| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
Учитель должен дополнительно работать с отстающими? Ему на это выделяются конкретные часы? Много? Они оплачиваются? Даже интересно стало. Не знала.
да, есть специальная надбавка за работу с отстающими. У нас в школе только одна учитель честно отрабатывает, остальные обходят прямой текст Протокола и работать, похоже не собираются, пока кто-нить не настучит
 Сообщение от Призрак Тушки
Там ваще боги. А учителя так, фигня, должеы деточек невоспитанных терпеть
не надо терпеть - не умеешь, не справляешься с деточками - уходи. Проблема, как я ее вижу, в хамоватости и невоспитанности учителей, которые иной раз и взрослых посылать не стесняются. У нас так и было "Жалуйтесь если есть время и желание, но вы же понимаете, что это бесполезно" говорила мне заведующая началки одно время. А потом пришла одна мама, для которой жаловаться всюду - это смысл существования и фсё изменилось буквально за полгода. Где-то в худшую сторону, но в целом процесс образования стал налаживаться, даже можно дать независимую оценку качеству образования, ответив на вопросы анкеты анонимно.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
да, есть специальная надбавка за работу с отстающими. У нас в школе только одна учитель честно отрабатывает, остальные обходят прямой текст Протокола и работать, похоже не собираются, пока кто-нить не настучит
не надо терпеть - не умеешь, не справляешься с деточками - уходи. Проблема, как я ее вижу, в хамоватости и невоспитанности учителей, которые иной раз и взрослых посылать не стесняются. У нас так и было "Жалуйтесь если есть время и желание, но вы же понимаете, что это бесполезно" говорила мне заведующая началки одно время. А потом пришла одна мама, для которой жаловаться всюду - это смысл существования и фсё изменилось буквально за полгода. Где-то в худшую сторону, но в целом процесс образования стал налаживаться, даже можно дать независимую оценку качеству образования, ответив на вопросы анкеты анонимно.
Если ребенок мешает вести урок и не слушается, то проблема в ребенке. Пусть такие в спец школах учатся
-
со звезды
Я щетаю, надо просто подождать.
Интересно, через сколько годиков деточки поймут, что съемкой видео можно шантажировать не только учителей?
А то, говорят, кризис грядет. Детям на гаджеты не останется.
-
со звезды
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Это кардинально меняет дело!
Анкета сразу подняла уровень усвояемости жи\ши?
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Когда учителю учить, если он вынужден воспитывать тех, кого родители не сочли нужным воспитывать?
Вот опять ппкс. Понавоспитывают, а учителям и окружаюшим мучаться потом
-
Небожитель
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Спасибо. Не знала. Спрошу у одноклассницы (она учитель в школе), есть ли у них такое.
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Это кардинально меняет дело!
Анкета сразу подняла уровень усвояемости жи\ши?
Конечно. Главное чтобы не орали. А с жи/ши, да фиг с ними
-
со звезды
Конечно. Главное чтобы не орали. А с жи/ши, да фиг с ними
Есть все шансы, что если орать не будет учитель - будут орать дети)))
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Есть все шансы, что если орать не будет учитель - будут орать дети)))
Это ж дети. Им все можно
-
Хранитель
Если ребенок мешает вести урок и не слушается, то проблема в ребенке. Пусть такие в спец школах учатся
проблема ВСЕГДА во взрослых, ребенок - не более, чем отражение, он зеркалит отношение к себе, просто в силу возраста делает это не так вежливо-хамски, как взрослый, а делает неуклюже, но в любом случае - это только ответ.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller