| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Учителя и родитей считают тупыми баранами, не надо иллюзий. Смотрю я протокол родительского собрания, сверяю пункты с бла-бла учительницы и вижу, как она виртуозно обходит щекотливые моменты про обязанность учителя работать дополнительно с отстающими и Пр. А еще она сплетничает про детей и родителей со своими знакомыми, только ее знакомые, так получилось, и мои знакомые.
Учитель должен дополнительно работать с отстающими? Ему на это выделяются конкретные часы? Много? Они оплачиваются? Даже интересно стало. Не знала.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
Я так понимаю у вас накипело?
При желании тётка может пойти работать в другую сферу подальше от детей, не тратя на обучение миллион.
Куда ? При условии отсутствия опыта и с сохранением уровня дохода. Предлагайте
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
не самая лучшая клиника .. бестллочи и там работают
Ну условно
-
Душечка
 Сообщение от ~мама Катя~
Куда ? При условии отсутствия опыта и с сохранением уровня дохода. Предлагайте
сколько сейчас зарабатывает учитель в школе? зажгите наш вечер сегодня озвучиванием суммы доходов, от нее и будем отталкиваться далее.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
Я так понимаю у вас накипело?
При желании тётка может пойти работать в другую сферу подальше от детей, не тратя на обучение миллион.
Кстати, да. Я вот знаю, что мне терпежу не хватит с детьми и не иду, а на взрослых можно и наехать, но тупыми, бедняками обзывать всеравно нельзя))
Представляю как я прихожу к себе в контору и такая как начну орать   :
- БеднЯЯЯцкая контора, вы все тУУупыееее    и УУууубогиее, бегооом работАААААть!
При всем ко уважении психушку вызовут, валерьянки дадут или скотчем к стулу привяжут, до приезда скорой))
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
сколько сейчас зарабатывает учитель в школе? зажгите наш вечер сегодня озвучиванием суммы доходов, от нее и будем отталкиваться далее.
Ну, там тоже по-разному.
Девочка после училища без высшего образования явно меньше получает, чем тётка со стажем 20 лет и вышкой.
-
Небожитель
 Сообщение от Котлетка
Ну если там ведут себя Ваши коллеги так же, как теперешние детки на уроке, то Вы сами давно бы им уже психушку вызвали.
-
Душечка
 Сообщение от Юл*яя
Ну, там тоже по-разному.
Девочка после училища без высшего образования явно меньше получает, чем тётка со стажем 20 лет и вышкой.
ну примерно зарплата "тетки" сорока лет со стажем в 20
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
Знакомая учительница млaдших классов озвуxивала 35 тыс. 2 года назад
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Душечка
 Сообщение от Котлетка
Знакомая учительница млaдших классов озвуцивала 35 тыс. 2 года назад
так собственно, как состоящая нынче на бирже и изучающая ярмарку вакансий - могу сказать что работ с такой ЗП - вагон.