазам.Может это и нормально,но мы медленно едим

Оля

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Инна,Пете легче стало хоть? Наверно на подгузы. У Мишки иногда бывает краснота там, но проходит.
    Вроде, кожа бледнеет.
    Но он даже во сне дёргается, когда я проверяю ((
    Блин, я горе мать(
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Всем болелкам @@@@
    Инна,скорее всего на подгуз.
    Оля,про шершень ужастик просто.
    У нас тоже похолодало и я впадаю в депресняк. Лезут верхние двойки с пятницы не сплю.днем нет возможности,.т.к кружки и домашка и школа.

Страница 1476 из 2277 « Первая 4769761376142614661472147314741475147614771478147914801486152615761976 Последняя »