|
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
"Надо вести себя как следует - никто орать не будет!" (с)
+1000, но учитель должен, обязан орать культурно и без унижения ученика.
Недопустимо, чтобы нормальные= спокойные, послужные дети выслушивали подобное, да и шалопаев нужно учить не унижая их.
Слова учительницы очень неаккуратны и мерзки, будь я директорм, я бы попросила уйти, желательно в богатую школу и орать там на детей с другими аргументами, но скорее всего пришлось бы ей выслушивать родителей, далеко невсегда адекватных, про ее бедняцое преподавание.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
со звезды
 Сообщение от Котлетка
Недопустимо, чтобы нормальные= спокойные, послужные дети выслушивали подобное, да и шалопаев нужно учить не унижая их.
Слова учительницы очень неаккуратны и мерзки, будь я директорм, я бы попросила уйти, желательно в богатую школу и орать там на детей с другими аргументами, но скорее всего пришлось бы ей выслушивать родителей, далеко невсегда адекватных, про ее бедняцое преподавание.
Значит, культурно не действует.
Есть дети и целые классы, где вообще незачем повышать голос.
Я слышала, что в Германии "шалопаи", как вы выразились, в приличных школах не мешают учиться всему классу, а после первого же сорванного урока маршируют к школьному психологу, который решает: накормить ребенка седативными, перевести на домашнее обучение или порекомендовать ихнюю, немецкую, "школу 8-го вида".
И лепота.
-
Небожитель
 Сообщение от Котлетка
При чём тут богатую.
Не материальную бедность имела в виду учитель. Во всяком случае я так поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Как хорошо, что я не учитель.
Недавно зашла в школу к секретарю (были вопросы по поводу электронного дневника). Да я не только орала бы там, я бы всех там нафиг поубивала. Как учителя умудряются только орать, а не молотить невоспитанное стадо, не понимаю.
Не надо только про профессионализм. Если родители за десять лет не смогли воспитать в своём собственном единственном ребёнке нормальные человеческие качества, умение вести себя в коллективе, то не надо надеяться, что учителю легко это удастся. У него таких детей сотни ежедневно.
Снова: как хорошо, что я не учитель. 
Ппкс
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Ну это классика. Купить даже самый дорогой гаджет - проще, чем обеспечить ребенку хорошее образование и досуг.
Неправда, много отличных секций бесплатно предлагает город, школа и газпром
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
А почему вы сомневаетесь в том, что они умеют что-то ещё? У меня вот парочка знакомых после герцена работает не по специальности, вполне себе умеют что-то кроме преподавания.
а преподавать-то они умеют?
по специальности работали?или педагоги-теоретики?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
 Сообщение от 3DMan
не знаю в гарлеме не был, тем более цена новых айфонов в сша намного меньше чем у нас
Так айфоны ж не в тренде вроде сейчас
Все продвинутые вроде с китайчатиной уже
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Так айфоны ж не в тренде вроде сейчас
Все продвинутые вроде с китайчатиной уже
это что такое?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Душечка
 Сообщение от Юдифь
а преподавать-то они умеют?
по специальности работали?или педагоги-теоретики?
Работали, ушли в другу сферу. Собственно, как и я в свое время поменяла одну сферу на другую.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Учителя и родитей считают тупыми баранами, не надо иллюзий. Смотрю я протокол родительского собрания, сверяю пункты с бла-бла учительницы и вижу, как она виртуозно обходит щекотливые моменты про обязанность учителя работать дополнительно с отстающими и Пр. А еще она сплетничает про детей и родителей со своими знакомыми, только ее знакомые, так получилось, и мои знакомые.